埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬天不会冷------

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2010-10-2 19:59 编辑 ' S: H! t' J; l9 A7 u; L+ a, e3 c' H

9 A  E( N  m1 u8 T) M你好吗,终于见到了他,高大,悍厚,智慧,沉稳。北方的小伙子。, b* v5 j* r: e) D3 ^
抽支烟吧,姐姐。红双喜。
) u4 m) C# }6 J  a红双喜。曾经抽过。淡淡的香草味道。怀念,玉溪,七匹狼,小熊猫,凤凰,三塔,大生产,大前门,0 v- D* S: r( U- E# R
------怀念和男生一起卷老汉的调皮时代。/ Y/ N: P/ p9 z5 b1 i/ s2 P
诺亚方舟,卡拉ok。不见不散------- 一伙相识,又不相识的,相知又不相知的网友,在这寂寞的城寻找着心灵的温暖,这里的夜暮阑珊,灯光也催灿,可是大家都是一样的在夜晚发呆,熟悉的街道找不到熟悉的那些儿时的玩伴,立交桥上刹那间,不知道哪里才是心灵安静的转弯。一见面,就那么似曾相识,朋友归来。如果我年轻二十年,我说,我要唱,死了都要爱。可年纪不饶人啊,现实总是会让肩上沉甸甸。偎在方舟前,一个红红的院落,忽然想起北京的四合院,一时间忽然渴望下雪,偎在这一片栏杆前,抽着一颗烟,看过往的车,猜测哪一个是我们的心情版的人前来。车也有心事的,开的缓缓的,迟疑着这片院落是不是我们心情的聚点------象那徘徊在风中叶子,缓缓的停在我的眼前,那是我们的诗人,淡泊的象一幅山水,幽雅的象一页丹青,如果我们还是有马车的年代,一定要绿蚁新蓓酒,红泥小火炉。举杯邀明月,聊斋到天明。车辆五六台,人影七八个。我们开始方舟唱晚。一首从没听过的有着代沟的歌,------的眼神,让我对这个小伙子充满崇拜,人才,天才,人,还是仙,京剧唱腔,还是评剧唱法,粤语,还是闽南,国语还是英文,哇,什么仙下了凡,在这孤单的城市竟然有这样的歌声上演。心情如滔滔江水,涌着对祖国的无限怀念。想当年,三里屯的吧,上海滩的夜店,深圳的繁华,哈尔滨的江畔,在歌声中我看见了从前年轻的我的那个时代。今晚开怀,宫触交错,虽不是推杯换盏但一见如故的朋友,隔代不隔心的交流着。歌声是你最真的流露。喜欢你,孩子。大哥为我们要了羊肉串,小伙为我叫了煎饼果子,小吃很中国特色。想起从前我们几个大学生,在小小饭店里,吃着小葱豆腐,老虎菜,也能喝一箱的日子,那时那酒叫青岛。那时喜欢一起唱一首歌,为往事干杯。哈哈,为往事干杯。现在的那时,曾了往事的往事。人生过好每一天,享受每一天,经历每一天,不同的每一天,才会精彩。曾经的曾经,我在地球那一端,那一点,那个男孩----------,今天那个男孩似乎还在,在我的心里面,还是那么痴痴颠颠,记得我们喝酒那个年代,连干三个才能说话。二两的杯,当然是啤酒。在这里,我们都斯文了,都注意身体了,都学会喝水了。0 M$ L$ z! w3 h. `7 }. H5 N
小柿子,我亲爱的,那一曲,听海,让我看到了张彗妹的缺点。她没有小柿子的酒窝,也没有小柿子会自我陶醉的状态。开心,拥抱着靓女们,忽然想起,要给她们一些爱,亲一口。姐姐亲你一小口,让你暖一暖。和大家在一起,我的心总是在感动的状态。我是个离不开人群的女郎。哈哈,我喜欢感觉你的感觉,亲吻你的孤单,梳理你的心情,静静的和你相伴。那一句歌词让我感叹,恨你不是那么容易的。是啊,恨就是爱啊。从来没恨过的我,难道就没真的爱过吗。也许,我太博爱了。一片草原,一条小路,一个老式的窗台,都会让我不停的回头流恋。哪段感情都不曾有人把我伤害,慢慢的我的心只有感激,只有宽容,只有平和。脸上只有微笑,眼中只有实实在在。朋友,如果你需要我的肩,我会给你靠一靠,如果你需要我的双手,我会用我的心把你温暖,如果你需要我陪你流泪,我会湿了我的衣衫。人生谁不曾孤单过,谁不曾寂寞过,谁不曾被冷落过。来到我们心版,就把你的心扉打开吧,让我们个够温暖的心互相取暖。就象这晚,我们一群陌生人,不用语言,只用歌声来诉说情怀。一条大河波浪宽,在回首,未了情,二00二年的第一场雪,洗涮涮,三套车,独角戏,死了也要爱--------。用你的歌声把这将冷的季节温暖。幸福是要创造的,伙伴是要走出门口寻找的,快乐是要分享的,距离是来跨越的。我们的心被眼前的年青人带动着,激情澎湃。曾经我们喜欢那首歌一无所有,在这片土地,我们需要建立所有。我们需要朋友,需要倾听,需要理解,需要我们曾经的快乐。不要怕陌生,陌生我们才有相识,不要怕倾诉,倾诉了你才会找到你的相知。不打开你的门窗,阳光总在外面,不能真实的走进来。不要隔着窗看人群走过,不如你从人群穿越。人多么可爱的高级动物,给自己一点激情,给生活涂一些色彩,你就是你人生的艺术家。8 N  K3 ~0 X1 C6 a7 o
唱的都是那么完美,因为心情美。唱的都那么畅快,因为歌声把热情点燃。活着就要有活着感觉,只要你走入人群,你就有机会发现朋友。大家清醒的说了在会。我的心还在流恋着,歌唱着,多好的老杨啊,给我们这一片天空,能传递心情。多好的心情版啊,有这么多能文能歌的实在朋友。相聚在心灵的天空,我们一起飞翔,相聚在心情的绿地,我们一起呼吸,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。虽然我们不算沦落,但这句诗还是让我觉的能够表达大家的心声。冬天这里不会冷,让我们的真心感动你的真心,让我们的温暖偎依你的心灵------------
$ P3 w# i$ r3 ^0 {5 f这一晚是中国,我们的母亲的生日,我们过的如祖国一样年轻。-------
祝贺一下。. |7 y( f! p* M& _1 S, d

) \+ h  k" ]" O+ ?3 c' t# P) p7 K7 T不过,本朝都已经六十多载了,不再是像你这样年轻和热情了。
感谢分享。$ a; ]1 ^# Z1 @* g
快乐着你们的快乐,. C4 v0 G3 H  f' O5 N
开心着你们的开心。
老杨团队 追求完美

, v7 c, l0 O+ m% a  b" Y8 |相聚在心灵的天空,我们一起飞翔,
6 b3 b1 C/ Q( D/ G相聚在心情的绿地,我们一起呼吸,  v5 q3 B  M* A. k1 T/ U4 [

" |2 Z! I3 [8 W  q同是天涯人,何必曾相识。
2 q$ \  O( _+ h8 ?5 r& P% M) X+ g8 g5 S$ k
祝贺一下。
% g* b" g$ ~) \, c4 I7 z8 F# [# @; `+ d. L
不过,本朝都已经六十多载了,不再是像你这样年轻和热情了。4 A2 @4 B1 b- s; w3 R3 i5 ~
eskimo 发表于 2010-10-2 21:04

9 y* J. X% v' d, Z( \3 ^是啊,祖国都有六十岁了。但还是在新生阶段啊。哈哈。谢谢你。
8 A# ~2 {( K/ r! P
个性小西红柿 发表于 2010-10-2 21:53
6 U1 N- a3 Y& t! J& d
懒的你,就给我猴啊。谢谢你总是支持我。大侄女。
相聚在心灵的天空,我们一起飞翔,
; `* c2 w/ D+ h% d相聚在心情的绿地,我们一起呼吸," T, Y, N: w/ i4 I+ d' c

) Y' g7 o! L9 V  C- Q( ]& j: J; d同是天涯人,何必曾相识。 ) i6 d/ L$ h& n- X0 O8 b) c* t( B  m
) C/ d0 G+ V# Y# J+ X+ v
http://www.youtube.com/v/p7ojZWtGUlg&feature=related& v( J6 }/ ^8 {6 [# w' g/ f. s
莲的露珠儿 发表于 2010-10-2 22:10
# x9 B) O% T$ y" L; R5 L0 i# e
喜欢这个曲子,但不想哭。哈哈 ,每听必哭。没敢打开听。现在心情好,等我想哭的时候在听,保存了。谢谢珠儿。
1# 珠圆玉润
* ]  _) I' A6 ~3 I1 S# i4 a
/ b3 W* K- Q. [( P8 z1 a' F9 Z过日子,就是过心情,主动权都在自己。喜欢楼主的心态和文笔。
喜欢这个曲子,但不想哭。哈哈 ,每听必哭。没敢打开听。" E/ q, u7 n2 o1 q8 y. Z% t" w
现在心情好,等我想哭的时候在听,保存了。谢谢珠儿。
# ^' h2 w  H0 H- x' N珠圆玉润 发表于 2010-10-3 06:43
: N2 \+ _1 E# |  u# g

3 o* Y- ]; n7 ]9 [8 j, B0 f嗯。我也是。 $ m; h( p5 [5 N4 f; y/ d

$ a9 Y8 u" W( U6 t4 C1 y0 w0 ~0 u
" g9 U: H( Q* s' p- b曲是好曲,听者有心。" N4 _9 t1 E+ y
人非草木,谁能无情。
$ y% K, q" z0 h% \3 e' l. [

4 P$ }  I  p4 Y) G% b; d. Z0 t不以物喜,不以己悲。$ b* |+ d4 k3 U( a* s0 B
不忍堪忍,自在随心。
% T2 I& T$ b7 O3 ?9 o) l
& h1 Y) X5 x5 t5 w8 {# _# E
如果姐姐愿意,就叫我莲儿吧。是莲的露珠儿的简称。
+ B+ E5 z* ^- w3 t0 X/ T! ]我的好友送我的,我很珍惜,也很实用。祝"珠润"姐姐开心
这好事.我咋不知道啊?
懒的你,就给我猴啊。谢谢你总是支持我。大侄女。
$ H* |8 l! t) j$ d8 w) k珠圆玉润 发表于 2010-10-3 06:42
: d8 j6 I/ T4 m  u5 m) w2 J' D+ K
We have 5 computers at home, but only my laptop can type Chinese. I was working on my F* paper whole day long. I do not normally use my laptop to do my homework. so```````` i just give you a funny face rather than type English. 6 Z; |7 X" i1 `% ^) ~: P- I3 K7 w% C

}+ c0 V  v0 Q+ G& R# oGod, the day is so long and so short
4 I, f$ J) a* I1 E! i
& a4 g6 p. T" V# J: |7 m5 ZI also went shopping today at Gap factory store at south common. I am stressed out and i need to release my stress. Husband said that I better go shopping otherwise he would suffer my stress.
同言同羽 置业良晨
By the way, husband said that i was addicted to the internet especially "EdmontonChina". He said "you need to reconsider your addiction of the internet, otherwise I think i would give you an intervention." I was so worried that he was mad at me and not happy with my internet life. He was actually kidding me and he made me feel guilty. I was mad``````
% x0 G1 w% X' f9 ]" E  o+ ~/ b/ u8 H/ G% f+ ?  ?: l! N
anyway, I will still hangout with you guys on internet and enjoy my social support.
# f% ?$ g7 k6 ?/ j. K  H4 A" p3 S1 v
1# 珠圆玉润
) l7 @4 X, b: ^0 M7 D
( F7 v* F0 Z7 [. J8 p  e4 c0 A1 o5 J- k$ e3 B( p
从最初看你的文章直到现在,感觉你已走出人生的低谷,进入新的阶段,不知是否冒昧如此说法?
哈哈,低谷是什么。现在我还在谷底呢。 + ^0 x* E) O% F( e- D
没上专业之前都是低谷。也就谷底。专业毕业找了工作,才能享受享受。
理袁律师事务所
By the way, husband said that i was addicted to the internet especially "EdmontonChina". He said "you need to reconsider your addiction of the internet, otherwise I think i would give you an intervent ...
3 K9 ~, ]3 F) \8 l个性小西红柿 发表于 2010-10-3 19:49
$ P# I! M5 T. K3 j) x  J

3 H) y* s8 m$ N( C$ X2 W. e! k you know , i never realize how much i miss you till i just saw the monkey. i was very disappointed that only a monkey. i should understand you may have a busy time with your fresh husband. now i am addicted talking with you. haha, I cannot bear this, so sweat. have a goooooooooooooood night , I forgive you.thank you for your long message  haha, actually , i will be busy next week too. talk to you later.
同言同羽 置业良晨
要不是我的破PAPER,我能天天挂网上: K; m+ q& M( m% B' U* M; ]
不过没关系,我妈说了,时间就像海绵里的水,挤一挤还是能挤出来点儿
1 r% Q5 U4 a$ U3 P  c换了自己的机器,能打中文了,爽了
爽死了。我哭了两小时了,看了一部电影,心酸死了。讲的是个小狗和主人的故事。那个主人死了,小狗还在车站等着他回来,一直到它死去。每天如此。忽然想起我从前的小狗,越想越难过。想着到老了,一个男人都不要,我最少要养活 两条 夫妻狗。看着它们白头到老,和我一起死去。现在看了你的汉字终于止住了泪。
5 p! H( w" l; Z/ t! d' t/ s, O你太有力量了。哈哈,怎么觉得见了你后,我就好想在见你呢,咱俩----------才是天生的------一对------开心的人。哈哈。还想着你的好,你的玩笑,你的歌声,你的酒窝,还有你的爽。哈哈。
爽死了。我哭了两小时了,看了一部电影,心酸死了。讲的是个小狗和主人的故事。那个主人死了,小狗还在车站等着他回来,一直到它死去。每天如此。忽然想起我从前的小狗,越想越难过。想着到老了,一个男人都不要,我 ...% z/ q3 L: F( M) e! W( x
珠圆玉润 发表于 2010-10-3 21:59
5 R. [9 M3 M; w) B* x2 O
我是个很有个人魅力的人,你算是慧眼认对了人了,我也是属于乐天派,大部分时间都是开心状态,偶尔会有心情出轨的痕迹。 # E- ]* Y0 h) D+ j5 O
今天我跟朋友打电话的时候还聊到了你,我那朋友是个东北人,我说我们三个女人绝对一台戏,脾气性格都是按照上帝的标准做的```````
- l* H; ], U- j. N' p  j* s1 V
2 n, J) q* V" p( ?我觉得你还是找个年轻的小伙子好,有活力啊,有动力,你心态好年轻,你人好爱热闹,一定相处的来
19# 个性小西红柿 8 V5 I/ D9 B9 ?. S/ H$ H7 Z$ b5 t
* X* g$ t7 o# P* E: W: Q
' z7 W$ k0 D& t7 J- [$ t
在说吧,看上的都有家了。那个东西不急。0 J, h, s/ N5 l4 E
没有男朋友,大家在一起玩更加爽。如果我男朋友在那,我大喊大叫的他不马上和我分手才怪。所以玩够了在考虑那些事情吧。我还是喜欢大过我,又能懂我的中国男人。过两年在说吧。现在先学习为主。业余时间就和你们玩了。也不觉的寂寞,还觉的更加开心了。学习时,恋爱是最大的麻烦。单身一个,过关斩将,看我这把老骨头能在学海中混出什么来,哈哈。我还在写作业呢。不知道啥时完。哪有心情想找个什么样的,学习吧,孩子,这么大的人了,爹妈是靠不住了,全靠自己了。唉,难也不是很难,一挺就过去了。有你我就更加好熬了,哪天上我家住,让你老公找你。哈哈。别让他以为你娘家没人在,告诉他,我是你二姨。哈哈。
19# 个性小西红柿
! @7 ~, u. ]+ z/ c. U
0 m7 J: x$ Z7 J6 K9 d+ n, c7 N* a$ A) [
在说吧,看上的都有家了。那个东西不急。/ O- s( }0 m4 o
没有男朋友,大家在一起玩更加爽。如果我男朋友在那,我大喊大叫的他不马上和我分手才怪。所以玩够了在考虑那些事情吧。我还是喜欢大过我,又能懂 ...
( M3 f" D/ B  O6 P& C3 N: A8 V珠圆玉润 发表于 2010-10-3 22:50
" E( A2 P' P3 `* h& \
这主意行,就这么说定了,以后可以要挟他了,哈哈哈( L2 I9 W, e& X1 p/ K% @% t
这两天我挂网上时间太长,除了写作业就是挂网,今天一天都在研究我的作业,搞得我很郁闷。
+ V0 o8 V( {0 H; q, m, F因为我这门课的老师批作文特别严格,搞得我很紧张,没有一点自信,我还想得高分给以后上研究生留个机会,我看我这机会都让我这个老师拿走了,还是尽量努力到自己的最大限度,要是搞不定也不后悔了,都努力了再不见效果就不能再撞得头破血流了
同言同羽 置业良晨
要不是我的破PAPER,我能天天挂网上
1 r* n. o- P& \! w5 Z不过没关系,我妈说了,时间就像海绵里的水,挤一挤还是能挤出来点儿) W1 l. B, ?) w- s% D: I
换了自己的机器,能打中文了,爽了
. U, I' L: k! M0 J个性小西红柿 发表于 2010-10-3 21:39
( V  U8 e0 D5 }

$ o: `# Q; ~5 d! l" a- Y为你加油。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你太有力量了。哈哈,怎么觉得见了你后,我就好想在见你呢,
) U! o& \: o; N; t# T. F! @# _咱俩----------才是天生的------一对------开心的人。哈哈。" N$ C6 a* k' f) A9 M
还想着你的好,你的玩笑,你的歌声,你的酒窝,还有你的爽。哈哈。
% C: Q7 L+ G+ S) n! B! o$ ?/ a& w5 [% y珠圆玉润 发表于 2010-10-3 21:59
* |9 o- u/ S* i
. j, W- f0 N# K0 M& A: @" m  V# M
我是个很有个人魅力的人,你算是慧眼认对了人了,我也是属于乐天派,
5 q- z, \6 h% H+ y大部分时间都是开心状态,偶我觉得你还是找个年轻的小伙子好,
2 j4 f3 J! z3 R/ v8 Z0 o& s$ H: ^有活力啊,有动力,你心态好年轻,你人好爱热闹,一定相处的来1 ]9 b4 J0 z% O2 Y# O
个性小西红柿 发表于 2010-10-3 22:18
% f! |0 g- s1 D: g6 C) G6 \8 `
19# 个性小西红柿 ) n: _4 ?$ Y6 m; x) p+ L% S
# q; v, l3 C1 O

* c& ^8 F# F% m1 q/ G在说吧,看上的都有家了。那个东西不急。, k0 v: D+ z" B- ~
没有男朋友,大家在一起玩更加爽。如果我男朋友在那,我大喊大叫的他不马上和我分手才怪。所以玩够了在考虑那些事情吧。我还是喜欢大过我,又能懂 ...
7 ~% C! r' ~& j* j* w8 W. y# V珠圆玉润 发表于 2010-10-3 22:50
$ K$ k8 n4 B* ~5 U) h5 p
我觉得你能理解我,有些话还不等我说出口你就知道我脑子里再想什么,我觉得你安全,就爱跟你叨叨
25# 个性小西红柿
0 q, M5 Q2 R7 {4 [; X, i7 Q* R- D
+ ^6 g$ p$ h- y
! b. w) A. l8 L7 c& p4 g- Z谁让我岁数大了, 就得理解你们年轻的一代啊。我安全,很安全。你说啥我都爱听,在这就是找不象你这么会叨叨的人。
- K; ^1 F1 P; E我发现咱俩真的有血缘关系。哈哈,越唠越近乎了。咱两就属于那种一见钟情的那类,希望你能和我往长了处,容忍,记得你要容忍我。哈哈。友谊地久天长。
我比较能忍
6 }* R" m4 T: {8 D3 N" z我也比较宽
我发现我的那个大侄子,从唱了歌就不见了。哪去了。
kankan
大型搬家
kkkkk