埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说最近发现的几款不错的Mulberry山寨款

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实不是太感冒Mulberry的这款包,觉得SIZE有点大,单肩背的话不合我的个子,瘦瘦高高的女孩就背的一定好看,就象Alexa Chung那样的。
& N5 u* A' a% {, R! a) ^) l3 ?3 M
( ^  B' [! l7 I# A: A3 @' L6 C2 d mulberry.jpg

. T2 t. Q# k9 t, i# Y* H只是这两年一直刮学院风,逛街上网多多少少都会关注下这个包。。。发现一些品牌也都山寨的不错,另外价格也平了少,全部1百刀左右,还是皮的。。。/ p5 |8 i- Q+ f4 C2 h8 D

7 {1 ^8 o% t9 Y' GASOS,我只找到蓝色,不过也见过Brown色,容易断货,上架一两天就会抢光
& m) {2 o" y4 s1 T

# g" c  b0 O' u, P& d/ U: B5 { ASOS.jpg
理袁律师事务所
Halogen Leather Satchel  $188
4 t( J& X; j1 F. u. j$ X0 z; v2 j3 q; _$ U+ `9 Z
Halogen Leather Satchel  8.jpg
老杨团队 追求完美
! C- b- e: |9 {6 C( K; t
4 L& g+ w9 c3 nFossil, 我在the BAY 见过,专卖也不少,$168
% a  q6 O; t$ g- ?* @8 E& N
! V. q. f* R  r9 g# a* n fossil 8.jpg
! U! p# B) c0 {% p/ y' a* l/ R: `: I! e( p3 @. ]' E( z8 R6 y& `
今天这个网站发邮件, Alexa的这款Mulberry到货,我记得有个mm说难买,还要排waiting list,所以喜欢的mm可以去试试,也许还有
! I! S* p- Z/ e. I; @( Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 P3 y1 F5 i5 E2 D4 u: z2 g
0 H# ^3 Q* t9 t
还有豹纹款,不过这个就要排队等了。。。。* \$ q% |8 l7 I0 [

6 \/ |: z- M7 d) ?1 W: F( B5 C
豹纹那个好看极了
4楼那个其实也挺不错的
5# tutu # {8 V$ Y8 G  K1 F7 }8 |
) p2 F: D1 m: {- c) e8 W' x8 Y

0 E6 p9 O" q' m/ v) X# `6 \/ Y超爱板凳那张~~
豹纹那个好看极了! ~* r0 K3 K$ O  y
幸福象花儿一样 发表于 2010-10-5 21:52
! w( _: e9 M  t2 U* s9 |; Q& N
我也喜欢那款,而且是mini size的,合我这种小个子
5# tutu
7 U0 }1 e4 \% E4 }9 w
2 H1 r8 A) L* \  z4 _% ]! O- o" B. l* @0 q
超爱板凳那张~~! l/ V4 Y# ]1 g* e6 v
柳丁 发表于 2010-10-5 22:05

; G6 G( \) P/ M$ ]这个看过真人秀,的确好看,而且皮质看上去还不错的说
4楼那个其实也挺不错的
5 y1 w$ e- J8 q$ @, C; n6 ^xtuoluo 发表于 2010-10-5 22:04
( }% o9 Y& B3 {. I1 f+ G- s
说实话,Fossil家的皮质真的不错,就是实物颜色做的有点闷
同言同羽 置业良晨
我一直觉得这款包挺好看的,但是也明明白白知道,并不适合我。" d# J8 U+ C. K) n" F6 ]& U
长草这款包的人挺多的,谢谢tutu留心搜集的信息,应该好多人会感兴趣!
真佩服你们这么有心,能时时关注时尚动向,我做的唯一能跟时尚沾点边的事情就是上这个时尚版灌水了..............平时看到衣服鞋子包包之类的,我也不知道是正流行还是已经过时,更不知道有没有包含什么时尚元素,只能凭感觉好看还是不好看(感觉还经常出错)。现在我感觉一楼,三楼和四楼的很好看
好看呢,拎着很帅气,fossil的那个看起来稍板正些,不过型也还可以。0 H( N- D& r" @& B7 e' n5 D# n
难得lz有心把这些都收集起来
第一款长草了很久了,她拿的这款应该是OVERSIZE的吧,普通的那款应该还好~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
喜欢 Fossil 家的东西。很有质感。我觉得它家的红色很正。
我喜欢沙发那个。
" W" u! e" ?1 H 我也明知道这些不适合我,估计一背,男生们又想过来帮忙了。
大型搬家
喜欢那个蓝色的,不过应该Brown的好配衣服吧.
太养眼了,
喜欢第3个和豹纹的,哪有的卖?
同言同羽 置业良晨
还是第一款好看。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好看好看

- q1 a, u) i0 N. z, M" J+ \( Z) `8 e, B, m: W
看21家的这个。。。。很贱吧~~~哈哈
喜欢第3个和豹纹的,哪有的卖?
6 l* ?7 ~, t$ S: bPearlo 发表于 2010-10-6 20:20

5 i- E5 n: H2 j9 T, h今天又收到邮件,豹纹到货,2600,灭草。。。
7 K# K/ u) }7 [
$ a1 s+ U  ^- R, i% k0 t看21家的这个。。。。很贱吧~~~哈哈2 s$ f3 s- }7 n8 q8 U7 P
2009的夏天 发表于 2010-10-6 22:50
' w" g5 m+ y1 l1 G; T
介个。。给力!背个形状玩玩也不错拉
http://www.forever21.com/images/large/79728073-01.jpg; O/ \0 q) H- `  d# v0 F5 u

9 @3 s9 K2 X  ]. l2 z' U/ p/ e看21家的这个。。。。很贱吧~~~哈哈
5 B. P- O' `6 o4 ?2009的夏天 发表于 2010-10-6 22:50
' e! r8 C# y2 ?/ s
3 N6 s0 `4 b3 s" w
只有这一款颜色吗?
介个。。给力!背个形状玩玩也不错拉
* m! X; m2 Q- k/ w- O* Ftutu 发表于 2010-10-7 12:35
+ C2 W* r! A2 ?; w

& h: ^% h4 F" F好像30块(美国价)。
我喜欢这个
5 ~, p" b- s6 R: t% ]
大爱这款包啊~~