埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 悟空

资深后妈也来露脸了-----亲闺女的"手工"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲妈,大部分地区,是指“生了这个孩子的”妈# _7 g6 a7 ^2 {% Y* Y1 ?
有的地区,亲妈,是“干妈”的意思。! I# q3 V. s: ~# r9 m
扁舟 发表于 2010-10-19 12:40
3 I8 U5 Z. t5 n* F1 ]) |2 Z
还真是第一次听说此解。谢过扁大师
羡慕死我了!这里做妈妈的怎么教的啊?怎么都那么能耐啊?我闪一边去.
( }) s+ l& X) |  H) ?9 I, Z蓝色闪蝶 发表于 2010-10-19 23:07

' ~4 {) _: e; a/ [3 G
0 P0 i; o$ N$ B0 @' q/ M: O怎么样啊,那边日子过得有滋有味吧?什么时候回游安排吗?
我女儿的动手能力好像很差,惭愧。。。
老杨团队 追求完美
这思维方式很好啊,培养一个能干的亲女儿,我也得培养我那亲女儿做饭收拾屋子什么的
这思维方式很好啊,培养一个能干的亲女儿,我也得培养我那亲女儿做饭收拾屋子什么的
- _) f) K, m& E! G. V6 w山河 发表于 2010-10-24 11:20

1 j# ^* l5 [# z; G$ X6 s+ C7 W
0 x7 @, f. J1 F4 T  E, [9 i8 {你这计划的也太早了点吧,后妈一个,鉴定完毕