埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

发点片片儿,鸭子湖聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老云家的小妞够俏,还是小棉袄好啊,怎么看怎么喜欢!
老柳教车
肯定不少好吃的
890162 y3 d5 k* m0 l3 j& G  V( `- K
两个版主
0 q; U2 V- v& a3 m2 N/ g猜猜是谁
# ]: ~. H: {* s# q% J0 j: N个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:42

/ S0 L7 L% }. t0 A3 u4 }只认出了你,另一个不认得.
老杨团队 追求完美
咋没我呀
你这不是馋我吗 / c( M: N3 C& T
我做的面包没太有人吃,大家都奔着中餐去了: E6 O/ ?. A2 ]5 ?1 K
今天的阵容很庞大,我乱点了一下鸳鸯谱,比较郁闷- p/ ~6 ^1 {. J4 j! b2 H; V  _
我朋友中奖,我们分的了一大块月饼,还没来的几拍照片,就进肚子了
- N( a4 J3 a3 a0 c0 B( w: \: d; S( h
市长去拉选票了,回答问题不 ...2 Z* j1 C" m1 ]9 B" T
个性小西红柿 发表于 2010-9-26 00:00

q: p# v" @  F- T$ h+ {5 X& Q7 \! `# J* I3 j& F$ b! H9 X9 e
哈哈,小西红柿,看看你那大眼睛多漂亮!就是眼儿神不大好。。。
哈哈,小西红柿,看看你那大眼睛多漂亮!就是眼儿神不大好。。。( b, b' t& S* U1 x# \, T/ i
秋染红叶 发表于 2010-9-26 09:31
我还以为我眼神不好的秘密可以保密很久,一下就别辨别出来了
只认出了你,另一个不认得.  j2 p' N/ B) i% S4 N. g% A
芳子吾吾 发表于 2010-9-26 09:12
* _" s$ Q) n# N) K( P$ k9 \! V
另一个版主说自己低调,咱就使劲琢磨琢磨,看她能到心版来认领自己吧
+ A8 F6 x6 w! V# V" m+ X
5 l1 D3 h- B- P$ v 33# 芳子吾吾   F) W3 {" v! ^$ j! D6 R

" i' m/ u% k. T% t' o4 E" X
% J8 S1 ~) q. q5 m+ k& c! Q2 `呵呵,那个版主俺认识! 俺短信告诉你吧.
肯定不少好吃的9 i$ v  c5 V: P3 Q3 n
阿蔡 发表于 2010-9-26 07:31

4 e* A! T2 c3 O0 N3 d下次给你留着点``````````
33# 芳子吾吾
* Q( Y' T$ K( j8 j! F; [
# f& B5 @- j0 a
3 h9 }8 I9 q! X! T. v呵呵,那个版主俺认识! 俺短信告诉你吧.. a) e- ]( L/ t) j
玉雪冰心 发表于 2010-9-26 10:18

- R& Z8 g# E( _- B好呀,谢了,等你短信呢
呃。。。我看到了自己的背景,哈哈
890161 C) I3 ]) i- h% v8 ]8 R
两个版主
* X2 X$ C& s- k+ H" H0 T7 |猜猜是谁5 d* ~( i: h- I4 r# n1 ~7 n9 b
个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:42

& r. A0 a1 Y/ d. X/ c: [& K# L4 u很不好意思的承认,两个俺都不认识,哪位好心人能悄悄的告诉俺不?
同言同羽 置业良晨
26# 云山水月
4 r  W: \/ t0 U5 @" U4 J) Z这云老板家的女儿比她爹好看多了!真是长江后浪推前浪呢!
37# 个性小西红柿 % C3 \# N! E  o( P! L

5 H/ y& B; c5 h# s
- `% F& S9 T) l) [; U' h8 c认出来了:沧海月明, 个性小西红柿
7 m7 X# s" c! Q& B
" G' k' P2 v- ~* }领花
我也认出来了,小柿子和柿子。
0 Y* C* w# A0 b# a$ U
37# 个性小西红柿
, G$ t9 L: p  d0 ^4 q; a8 r  i( ?) }& A. M0 \4 Q6 q

1 ?5 N1 s; _5 s! B2 y认出来了:沧海月明, 个性小西红柿
8 v% h. o/ c- U/ ^' c! K8 [" P3 P$ C* V: q8 O9 r
领花# P2 [" P0 Y: x  x
唐伯虎点蚊香 发表于 2010-9-28 11:40
& i; ]1 z" G2 u% ~( B+ K, r1 y
; F1 v- p  C" {& k$ Q) o8 m& y2 ~
乱点秋香不是,不是沧海月明,是谁我也不认识~~~~~~