埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土一吆喝,我又进来了$ m  C& j7 l& K; V: q- `; \' |
典型的南部沿海美女。
阿土一吆喝,我又进来了7 A  J% c/ C. n9 D+ c
典型的南部沿海美女。
6 D- v  |& F# t$ |' R# Y2 j梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 15:17

: I( J7 G3 A9 L* c- x6 i9 o% u就说东南亚好了,生动形象
我照片拍这么辛苦你就好好看看撒...........& {; N+ o" B" e  e$ y0 ]
jennymore 发表于 2010-10-4 13:55

# f: y% l7 l* W+ e! B又看了一遍,还是没看见衣服。 满脑子都是身材
老杨团队 追求完美
又看了一遍,还是没看见衣服。 满脑子都是身材
$ C/ \/ X9 r& @  `/ z婆婆妈妈 发表于 2010-10-4 15:31

3 T/ H2 P6 z0 K' O3 M5 J( C
好好看
好好看  `$ E1 |8 T& h+ C1 M
Qiqiguaiguai 发表于 2010-10-4 16:25

9 {( |7 }- ~8 Z' D谢谢啦!
1# jennymore 1 a0 U  y. C/ `4 ?5 d- {/ f# T' m

' g; [3 w  H3 \# _4 ?( y3 Z楼主生活很丰富,顶顶顶。
大型搬家
He has money and love.
1# jennymore
# p& {/ M4 X/ H$ i$ o2 m+ D2 ?0 K, J
楼主生活很丰富,顶顶顶。
3 @) ^: ?4 F' ^- I8 Z2 ^艾ye 发表于 2010-10-4 16:34

+ `) W5 O9 J! G0 S) s我很敬佩你的生活态度,也很为你现在的幸福生活高兴!
He has money and love.+ W; g& J- d' Y) w
annieyang 发表于 2010-10-4 16:44

$ y& R( y' l. K/ E, b+ l他心灵美

! O9 O) |1 h; G  t) i! M. M, H( ^0 M; \0 vxtuoluo 发表于 2010-10-4 17:15
* |3 s# `4 Y" i' r% _" i' h6 k# K0 F0 {
同言同羽 置业良晨
楼主你的身材是该细的细,该大的大哈。看你这么丰满,可是露出来的手臂,小腿都细细的,真是让人嫉妒!
* w) R9 y: F. e2 T2 C你穿高腰线的非常好看,尤其第一套,非常有味道!
楼主你的身材是该细的细,该大的大哈。看你这么丰满,可是露出来的手臂,小腿都细细的,真是让人嫉妒!6 c" a- v+ I: y# u
你穿高腰线的非常好看,尤其第一套,非常有味道!
. _) s* v1 _9 F% @9 M( q% z7 e% N竹帘儿 发表于 2010-10-4 19:23
3 g% T5 b5 v0 c! b1 ?  y/ ^2 R
是这些衣服比较适合我,该遮的遮,能露的露,呵呵...
75# barbi ; A4 k' n1 U, @' S& C* E
. n+ }% h$ s0 f$ ]
7 l% u3 e  z9 ~( H6 b
楼主穿旗袍真有味道。赞!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

1 ^$ k& r* W, @, {$ ~$ G9 H* qbarbi 发表于 2010-10-4 21:07
75# barbi
( W& m3 p$ F0 y  e  S% Q& ]9 @$ V2 d8 F8 N' E7 O

3 K3 B- o" v5 w3 w8 O楼主穿旗袍真有味道。赞!* A# Z. |7 j1 X/ N7 h
holidays 发表于 2010-10-4 21:17

" Y7 m+ v" J# Q谢谢! 在国外旗袍真实用,各种正式场合都可以穿,好看又特别,而且好搭配,省心...
本帖最后由 endeavor 于 2010-10-4 21:42 编辑 2 l1 a. {$ N$ M9 ^1 C# l% k
2 ^9 Z: {% ^( b# f& a- ?, O
上当了,我以为秋天到了,有人卖自家种的大白菜。。。。
, W+ P* Q" S  Y0 @5 J- k
& t% a) O4 R3 A& W/ X* H俺这个大男人虽然走错门了,不过也没白进来看看,楼主的时装看起来真不错,身材超好,赞一个
上当了,我以为秋天到了,有人卖自家种的大白菜。。。。
2 _0 R4 W! N9 H* W1 L8 W  \9 I. k$ U" J* ~
俺这个大男人虽然走错门了,不过也没白进来看看,楼主的时装看起来真不错,身材超好,赞一个! t/ k0 |* p& N5 Z$ |
endeavor 发表于 2010-10-4 21:41
. l+ D% [+ l# D: i) ]& i' A
哈哈哈哈........................你真逗!
你害的我明天想逛街了。。。
同言同羽 置业良晨
你害的我明天想逛街了。。。
- _# O, ]# P( J' S! i& A6 `2009的夏天 发表于 2010-10-4 21:52

! G0 H$ h6 ?, \2 G$ d% a5 k你害得我想逛superstore了
同言同羽 置业良晨
哇啦啦~~衣服样子很不错,就是都属于暗色的。。。。冬天要到了!明亮起来吧!!
$ K* S5 R' ]8 u% |6 B! b, e* _6 y9 p0 j4 x9 d
靴子都好好看~~大赞!
我们还差一点点就要到上面去了哦
49# jennymore
- ~; ^3 _/ a! F' u! z+ l2 T! \" k$ }

! i5 q4 [! I2 n% B! o好精致的小腿!
哇啦啦~~衣服样子很不错,就是都属于暗色的。。。。冬天要到了!明亮起来吧!!* d/ V. p7 [+ d0 }8 w. m$ L% Q5 c6 O& ~0 ?

q8 G& `9 }1 \# F; U靴子都好好看~~大赞!
- X4 A0 I2 L/ Y" F, T2 P周小花 发表于 2010-10-4 22:54

) W  m! V; N; s4 l& K' O我已经很久没买暗色的衣服了,充实一下衣橱也好.....................
我们还差一点点就要到上面去了哦( I2 g( H* l! d5 D. p1 x; c/ v
2009的夏天 发表于 2010-10-4 22:57
) R( f. ?1 B7 }0 T
49# jennymore
3 \3 ^$ D, r8 Z. N- ~
" F0 T0 Z8 w# z! a9 ]
, `6 t  ~! b1 N* c好精致的小腿!& |: z& H7 n8 d) R8 X
周小花 发表于 2010-10-5 00:46
3 c. j5 W  m; |5 [$ d
找角度摆姿势收腹挺胸吸气按快门,容易吗我? 你明天还得上学吧?这么晚还不睡.......
43# jennymore   g* ^7 ]4 F5 A

1 J5 D3 d0 R* L7 w2 ]$ B" l
* Y: p0 S' X9 {& ^$ B啊!这两天忙晕了头居然漏了这两张真人!还要限时!
1 v& N- i8 ?4 N5 e! ]" j6 k: q1 m
3 e2 O& o; z) _7 ^美女你就大好心放回去让我看看吧,我眼馋着咧
我们还差一点点就要到上面去了哦+ j$ x5 F7 q0 L6 g/ X1 X& E( e
2009的夏天 发表于 2010-10-4 22:57

6 d; S* ?. I# k  a6 }: u时尚是84210。他们是48106,应该上去了啊?