埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动
4 b: V. r  g& Z/ [( }& _. H三思 发表于 2010-10-12 12:10

3 h8 H/ P9 O' Z  y" V) X& R好主意,把倒垃圾的时间都省了!
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。" c0 a: R/ W" l: ^4 `
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

' s- k5 j9 \+ h% l勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。# D# E0 {: `" }5 r2 B
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

! p4 e  P3 }: p$ t" J2 @思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
老杨团队 追求完美
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
& k- U) J5 X' [- j; d三思 发表于 2010-10-12 12:16

! W6 K% o* ~/ R1 A9 H+ `$ n/ S/ ~9 o
貌似这个是真理呢。。。
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
- ?, S' D! W, m/ \& M三思 发表于 2010-10-12 12:16
. o' ]4 @: W# b6 ~- L" ?
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
lz你实在 $ _3 Y# c% }3 ?/ T( b
太让我
貌似这个是真理呢。。。) x9 d2 c& a9 x) A$ @
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18
: H" H: Z1 u) s; f9 M
咳,你都举白旗了
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
你就是肥妈你以为呢!?
1 G! z; H; N& ]( u" V1 Y  j三思 发表于 2010-10-12 12:01

}6 |3 F9 k6 k9 K9 h( U3 l; l( A
2 O% y' n6 {4 A9 o你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!: @  c. ?, Y$ }1 j
你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习/ w1 k0 J. n  c3 q. H- w
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35

. P9 r( u$ b8 ]6 q嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
老柳教车
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。$ G" z3 u. a( |5 e
罚三思织我一条围脖, O5 h1 M) Q) F+ W- B
黑弟钩一条披肩给我。
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。" j8 U  D, [( n" ^) y5 a" v6 c& y
罚三思织我一条围脖
4 ]) E$ H) a: Y( m+ n( p' B! L9 Z黑弟钩一条披肩给我。
9 \8 S* {6 E; M4 p$ X; Q/ j梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
! s- |' C5 x& J% G7 R3 `

" c: u6 h5 B5 g! l) ~你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份
" \" r4 K# {# C+ S! m1 T  u$ T  ?, _+ B1 c6 s7 i$ K5 I
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
$ `2 ^6 ?7 M0 k黑弟 发表于 2010-10-12 12:58

% q  |1 G: ?. S$ G4 W+ F你一开就是好几年。
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。  T4 l/ W( L4 r+ v/ x
人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50

, ~: i. `1 X; I1 @. ]; n
9 V' a5 F1 ]; S, y不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
同言同羽 置业良晨
1 f; [7 O# {0 Q4 ~6 i/ V1 m
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。# Y: h0 I4 l& x0 E& }; v" ~3 h
黑弟 发表于 2010-10-12 14:07

0 S, ^( F& e; z- F8 w4 V9 b
  Q8 q) R3 w; p9 X; k说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。" U5 o$ `9 a; r; W* Y
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33

8 E- s4 p) p+ X8 v; e  B
! c* Q" _; \/ {好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
貌似这个是真理呢。。。/ f( S: H  m( u( v0 x- j" s. w
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

) z' \4 ]0 t! L/ u7 P  [/ D9 L7 y$ Q! Y# g4 B$ E
: e( I. B) z7 S! T* d$ U
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司1 @* s8 y4 f. u) P8 q0 |
so_chic 发表于 2010-10-12 16:06

2 T# V, \' ?0 e% x* dMM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的( Z, s! S- @( m! U5 S
风之谷 发表于 2010-10-12 12:11
3 A, d2 t& X$ `- @. N; d
恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
* w. O3 ?6 {3 C/ D" vjennymore 发表于 2010-10-12 12:19
- l* t! t3 U0 O9 e' x
是不行,天天打架,烦s我了
lz你实在
" K: p: j; Z" o5 I太让我! V% k9 }6 F$ q$ v* l/ z$ g2 e9 r
ding231 发表于 2010-10-12 12:21
" u# b4 Z* G/ F2 {

, A+ g: d8 _5 Y9 N  r回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
+ j" F9 L/ P' _4 bso_chic 发表于 2010-10-12 12:35
  d8 e- V# \; {! t8 e5 w
仨破小子懂个p!
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
3 e* a4 |; B9 z/ c; b( t罚三思织我一条围脖6 j9 x+ s- `$ q8 ~8 F
黑弟钩一条披肩给我。
. a% e' _+ |  H$ V( k. s) R7 B梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
& Q) ~7 I( `) Z2 D5 u2 ?. a

9 B0 V& m  E1 V) r3 q1 a( P那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你

8 z. x' b5 A: x% NNANACO 发表于 2010-10-12 14:42
) l+ ^) h9 [$ @: i! c; m" e

, O9 K! J5 n/ w8 _) }* E1 h7 q脸红ing
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。, k1 }. H3 [3 H$ A  G+ V
周小花 发表于 2010-10-12 15:30

' {- N$ ?; C4 l6 @0 `/ l. \: o咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你$ w% @5 ]8 F1 V' Y1 f2 R' s2 H' s
三思 发表于 2010-10-12 17:43
) k1 n. u& Q# k. H1 g2 z0 g6 h
. U8 ]9 v+ T* ]
我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。