埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于信用卡。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位前辈,
  O" H: P4 Q5 [* `8 J& R: ]5 Q由于现在正在办信用卡,4 U) W& F5 l/ A
我想知道,到底是中国银行的好,还是招商银行的好?
/ C! \% T4 _- Z9 a因为我想知道,招商银行在edmonton覆盖的网点是否有
" ?, y% G' f0 W& R- [* j0 B中国银行全?, [. I: c; Z( Y3 N! o

: @3 c2 H' q) S不胜感激。
为什么不在加拿大申请当地银行的?
国内的卡可以在这边用,好处就是我妈在国内存钱
老杨团队 追求完美
我知道在温哥华好像就1家中国银行,招行就不知道了。
Originally posted by 彩叶草 at 2004-8-4 03:33:4 j: o( y& D; S

! l7 ?0 ^) B$ a" O3 }2 z5 C1 N6 ^; b! i. B
请问是那家银行,手续费要多少?
Originally posted by 江南西来 at 2004-8-3 01:04 AM:
/ i( ]/ W' _/ B  A各位前辈,2 n1 U& {5 a) l" I
由于现在正在办信用卡,
! v( f( w" _: u: ]* j% h- Q- l我想知道,到底是中国银行的好,还是招商银行的好?
) }8 x. h5 z; w0 M1 S8 S! N因为我想知道,招商银行在edmonton覆盖的网点是否有3 N& q. {$ }6 K: _$ s! {
中国银行全?
, s0 X) k0 S( z; }
( d* G2 M5 A6 y# {5 c不胜感激。

) t" J+ a0 N; n+ o. p3 {& N, `$ R' c! t0 d9 T/ r6 I. [$ _

, i/ H9 O0 k' t9 H0 G2 a% L) ]荒谬的问题, 国内的银行怎么会开分行开到加拿大来? 除非主要大城市才有一两个网点# u% Y& N% @2 \# @/ g

* @; v# X  T, }, R( @. Y这里没有任何国内银行的分行, 来这里办加拿大的卡吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 彩叶草 at 2004-8-3 23:33:/ x8 @# g% x$ w
* U5 K' P: A9 y( _- H+ U

) }% W6 H  S9 k( u+ p这种 transfer money 的方法很不错吗 :D
对阿,我是中国银行的,手续费多少我就不知道了
老柳教车
中国银行在埃市的营业点具体地址是多少?