埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国之行四 – 美国中西部十天自由行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炊烟姐太能玩了,崇拜!!!
# O7 M2 b  t( m- c+ m( q8 z2 ?0 e5 N) i" T) k8 Y7 F+ e- {
正好留个资料,明年去
145# 故乡的云
- _4 H8 \# B: E0 N读着炊烟的美文加图片,没有钩起去年我们的黄石之行的回忆吗?期待下次我们相约出发,带上小老虎!( Z# i/ w- h2 N
流沙河 发表于 2010-10-18 16:07
! [1 f1 v$ ]& w& F. U
( o2 U: u& S( x+ @3 d& }4 L
有你同行,可以邀多点孩子去,一路上有老师看着。
每张照片都是那么美轮美奂,文字又翔实精彩,谢谢楼主分享你们的游记.另人产生马上去玩的冲动.( T3 k; L- |/ h! o9 x
等你的游记等了很久啦,不过知道你写这么多文字也不容易.
老杨团队 追求完美
好时节好景致!
又见好文好景,一定要顶。
板凳!
理袁律师事务所
一直潜水,这个不得不冒泡来顶一下:谢分享~~~
0 l& {/ y5 q( B4 |看贴都看了很久的说。。。
还没时间看完,不过太崇拜了!
此贴耽误我睡觉了。
去年的时候我也到了美国,旅途也有8000多公里,炊烟的帖子让我一下子回到了当时的景况,可惜我手懒,从没想到整理一下,要不是今天看到了这个帖子,都忘差不多了。0 c7 N% e+ V; s# o' o5 Q
佩服炊烟、支持炊烟
同言同羽 置业良晨
去年的时候我也到了美国,旅途也有8000多公里,炊烟的帖子让我一下子回到了当时的景况,可惜我手懒,从没想到整理一下,要不是今天看到了这个帖子,都忘差不多了。# n0 P8 O5 L1 a) ^* G
佩服炊烟、支持炊烟3 q7 d1 X* c; _* U( E9 \
找不着北 发表于 2010-10-18 22:16
9 E  \; b3 q, c8 |4 n( \7 _

% o  A2 H: C& k$ M! M- D3 z谢谢,好久不见。
一直潜水,这个不得不冒泡来顶一下:谢分享~~~
4 @  q, W& C$ s看贴都看了很久的说。。。) J0 y1 w3 {1 ]3 d
pomelo1 发表于 2010-10-18 21:06

- D- G; V4 \0 v: G+ @4 b. ?. r, n
' r/ E% M5 x: y谢谢资深潜水员终于冒泡了。
真是好贴,谢谢分享
同言同羽 置业良晨
再看一遍美图
152# 又见炊烟 1 i. h2 a! |4 C$ G6 h
& o1 y! {$ m! e: b
- w* T' Z. ]2 v- C- N. a
太漂亮了,一路沿途美景!顶!

9 G( b& d+ U! R& t) u又一资深潜水员报到,好文好图,谢谢分享,加入收藏。
很好!介绍很详细.顶炊烟以下
120# williamguoca
# c( k3 h: C  c
. F, g/ _( s7 G" h) S
) |* Y1 ^3 t  C6 y7 ?ok
同言同羽 置业良晨
大家这回都知道出去旅游找谁结伴最有经验了吧! ^_^
同言同羽 置业良晨
10天行程简介及图片:
% ?  w" |( P6 C1 H8 r; K2 P- N; ` 第一天:早上由爱诚出发,车程1050公里,经过卡尔加里,Lethbridge,从蒙大拿(Montana) 的Sweet Grass 过边境进入美国,当晚抵达离黄石公园不远的蒙大拿州的livingston,入住当地旅馆。其实 ...
) Y+ I% b8 z! ^: M& N: z8 f又见炊烟 发表于 2010-10-17 09:11

, n3 m3 n- ~* O, H1 U太美了,天蓝得很纯很强大。
4 U% v3 D8 l1 }- H7 [' `8 N4 i楼主太厉害了,贴了这么多图!! 手都贴软了吧? & o* N  f1 B0 N4 k
谢谢分享
理袁律师事务所
照片很漂亮啊,顶一下,嘿嘿
已經把此帖以及樓主其他美國行鏈接給美國的朋友了,也讓他們有枉在美國之感。謝謝炊煙姐年度巨獻。
老柳教车