埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 博后配偶申请work permit 的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
www.cic.gc.ca上的工作的一栏里找了很久,也没有找到我这种类型申请OPen work permit 所需要的具体材料的表格,看上边好像还能在线申请,不明白具体怎么操作。# U/ S; C. K) K& E# P
请教过来人,你们都是怎么申请的,材料怎么准备啊?
. Z1 o0 T0 y# p& ~, V! t谢谢啊~~   2 P5 d* L- N5 T# D3 w" k
好像我这样情况的挺多的,都是携签的,因为没事情可以做,不知道大家陪读会不会觉得无聊啊?
up 9 e( i; r/ w0 G& K. v  n
有和我一样的没,出来冒个泡泡啊~~
家属已经在加拿大了吗?
老杨团队 追求完美
关于申请的问题 我已经知道怎么做了,谢谢大家的关注。6 u4 A  W$ `( a+ w. H
2 K5 A) T! s/ }8 \
回复楼上: 对啊,在的啊。