埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招募报税义工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你想对华人社区作出贡献,想得到一些工作经验,同时拥有基本填报税表知识,也愿意帮助低收入人士及家庭填写报税表,华人社区服务中心需要你的帮忙!本中心拟设立一个替有需要人士免费报税的小组,现需要多位当值义务工作人员协助推行。
) j$ W' r0 b0 G! W+ w3 `7 D1 F) G
5 O3 I1 Y8 I! m% g我们将会在二零零六年三月提供一项由专业人员讲授之报税培训班。如果你拥有基本填报税表知识,喜欢认识新朋友及想为社区做一点事,请电429-3111 或电邮) _% b; e) M& S* F) N2 {
ginger.keung@assistcsc.org向Ginger查询。
老柳教车

我报名.

算我一个,有基本知识,有时间,有能力,有责任.
原帖由 又见炊烟 于 2005-12-19 15:19 发表
# D7 U; m" u7 m/ F& k0 n: x如果你想对华人社区作出贡献,想得到一些工作经验,同时拥有基本填报税表知识,也愿意帮助低收入人士及家庭填写报税表,华人社区服务中心需要你的帮忙!本中心拟设立一个替有需要人士免费报税的小组,现需要多位当值义务 ...
7 f- c- z3 C' j; D% k
这么早就开始招义工啊? 看来我也得早点行动和你抢人啦.
老杨团队 追求完美
原帖由 社员都是向阳花 于 2005-12-19 18:54 发表
$ M, G* Q9 l" e# y! e3 p! ?4 A+ n
2 e7 H7 P/ }/ w+ T5 N2 |这么早就开始招义工啊? 看来我也得早点行动和你抢人啦.

$ J: Z8 H# ^+ G4 Y. s+ e, ?' Y
2 q; h3 z7 b* T& E6 r5 [你是酒香不怕巷子深,不用出声,就有人主动上门了,哪还用抢呀。# o; Y" r. K* U, O& W- e! `7 _
4 B$ {! S) E- f1 H: w
有什么我能做的,随时吱一声。
原帖由 salsa 于 2005-12-19 17:23 发表3 D7 C+ K8 o, N# x7 Q$ {+ v1 Q
算我一个,有基本知识,有时间,有能力,有责任.

- `8 F& q; w) S, c* N4 C/ v" ~- `4 M& V0 J9 X) q( D2 G1 F* o
谢谢你,加拿大的四有青年,不过记得要打电话报名哟。