埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

人物访谈:温哥华的FCH

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 FCH 于 2006-1-8 12:49 发表/ r  X/ A  f2 |, J. V' Q5 Q
俺已经是  “爱城正式市民” 了!

- e: x% E' x# G  b( R( E. f' O. n- q' G
看你老半天了,混了个正式市民就那么开心,FCH 是不是有点不思进取啊?
原帖由 apple3800 于 2006-1-9 04:00 发表
$ l" {2 l" \8 j- \' {) [0 U8 l# J& x2 V; Z3 Y8 k

6 o! f$ J# A, l看你老半天了,混了个正式市民就那么开心,FCH 是不是有点不思进取啊?
- I, u% t+ v2 T+ U1 `0 t
特级市民发话了!
原帖由 apple3800 于 2006-1-9 04:00 发表% F: k: f8 |7 p4 z4 O; K  G

2 ?4 z( W2 E" t) }  b" _4 u5 L- r1 e
. Y) r3 C* s9 u$ h1 C% E  M看你老半天了,混了个正式市民就那么开心,FCH 是不是有点不思进取啊?
1 L  q" w, c, N. k8 k
* }; |. E/ I' l5 w
送你了一个鸡蛋!
老杨团队 追求完美
原帖由 FCH 于 2006-1-11 12:58 发表( }& u* g$ s' B7 |. {5 W5 @1 T

2 F2 i+ }) ]6 R
6 t) [" K) ?5 w9 t$ k% J8 y送你了一个鸡蛋!

# [1 y/ l% i: n/ ^5 C% O: h* X! m/ q
1 p! ^% z, X2 `  u% w+ I1 yFCH 不厚道,一个鸡蛋扣了我 20 大元,好在还有点家底,不然就破产了。
请问FCH,你如何看待论坛里面的鲜花、鸡蛋、声望、积分这些设置?
和好的气氛,就中这个我也要去加拿大。
7 \9 \* P" i: A4 R另外本人是河北人,但我感觉河北人也不怎么样。造假之乡阿。不过我个人还比较诚实,说谎话,脸会有点红。
呵呵,刚发现我也成了正式市民了!很容易麻!
谢谢FCH的答复,祝你的网站越办越好!
原帖由 雷锋 于 2006-1-11 17:42 发表) g. w1 a6 U% a! c5 c
请问FCH,你如何看待论坛里面的鲜花、鸡蛋、声望、积分这些设置?

Y* l4 q% [6 B6 t. t: ]$ r4 U' i/ n; b( R
俺觉得这些东西能起到活跃气氛的作用,在一定程度上,也能鼓励大家多发好贴。不过,不能太计较那个,记得以前在别的论坛,有些朋友注册马甲互相加声望,就有些本末倒置了。:)
原帖由 八年移民 于 2006-1-12 08:00 发表9 \7 p; W: y6 F% ^' l0 I
谢谢FCH的答复,祝你的网站越办越好!
' ]( E: a+ E$ u0 j( z
; }8 \: v7 T1 |# l; _5 S
谢谢!
原帖由 Uman 于 2006-1-12 02:22 发表1 s6 m" v. |8 K) J. O6 G
和好的气氛,就中这个我也要去加拿大。
2 k4 e  I9 N# N7 s* r6 i3 ^: m8 ?另外本人是河北人,但我感觉河北人也不怎么样。造假之乡阿。不过我个人还比较诚实,说谎话,脸会有点红。
+ T9 C+ \7 O1 c! p- R  q
& s8 G( C9 |: x& R9 s
请大家继续提问。如果三天内没有新的问题,本次访谈结束。
同言同羽 置业良晨
老杨,算你狠!快还我 2000 块!不然我跟你没完!
刚看到apple被砸成大负翁啦,哈哈