埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM站出来现身说法啦!. I. q" I+ G) r6 Y/ X) D
jennymore 发表于 2010-10-12 16:41

0 l* m5 P2 V4 V
$ c/ _' _& Y9 W0 P6 V- N( E* u- k5 B& `2 H
哈,我觉得两个孩子很轻松,放养就行了。。。只不过是我自己不上进,学不了楼主的劲头
仨破小子懂个p!
/ n. [9 n  Y* f, E2 r# ^* O三思 发表于 2010-10-12 17:42
& Q7 `/ ~( j+ D; f* A( A0 c7 _  t
; k3 @- n" ^; j; J' B% O

0 x# n# L" v% I肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...
大型搬家
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
& P' R" @* j& L; g2 s3 x. {  d, \三思 发表于 2010-10-12 17:43
- j' r$ P7 U2 ^" T

# r/ s" X# I9 X拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。
* S0 N. o7 ]9 d" w) `2 k; U你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
老杨团队 追求完美
肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius..." o8 h. ]8 @7 Q- a
so_chic 发表于 2010-10-12 19:20

0 b# t' D' i7 A/ o: d8 m2 M  L; i& _% P$ }
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。2 j: J' Z0 c5 A0 f* g
你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
: z9 E" [7 L$ j' V. D8 Q黑弟 发表于 2010-10-12 20:17

0 h8 x" ~  S/ D! p1 j4 e# I5 G# W( x+ c* Z8 B, U4 X6 Z
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。
老柳教车
" ^. {" T" \" C8 F5 y4 b三思 发表于 2010-10-12 20:22

# u2 a0 Q+ S9 a# l( s; `& V. F* y3 Z; q
不可救药,不可救药。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。
$ |" w, u- u2 j3 n1 h9 r7 W  ?$ a梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 20:40

4 p' [7 ?& o- w- R% R8 k' t9 \' a0 t3 a8 v% }, I0 N
非常简单,就是有点费功夫,回头我给你个链接看看。
楼主太有才!真是贤妻良母~
4 w& @) r0 n9 ]& a6 e8 b" `三思 发表于 2010-10-12 20:19
" t, X+ c4 d2 I+ z
大型搬家
9 Z0 K! \- b7 E三思 发表于 2010-10-12 20:22

. W; }: \4 z! F, V, ?( i6 O" W换上个“糊”字听起来降了好几个档次
同言同羽 置业良晨

* j# N5 w) N( q- B) r! ~6 h7 m& ~5 I3 ?2 E  x+ E! J7 ]4 {
据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了,第一件还没出来呢......唉!折腾呀!折腾!!!!!
http://pic1.kaixin001.com.cn/pic/app/17/4/2_71170473_diary.jpeg# i' W  M" o; A! Y! c5 _

& _* p( E) Q$ Q$ ?据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。
9 y" p" ~3 A- ~3 V% S0 nso_chic 发表于 2010-10-13 10:27

0 U# v0 ?# |$ g' K% E
8 v* @$ @% f' Y/ O' ]我在etsy上看到了,我找找看谁卖图谱,我也织几个玩
同言同羽 置业良晨
还有这样的,更简单!/ M( e' c( Q6 q6 p
哈哈,我就喜欢这样的咚咚
' q3 r( D" w- `  l5 i. V/ }
理袁律师事务所
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了 ...2 d4 z) c% p- s# C& {  s. f
老王婆 发表于 2010-10-13 10:40

9 K% Z, {( f: A/ j$ ]6 k2 l' Z% J8 g9 A5 y2 H* j
我有一件毛衣两年了还差袖子呢!我打算,我打算这个冬天一定织完
[quote]
+ Y. S$ {1 `! ~咳,我修改了帖子,解释了一下
& y, O/ k# O- T4 i( U; d: Q三思 发表于 2010-10-12 17:44 [/. ?2 T. P! h, e* d/ Q; U7 s8 O
织的那么像,我看出来是解剖的青蛙啦!/ K5 ?! `+ S- X9 l3 L$ F
就是私底下比较好奇,为啥会织个这个还框框起来?不过真的好像~~难道是给小朋友学生物?三思真是好妈妈!
1 ~, ^: L' B/ U$ v

* [, K0 D- Y+ R  _10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行
! s7 ~0 v  }# O  S0 z3 G( A/ J  F% h
看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
还有这样的,更简单!* Y( g6 f. `/ ~- X0 r+ c+ w9 k% I
哈哈,我就喜欢这样的咚咚" @/ }9 D. J& E7 }& {
& g% M( x8 h" Y* B6 y
三思 发表于 2010-10-13 11:06

2 L* C7 \( \6 E$ V$ Y' {) E( @, ~/ ?  \/ w& v  U' j4 F

5 u. W" ~# G$ `7 n1 r我要会织就给我儿子织一个下面的,保暖小鸡鸡. B1 S5 L- u0 Z2 O2 h: C6 L
同言同羽 置业良晨
# c1 n1 h6 B+ k6 s4 l5 x三思 发表于 2010-10-12 20:19
2 |) x* n; [, A' I4 O
您这是墙里开花墙外香的活典型。
同言同羽 置业良晨
我没有摊上tutu那样的好妈,所以生生把自己锻炼成了tutu妈,
. @8 d7 b. R: R三思 发表于 2010-10-12 11:13
% s/ k/ k. y  h4 R& p

+ J3 Z1 m+ K! B3 P# F4 y* m霍霍,夸自己真下得了狠手啊。
6 h. a3 V. {* Y3 X" v9 {so_chic 发表于 2010-10-13 10:27

8 p1 B$ M5 C, F) j3 w这个有点意思。
% ^. Y, W' K2 Y不过纯粹是为了装拽,实际用途不大。
80# so_chic   Y2 e4 l8 O: A( \! {
. m! r, ]% y% ?) C+ ?
这个真好看~
曾几何时,织过一个抽象派的围巾......
哈哈!后面这几张胡子的好可爱啊!我原来只知道毛线可以织衣裤帽子围巾袜子手套,这个贴太长眼了.......
霍霍,夸自己真下得了狠手啊。; C! |7 G! l1 V' G; M
竹帘儿 发表于 2010-10-13 13:20

# k$ |( Y- g( ?: Z谦让谦让
, {' l2 @) Z1 h0 d: o$ m% S0 K# M5 _: L, ^
! B" N* w4 f4 E( N10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行% }# v" x9 `6 |% E' H
- h6 v( Z3 T* P, c
看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
2 j! l' [0 V) Z" q' Pso_chic 发表于 2010-10-13 11:37
$ L2 d) W7 ]% b

5 R0 ^/ z7 w/ @# x& O% _% j1 Q我到处找一件这种米色的,大美人看见了告知一声啊。