埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转 机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! }( R* W! ?# _
; {& \! f9 c' p0 I给西红柿妹子抬抬轿子,免得说当哥的不地道。( f" i/ i. P& x( e+ h. |
这是歌词,有时间把曲谱好了发个视频上来就是一首原创了。
: |5 }9 K8 ^6 j9 n7 [转载请注明出处,谢谢。" z1 c7 X/ ~0 E% \$ J$ q  ]9 g( ]

' |  v7 o% g& \8 n. Z# l7 P独自站在那个角落
5 o/ {( z. L% }1 t看秋天从眼前滑过- j6 @% ^' J6 q& N+ u
你离开的那个晚上7 z) [- N! M0 W* i* P
我在机场转机. ?* U& N: m6 |& C( d
6 ^/ a; z! g0 h: @
回忆是我的行李
8 [$ l) m9 t; ~$ x# p$ ]寂寞是我的围巾3 ~+ Z. w/ X. S" z2 A, Z
真相是我的登机牌+ t7 q  W/ w# [5 m+ z
被我攥得紧紧) P+ [) L9 m3 {
& K7 s& O4 V7 J' m) H$ P, b
我在机场转机
# R# H& W! q7 M3 P/ ]2 {四处流浪寻找我的爱情- Z* L2 l2 d# N
我在机场转机
" c( L' q: g% u4 i5 H+ v却不知下一站飞向哪里
( ?# p( n$ S( S/ y! @  n我在机场转机
. V/ p: ~# a) I0 y, ~把疼痛和依赖扔在原地
( C# a1 D% V2 f6 @( a, }; H我在机场转机1 F6 a; ?) A8 X1 a2 L0 r4 ?
期待我生命中的转机
xiexie ge
2# 个性小西红柿 % h" t7 d% b% l3 \
5 y/ L' ?) Z3 o2 Q: _1 U3 E0 Q' N7 @
0 C& m$ N1 v2 R' J
你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
老杨团队 追求完美
2# 个性小西红柿 3 f' z" `; _5 l9 Z% d+ K& Y" t  A
9 P  q/ ~# ^6 a( w
- n2 @- d$ `$ ^5 k! V
你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?* o7 V/ w; j- E5 s3 i
紫光 发表于 2010-10-6 21:14

2 @3 R3 P' J! W1 M( x1 [
. Y9 [' c( K( k, s5 I你不开心吗?
xiexie ge 4 {7 ^' |; ]2 r- C$ ~
个性小西红柿 发表于 2010-10-6 21:09

' M% S& J$ m2 M/ r% w+ P) L6 ~! U2 p& n: G+ R
开心着你的开心。
理袁律师事务所
我在机场转机
! S4 Q' j) D) b$ i  L( M飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
我在机场转机, W7 J; L- z6 i( B
飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
0 j% p4 ^* ~$ u2 m! ?1 ?3 Y! q: B* z竟陵残雪 发表于 2010-10-7 04:28

* {+ g  E4 A4 M驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.
3 Z" W' H0 m0 S: ]+ c这人跟你啥关系呀?
老柳教车
简直说出了我在温哥华转机的心情) F! S, ?% `7 V! }' s& G0 }
哥是个有才人啊2 G  E2 `0 {$ L5 Z8 g+ B
佩服
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.+ ^9 z0 p1 s* B" Z/ T  U
这人跟你啥关系呀?
2 u- l  t: f8 O紫光 发表于 2010-10-7 08:19
# k2 {3 t; M1 ]: C# b6 z9 Y, {
' `  x. @( M( b9 j% y" p

5 y1 M8 T# f/ P% v5 B+ F% v0 P报告飞哥,没···关系~~~~~~~~~~~
歌曲:想念
3 |" }# E3 q2 Q) K* e* K歌手:袁惟仁 专辑:你不知道的我
9 ?+ ^6 g6 D6 p
! H+ K" D6 ]4 p# r. ?: r% ~, O0 C5 P我在异乡的夜半醒来& z! `2 ]: ?2 t# C* |1 @2 ?
看着完全陌生的窗外
! z* w9 \0 z& }  y2 }没有一盏熟悉的灯可以打开
' P$ m0 M% C+ v+ a# q! B原来习惯是那么难改* v8 R. F; J0 L, n$ E  T
. l7 K  F3 G; J/ U$ O" x8 ~) ~
我在异乡的街道徘徊
7 F0 K) b; s) d4 L* J当初那么多的勇气让我离开$ ?5 a6 F& }' G1 v% Z8 F4 |
我却连时差都调不回来& ]3 v1 ?* q! Z& N4 _3 S' ~

7 }2 r( m  }$ P0 T6 r# u我的夜晚是你的白天8 \2 i3 ^; O; V( m6 {  \0 Q7 o
当我思念时你正入眠. |- Q) }9 x& k/ z" w
戴的手表是你的时间4 ~$ c3 z- O& i  L  v% n% ]5 m- S
回想着你疼爱我的脸
6 ]# R' a8 N/ g2 \  Y3 i
+ u+ r1 X, V1 m! a! {1 a我的夜晚是你的白天
- y$ {# g. {: C. ~0 w当你醒时我梦里相见: @' H# r' S' D3 [* Y
只为了和你再见一面
1 h+ I- j. r7 O6 w6 J9 j7 Y我会不分昼夜的想念* v5 m3 X9 s" p# V! j- Y. X
& Z7 ^) R! ?7 W5 S. [0 x
听着完全陌生的对白
8 V! a* m( _: \3 A" M" Y* D我会不分昼夜的想念.........
% C' m3 W) y7 [# T* o
独自站在那个角落
# O+ F: j+ c/ p看秋天从眼前滑过
" F- K& L5 Q) [8 u" t# z你离开的那个下午
$ _' v5 e+ d0 {" E* }. Y% T我等在机场转机
& Y% [7 J5 V! T$ F8 s$ y% j/ a$ t9 O6 e: |4 ^% E
回忆是我背上的行李
* i+ v" E  F+ C寂寞是我肩上的围巾+ a4 B! h0 L- {5 O& K# L! V0 A
真相是我的登机牌8 `# k- f' {; {/ e  B6 F6 v  i5 k
在我手中攥得紧紧
3 K4 S, h9 `% X5 N$ T
; K+ h1 Q0 J$ b, d我在机场转机
& z2 q$ B) y$ i5 Z' I0 [四处流浪寻找我的爱情
6 w9 ]: W, H: f- V% c; ]我在机场转机
# E% i) W% H  L9 I" E3 O2 Y不知下一站飞向哪里% \) I9 [# q4 U9 y9 m! ^
我在机场转机) v9 x: h$ c& ?9 b0 b2 Q
把疼痛和依赖扔在原地
1 j2 \4 _: {9 w- O我在机场转机( V0 t$ g# G  Q- Y
期待我生命中的转机
这个流畅一些。- e# Z# T* Y" o( {( c% O6 p, H
同言同羽 置业良晨
0 G4 k/ J9 B* ?
只是路过。。。 7 b. M) V$ k; W2 S' j9 O; I
好。。开心。。
好听,就是声音小点。. T% r, `9 m, f5 a" h
7 {7 S/ Y* h/ G. K2 Z) h) ?; O
后一个(国内)打不开~~~~~~
谢谢捧场。
同言同羽 置业良晨
16# 紫光 0 k; m8 ]( y  S! k9 M. H# M" E

7 a3 F" q/ f: Z/ j6 m0 s- X  ?$ ~8 }6 E( k/ ]0 |3 R  V  c& Q
紫庄主大作挺多,这个版块也拉不下你足迹。捧场捧场
下次露个脸看看
呵呵!才欣赏到紫庄主的大作,赞!
大型搬家
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
才人
同言同羽 置业良晨
又遇到挖掘机了。
5 _+ M' L4 h- O- t8 E& Q楼上要露脸的,就来个露脸。
! x2 x3 j/ C4 i& t: o" ?
同言同羽 置业良晨
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
/ K" z$ X3 `, ~% ]/ v' L  T6 i阿蔡 发表于 2010-11-16 01:17
  ?  ^6 J  Y5 B# |$ d7 z8 P3 R: R: k% m
好好,我等着。