埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
! N9 T  b0 x0 O; n# T# M1 W0 `8 n% Z兰颜知己 发表于 2010-10-4 10:56
$ G: }- B& S$ ]7 ~  n0 ?( ~
谢谢MM啦 要说身材好,我在这个版得排百名之后 这些短靴都是在国内买的,镶水晶那双买了很多年了,不过只穿过两三次,所以也还留着....
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋
; v: x$ B6 f1 V0 n# `; V' B  pso_chic 发表于 2010-10-4 10:59

/ G5 D# x5 ]7 t  R! v" `谢谢美女!其实我很适合高腰线,遮肚子...
太会买了;
老杨团队 追求完美
太会买了;
6 o) `8 ]6 \6 d/ [) `) W. [风玲 发表于 2010-10-4 11:17

" n7 a% J. S. T  r我也觉得买得好呢,谢谢啦!

4 a2 U  {$ Y# o* \; Y楼主身材是整体看苗条,局部看又珠圆玉润的类型。就像蓝颜知己说的,有些衣服挂那并不起眼,但是穿在你身上却挺好的,你穿那件黑底白点的裙子特别好看。
: B% Q2 B) O: W2 R& [0 j不过你实在是太能买了!难怪你东西那么多。估计被你光顾之后人家sales要乐死了~
LZ姐姐真会买东西,那天我经过Reitmans的店,转了一圈,没找到我要的号,超级郁闷。
楼主身材是整体看苗条,局部看又珠圆玉润的类型。就像蓝颜知己说的,有些衣服挂那并不起眼,但是穿在你身上却挺好的,你穿那件黑底白点的裙子特别好看。
* p, G% I6 b# o; W" v0 t不过你实在是太能买了!难怪你东西那么多。估计被你光顾之后 ...0 T0 O1 U: T* @5 F" Q' l; O( x! |
阿土婆 发表于 2010-10-4 11:25

% J, ~4 g/ n& {2 _& b/ Q你怎么就那么会夸人捏 能买实在是老公教出来的,他就喜欢听别人说我漂亮,估计要别人夸他好看难度太大,只好拿我挣点面子,不过话说回来,站他旁边估计谁都能变秋香
LZ姐姐真会买东西,那天我经过Reitmans的店,转了一圈,没找到我要的号,超级郁闷。
- m2 D4 f! ?; s7 I$ j, Q, Vding231 发表于 2010-10-4 11:27

6 i, R% w/ B: H2 `, X; k我这么魁梧的骨架穿他家的S号甚至XS号,如果妹妹长的娇小估计不合适他家的衣服...........
没注意衣服,都看身材去了。好性感。
没注意衣服,都看身材去了。好性感。
: J7 w5 w; c6 j# @9 @6 k1 x婆婆妈妈 发表于 2010-10-4 13:46
. b; K6 D- ]  h0 E4 \3 L' |
我照片拍这么辛苦你就好好看看撒...........
其实挺喜欢围巾的,就是手不够巧,只会绕圈和打结...
! F% Q0 h" v8 D1 K- @, `6 v0 R, f" q6 h* A# X8 a6 o6 S; ^4 q, y
说了图要多,就继续贴图哈,先来一张出去买菜的...这个coach是我经常用的,什么都能放进去,想到这里这么多MM不喜欢coach我有点汗...
同言同羽 置业良晨
: ~* i3 j  ^- B' v
& l& W/ s+ l$ ~9 E6 Q. J3 k出去吃午饭的打扮,一个小时后准时删照片,sorry...

1 M' N% J2 V% d上次去修斯顿的时候照的,主要是为了上真人
搂住你这身材批个麻袋都好看,10块钱一件都买贵了!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:04 编辑 . \  w. a  g, t! s2 {2 {0 l, p+ Z

# h& H9 g% p6 n, @0 H4 [前两天去朋友家吃饭的打扮,又见coach
同言同羽 置业良晨
赶上看真人了,身材真棒!笑容又甜美。估计你说的站在老公身边的秋香是巩俐型。
搂住你这身材批个麻袋都好看,10块钱一件都买贵了!
% c" W4 m5 ~+ X- P1 J; b. b三思 发表于 2010-10-4 14:10
5 X9 z& ^6 L, c5 O# G
咳,你这表扬的真深刻...
6 o; r' l4 V# k* `/ u
/ H- y" }4 m* u; S8 ?! S发图发图.................
老柳教车
赶上看真人了,身材真棒!笑容又甜美。估计你说的站在老公身边的秋香是巩俐型。. q$ P4 e* {$ F& m
梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 14:12

% d* U$ m# G6 M1 r只要不是巩俐旁边戴眼罩的那个就行
理袁律师事务所
7 f8 n: g: f8 l) T5 w3 K" G7 u% \1 i+ ?# \9 \0 ^2 V: D
发图盖楼..............这条裙子后面有个大蝴蝶结。
同言同羽 置业良晨
Wow,上真人啦~~~
8 M& \& Q4 P) x7 ^0 v  b4 P8 q+ ]喜欢你的sunset blvd,就是颜色看不清楚,你这个是蓝色还是深茄子色?
; f/ f- g% T5 d  y9 B46楼的红鞋子和48楼的鞋子口水,44楼的裙子和48楼的风衣?楼主穿也很好看!  v0 j7 X* F& z% R8 j1 ~. l6 d
凹凸那个有致,风情那个万种啊~~~
同言同羽 置业良晨
4 H: H* D0 c; [5 O2 z8 L+ R! P8 [0 M! E- A
大领子可以用好看点的别针扣起来,围巾都省了
/ ~# ?, q3 H7 e
' \6 O* B; g" R  b6 i+ `高腰线啊,遮肚子啊...
4 q/ ?6 X6 H6 A. Z' b0 p! q3 \( F
我再遮.......................
强帖再次留名....
# Q  ~4 E9 H6 N6 T3 n! W- {  W9 Y# Q1 c: p: u4 P! B
既然阿土在外面吆喝大家进来看真人,我就大方点啦,等下一起删...
2 \, ?1 z% D5 b% T
. N3 C6 O6 g# ?" `  L0 t加拍两张旗袍.......................
Wow,上真人啦~~~8 [% j  x/ I1 e4 R/ |. r, q1 S
喜欢你的sunset blvd,就是颜色看不清楚,你这个是蓝色还是深茄子色?
/ ~4 w  v* G3 s& `9 {5 }46楼的红鞋子和48楼的鞋子口水,44楼的裙子和48楼的风衣?楼主穿也很好看!, I6 f8 g4 D: m
凹凸那个有致,风情那个万种啊~~~{:5_20 ...
. U, D% A6 Q/ W% Y* g阿土婆 发表于 2010-10-4 14:23
: k/ T# }0 Q. M& A
你说的楼层我都对不上号 但是可以肯定没有风衣,我都是当裙子穿的...
强帖再次留名...., k9 K8 W. g; L( Y( D1 _  D: {
2009的夏天 发表于 2010-10-4 14:33

* y! j: h' \( B6 P嘿嘿.............................