埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 秀一下馒头帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺家的馒头哥来了!
& p2 u8 a- W" m, s  U6 L  Y5 y6 @0 Q* O; [; X6 G, I' e" o
馒头帅小哥9 o; T; k0 p9 P+ \, c2 H
1963-4-279453.jpg - T% o0 C! Z( f+ m$ _( }% |
, t" e5 K# ~2 B& @; b$ a3 w 1959-8-133446.jpg
5 e! }1 K3 _% @8 K. o$ x$ k8 E( ^' d* O 1967-1036211.jpg " L, o# ~5 Y2 R5 H% C7 F4 P
3 A: g( j3 ?& d5 X% [% y! y
馒头帅大哥+ u( b) y. h$ p9 W, W
1973-1022471.jpg , |+ U. P# D: Z' g1 N+ N$ V

* T. P) V; h! _3 K3 q2 H馒头帅老哥
9 f0 B9 D' O, p' g* i dad.jpg
老杨团队 追求完美
哇,老一代知识分子,新一代时髦青年啊!
8 z- Y6 ?* h; v+ K6 d8 H祝老人家开开心心,健康长寿!
大致可以想象三大妈的face了,可惜我不会ps
大型搬家
大致可以想象三大妈的face了,可惜我不会ps
3 y" [8 o. l5 F( v' j5i5j 发表于 2010-9-30 13:11

7 o' w' E2 `. X' D, R5 n2 P据说她妈长的随她。
哇呀呀,三大妈真给面子,mua~
我说三思怎么这么漂亮呢
嘻嘻,你又没见过,还在时尚版千呼万唤的人家三大妈愣是没露脸) `# T* L" F! U2 ?1 X" X8 z; n$ k" c* E
5 M3 U  t# x$ x* e0 z. N
7 h. U% x4 n5 f; Z
我说三思怎么这么漂亮呢3 ^2 O% |2 N7 L' G2 Z! a+ [7 |
billzhao 发表于 2010-9-30 14:28
对不起观众朋友们,我爸还真没随我!就脾气随我了!我妈随我,她从大到老,我已经严肃批评过她N次了!
老帅哥,支持一把。
0 P+ `( |( {+ n1 q
4 W+ D7 J9 @( C3 C8 Z领导干部吧,和温总理年轻的时候有点像,从上数第4张戴眼镜那张最儒雅
同言同羽 置业良晨
好有魅力啊~~~花痴一下~~
大型搬家
这么清秀的老一代拿笔杆子的,居然馒头也捏得呱呱叫
帅呆了!
同言同羽 置业良晨
年级越大越有风度!
哈哈,我最喜欢前三张,特别有味道,那时候这么拍照片的很少。就是尺寸太小了。其实我公公也挺精神的。我们家男的都还行,女的一般般,只好拼气质了!
帅就一个字. 无论老中青, 都帅呆了.
我喜欢1、3、4
老柳教车
同言同羽 置业良晨
帅呆了,你爸长得还真不随你。
同言同羽 置业良晨
帅呆了,你爸长得还真不随你。
; x* o0 e# s1 X/ `opera的甜心心 发表于 2010-10-2 12:46

5 C+ y% g. I1 K  o" Q0 K( b% c) o( g/ v
千错万错都是我妈的错!干扰了我爸爸优良基因的正常传递!
脾气基因怎么不受干扰的传递下去了? 2 H8 f7 B. `0 n' }3 N% v$ O
是不是劣质基因容易传递啊?
很帅,有精气神,比现在那些憋憋瞎瞎的男明星强太多。。。帅大哥那张像国内一个男演员,(经常演奸人
脾气基因怎么不受干扰的传递下去了?
* h; n$ s/ H  |2 b" x0 [是不是劣质基因容易传递啊?9 R$ w4 M2 l) f7 R% t  W* y0 y
竹帘儿 发表于 2010-10-3 16:11

7 u* ~2 ^( r' V/ L3 p比如找个相貌相当的,比如你妈那样的!不就不受我妈干扰了嘛!
很帅,有精气神,比现在那些憋憋瞎瞎的男明星强太多。。。帅大哥那张像国内一个男演员,(经常演奸人6 c5 _. g% u. F' ]
so_chic 发表于 2010-10-3 16:22
! S( U2 p# N/ w" t4 S1 c8 C, o; }
我爸要是当了明星就好了,我也能星二代了
真帅啊!
) u2 g* d8 a8 Z; ?, X( _% R悄悄问问她三姨为啥把照片放美食版?“帅色可餐”还是咋滴?
你老爸穿牛仔裤哦,好帅!
真帅啊!
4 w8 G3 m( g' ]) M悄悄问问她三姨为啥把照片放美食版?“帅色可餐”还是咋滴?; ~* B, y& a( o. S( q0 `
听雪安妮 发表于 2010-10-3 21:32
+ X' ?) l6 F& V* E
我那108个馒头逗出来的,一个馒头引发的桃花案