埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(活动)Halloween Costume----宇宙和海洋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 竹帘儿 于 2010-10-15 17:36 编辑 / I; s3 B" q1 A& v$ A8 y' O

, W# z: x/ W9 F这两年的Halloween都是跟儿子玩制作Costumes,他设计,我完成手工部分。
. T, u0 z8 x& Q$ w      先来宇宙为主题的。
( C/ z- {) ^5 s7 k; p8 Y7 q
5 c" e7 [5 o7 u1 _9 M正面的,银河系和Star Fall。
% ?3 f  m- g' [+ K" u4 e衣角围了一圈铃铛的是Asteroid belts.( 其实我也不懂这是什么。 )
+ A- q+ F0 y) h! t8 R! J& h( E4 Y) h5 Q0 F
背面,外星人来了。
Galaxy costume1.jpg
老杨团队 追求完美
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-10-15 18:11 编辑 ) r$ r1 w* I# \# d9 K; I

) l) m; U: `1 P' U0 N" @肩膀上的外星人头儿,借了某某老师的话筒。
Galaxy costume3.jpg
0 t7 E# k2 Q8 G' i, x3 A4 W- F7 [0 l  [4 z( e, O1 W1 u
上场,加了一顶星星帽子。
先插个队。" U6 j: ]8 U2 `/ A9 Y# ^
你儿子的创意相当好! 你俩人一起完成这样的工程这个过程一定非常过瘾吧!1 G) N8 y( s- {6 N' f5 D
能不能顺带介绍一下配件是什么,哪里买的。
4 }  r; i! w( f( e! C8 o我估计你这一套下来价格也不菲,一点不比买的便宜。
理袁律师事务所
随便坐。& U6 i3 V4 t' C+ @) ?6 I
跟孩子一块干点事情是非常过瘾的事,不管出来的效果如何,他和我一块的时光是最快活的。0 X# r& G  w; p( t8 y& B5 t
时间都紧啊,只能在Micheal's逛一下,这些都是在那里买的,具体数目我也不记得了。
这个好~~~~~~!!!!!!!!我也可以和儿子一起试一试~~
随便坐。
5 ?' |# H8 e, G7 S9 N跟孩子一块干点事情是非常过瘾的事,不管出来的效果如何,他和我一块的时光是最快活的。
) _2 d. O1 ?/ i* ?% J2 \* q- \时间都紧啊,只能在Micheal's逛一下,这些都是在那里买的,具体数目我也不记得了。
! F" d" `8 Y' F+ X梨涡浅笑 发表于 2010-10-15 18:21
3 T' n) X& v. E0 B/ d2 o4 B" N, t3 u

" b7 u5 S9 y5 V% M: {+ I* Q我就没耐心跟孩子一起做,看来我还是后妈呀。
儿子遮住了还是很帅阿,呵呵
帽子也很有创意,看了半天才明白是太阳系的九大行星。
啥是精养,这就是精养典型
同言同羽 置业良晨
又是一个亲妈来显摆了,我赶紧逃跑
这个好~~~~~~!!!!!!!!我也可以和儿子一起试一试~~
  v" ~4 _, W9 P8 `. FWonner 发表于 2010-10-15 19:15

4 l% b, T7 G" W- g7 C& E, r+ g% F  c8 {2 g
你这一声“好”,让我增长了无穷动力。
我就没耐心跟孩子一起做,看来我还是后妈呀。
4 h  K: H% {. w# c8 e' d黑弟 发表于 2010-10-15 22:43
. m, Z, J2 t; h! t/ ]+ @

0 Z# l2 i7 \; y# \/ P$ P# ~; m又来跟我矫情了。
儿子遮住了还是很帅阿,呵呵( s. @: B* c* Z) S
西子妈妈 发表于 2010-10-15 23:32

! W# u) }9 ]1 f  X
* o2 I* G* j& Y3 k谢谢噢,这儿帅哥多着呢,哪轮到他,幸好有一点随了你------长得有人缘。
同言同羽 置业良晨
帽子也很有创意,看了半天才明白是太阳系的九大行星。
* F" `8 c# F6 A: M3 _* K甘露仕 发表于 2010-10-16 00:45
) i- ?' d8 Z' y2 M, [
, ]  C: J( t) d1 s+ s- }
是10大,儿子还多做了一个以他名字命名的恒星, 所以我才说星星。
啥是精养,这就是精养典型
& J: z# l+ g6 g- A/ D2 }% d三思 发表于 2010-10-16 09:19
3 ^/ S8 W/ [" z6 a

; g' N$ w+ h8 E0 {8 G* ?哪有精养那么高深,在学习工作劳动的时候我是对他穷养,在吃喝穿玩上我尽量对他“小康”养。8 n5 U; B5 X+ G3 b1 t
希望他大了能吃苦,会享受。
又是一个亲妈来显摆了,我赶紧逃跑2 G- H3 Y8 |' ]& [" Z! \% g0 V( a
悟空 发表于 2010-10-16 13:37
7 e$ g( p. ~" E; @

, B0 n8 v1 m* L6 i回来!N久不见你,先聊聊。
这个太有创意了,母子共同的作品,令人佩服!同时还可以培养小朋友的创新精神,真是好办法,我也来取取经!