埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公浪漫二三事(欢迎pk)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么个警察和小偷法儿?
+ [9 {9 ]3 r* k% x! ~! u7 N5 B5 F阿土婆 发表于 2010-10-20 12:26

# b- B$ d2 _$ O' g跟我没有什么关系,我老公特爱满街报警抓坏蛋
错看成“刚起床时,。。。。”/ a. I3 J" P% s0 o
7 j; h9 L7 o& `
1 U" V8 S$ L, e8 }7 D3 q0 v
楼主,如何得知你老公对你有强烈好感?2 a9 x/ f. a9 a# O) l2 \
如花 发表于 2010-10-20 12:40

% S4 n. J+ ]; }; X' {0 l# f6 l9 r0 x那我来段跟床有关系的:深
" q2 \; M0 B4 ?$ D# K3 K夜醒来,发现他半躺在床上甜蜜深思状,我喜滋滋的问你想啥呢?答曰:质数
楼主我刚在反省这几天坠网,您这又掀起新一个高潮阿!
2 g1 N' q' C9 N; P5 v
  f3 ~1 w2 ]$ b. P5 c浪漫的太給劲了!但是第三个忒不地道,如果你当时知道他花钱是抵债用的,你可以选择不买啊!我认为这件事你还可以回头据理力争一下,要求他现在把钱还给你, ...
) e( G# X+ j) l" p& k" Y' k9 O: f4 Q* E0 @三思 发表于 2010-10-20 12:04
$ t7 s/ X6 y0 v
嗯有道理,利息利率charge多少你看合适?
老杨团队 追求完美
跟你老公PK一下,买过$1.99 12块抹布。质量很好的。7 o9 T6 N6 y) V, }: J& F
眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:10

; \" W6 W* o- ~& c# x' F你老公买的? 还是你买的送给老公的?
我泻个密,三大妈老公最浪漫最给劲的带她玩儿警察和小偷。超有情趣啊。- O/ \* S* ]2 H9 y! g% a; `: d3 u
眉心眉飞 发表于 2010-10-20 12:18
- O. m6 D: y1 Y  H8 V4 `3 }: J
这是啥内部信息啊,我怎么不知道。
错看成“刚起床时,。。。。”7 G' H: A& c* M. p9 I

. P3 K  F* G' D* C5 C: W4 _' R" f+ r. {. |# x  A
楼主,如何得知你老公对你有强烈好感?
5 }9 f; Z. h. x0 A% F0 j4 C  b. I如花 发表于 2010-10-20 12:40

1 W: k* p7 Q# `6 C/ ]+ M" V& W4 d, x# ?7 d5 N% ?
这种事一般是瞒得了自己都瞒不了对方的,更何况他自己跟我说了。
记得我家宝宝出生没多久,为了下奶,家里每次都买好多水果,朋友都说你得多吃点,这样宝宝才健康。可是老公比我吃的还多,我质问他,他回答:我也为了宝宝健康,不过是下一个宝宝!
8 W; F! d; p& b5 Q3 o+ hxexe 发表于 2010-10-20 15:42
  c) p: P5 M" O! H3 T) l
你老公很会照顾自己和下一代,哈哈哈。
这个我老公也常干。话说我怀孕时买的零食一多半进了他的肚子。。。。4 z8 K: Y$ h( h6 t1 v4 u! l
熊猫阿宝 发表于 2010-10-20 16:34
% u7 S8 o6 x7 s% P6 ~3 O! Z  N
不公平的是,长在我们身上的肉却一点没有跑到他们身上
那我来段跟床有关系的:深% |  T, `3 |3 {' S- y% h" H6 B! p8 R8 V
夜醒来,发现他半躺在床上甜蜜深思状,我喜滋滋的问你想啥呢?答曰:质数
# w# c2 O; a9 l% ?三思 发表于 2010-10-20 18:40

1 h  H. ~& e" [2 V9 [+ I你喜滋滋的期待他回答什么呢?
不公平的是,长在我们身上的肉却一点没有跑到他们身上
" K9 Y! M! l2 h- U& s6 z3 Q/ ?竹帘儿 发表于 2010-10-20 19:33
% w+ o& b% @2 h; W
34# 竹帘儿 ; @8 K( g- a( A- V. r' A3 c/ C. N
. Y* V3 F- n$ a& e
9 B! p5 V6 y: ]( ~9 `% G% D& k
PK一下。6 E2 a' D! j% j/ T; g
话说某日LG回家,左手一束花,右手一袋食物。一进门就满怀期待地看着我,见俺不吱声。放下食品袋,赶快去拿花瓶插了花,特特地摆到桌子上。女儿半路杀出来,说爸爸你为什么买花啊?LG笑而不答,抬眼看我,我说,为什么?还不是因为打折,就顺手买一把呗。LG惊喜,说,知我者我妻也。
你感觉还真好。一般来说,感觉有50%是对的,但到了女人这里,50%就成了100%了
  V' \* w; K4 [2 ]% h( _pchell 发表于 2010-10-20 19:34

6 J- [- j9 r: [1 |5 r( _这么说吧,对方对自己有意思,可能50%的情况下都能感觉的到,就是说,凡是感觉到了的,100%是有的了,还有50%有,可能感觉不到。对方没意思却感觉到有意思的情况趋向0%。
同言同羽 置业良晨
34# 竹帘儿 6 I% j) X) {6 |4 j
* J8 e0 B6 p/ ]8 [8 k
1 Y$ H' r6 ~1 z) I/ p" R
PK一下。, g* s# N3 U% g. K$ d0 r
话说某日LG回家,左手一束花,右手一袋食物。一进门就满怀期待地看着我,见俺不吱声。放下食品袋,赶快去拿花瓶插了花,特特地摆到桌子上。女儿半路杀出来,说爸爸你为什么买花啊?LG笑 ...
( b+ n+ P9 A3 I$ F5 Z1 |% k海妮妮 发表于 2010-10-20 19:37
; r; p& Z+ U1 G) L( X" `
这应该是你的浪漫事迹啊,人家买花了,你管它是什么价格买的啊,非要洞察得那么清楚,哈哈哈哈。
这应该是你的浪漫事迹啊,人家买花了,你管它是什么价格买的啊,非要洞察得那么清楚,哈哈哈哈。
$ o, u& J0 B4 V! U9 X' s, j竹帘儿 发表于 2010-10-20 19:42

8 D: I+ n; f. M, O; |
- D/ |7 Y2 G3 j嘿嘿,说得是哈。主要是他老人家那副邀功请赏的样子惹了偶了。
34# 竹帘儿
9 F& r' t0 ?5 o3 |& I/ x0 A5 Y
  [  u7 H) W9 g# R5 f2 z( L
3 h& w" R0 f$ h3 K' g+ b% K  xPK一下。
9 q! L- K  o" M- X2 M  _7 V7 C$ O话说某日LG回家,左手一束花,右手一袋食物。一进门就满怀期待地看着我,见俺不吱声。放下食品袋,赶快去拿花瓶插了花,特特地摆到桌子上。女儿半路杀出来,说爸爸你为什么买花啊?LG笑 ...
* M4 R; ~5 s5 O. E+ D海妮妮 发表于 2010-10-20 19:37

T$ d9 `& Y' P$ b& I  m/ I! `+ Y3 [: H$ g# o: s$ Y% D. X/ C
这个我老公有一拼,有一次他去买配方奶,买回来还买了一束花。我说,为啥买花啊?他说,我也不知道,但是我知道,我拿着配方奶和鲜花走过女人们的时候,她们骨头都酥了的冲我笑,收银员小姐声音格外温柔,远处的收银员小姐都冲我抛眉眼。
嘿嘿,说得是哈。主要是他老人家那副邀功请赏的样子惹了偶了。% C7 q- T- _' ^1 |' e- g
海妮妮 发表于 2010-10-20 19:46

8 M# q/ H; D% w, A/ _' Y- j妹妹做的对,舔着脸来要脸的就不给他这个脸!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主老公是学数学的,跟酷暑是同学。鉴定完毕。
) Z6 Q3 @" x+ H% U  ?# A5 |
0 b5 [: e% q* c8 Q' }我老公的浪漫指数有得一比,这个得PK一下:
6 |3 y. w# |/ ?# O1.我曾问LG,下辈子你还要娶我吗?他说,他只能保证这辈子,下辈子谁还知道谁在哪里呢+ v+ x& _2 }. t9 p0 p
2.某日和他逛麦德龙超市,他是个不讲究牌子的人,随手抓了个没牌子的洗发水。我一看不是我常用的牌子,就把它随手放到推车外,说:"我不用这个牌子" .某人小火,马上拿回洗发水: “我给自己买的, 又不是给你买的”。 我的脸由红转白,拂袖而去。 (点评:这个属生活习惯,过了恋爱期开始准备一起生活时多多少少都有点小冲击。)
! b( g3 p, D) D0 d, f) E: C. O- F* t2 U3.要结婚时,商量交换戒指等细节.LG说,他妈妈会给我们准备戒指的。
' j& f: c7 d, I9 B我说,金戒指又不好整天戴的,我喜欢白金的,钻石的.老公说,我就没觉得那石头有什么好的。随后,经过一家百货,柜台看小饰品时,老公指给我看一颗仿钻戒指,20多元,上面有个大大的仿钻石。' {8 L3 Y1 v: [3 U' u6 H
老公问,你看得出它是假的吗?我诚实的说,看不出。老公说,那还不如买一颗假钻戒,又大又好看。俺的脸色肯定很不好看,啪啪往前走。(偶心里说:偶嘀神啊,这是结婚戒指,可以假的吗? GG心里说偶嘀神啊,这女人啊,多虚荣啊,这几千元买一个小石头,还不如几十元买个大石头。又看不出真假...)
理袁律师事务所
明明是PK抠门儿的
明明是PK抠门儿的: Y  L$ {# k- b6 y- m9 q/ B
waterous 发表于 2010-10-20 21:49
# O3 M; ~- G0 d7 l
老公越抠门,老婆越贤惠,鉴定完毕!
老公越抠门,老婆越贤惠,鉴定完毕!/ A/ s- I2 Q; \$ w8 G6 ?2 @0 L
pchell 发表于 2010-10-20 22:07
, z: s3 I! D" k8 v0 Z8 ?; Y
同意,....家庭越和谐,补充一下。
2 b; ^" w% f0 \' M- h( S3 X1 I
只能说明,各家老公们的浪漫都超越了“表现”那一档。34老公除外,一手奶粉一手鲜花嘀...不是表现是什么,还窥视到一路美女目光追随。
同言同羽 置业良晨
同意,....家庭越和谐,补充一下。 ; p; N' l1 L. x! f

3 d6 F- E* ^5 @$ X& z% P; w& f莫迭儿 发表于 2010-10-20 22:15
; e* I/ s7 |4 l( T) o
从现在起,俺要想抠门方向努力!!
同言同羽 置业良晨
“我跟老公结缘大学公共厨房,这个日后再讲。” -稿约!!!不少于10000字,速速
这个我老公有一拼,有一次他去买配方奶,买回来还买了一束花。我说,为啥买花啊?他说,我也不知道,但是我知道,我拿着配方奶和鲜花走过女人们的时候,她们骨头都酥了的冲我笑,收银员小姐声音格外温柔,远处的 ...& c% ?4 F7 h1 A6 O" G9 }
三思 发表于 2010-10-20 19:57
7 `6 y! ~5 d4 U+ G" B9 [
超赞这个!估计女人看到顾家好男人都会两眼放光..............
我老公的浪漫指数有得一比,这个得PK一下:
" G; N, l5 c7 K1 g1.我曾问LG,下辈子你还要娶我吗?他说,他只能保证这辈子,下辈子谁还知道谁在哪里呢* R; c+ `5 j$ y
2.某日和他逛麦德龙超市,他是个不讲究牌子的人,随手抓了个没牌子的洗发水。我一 ...+ x- G0 l/ [) T" N5 ~
莫迭儿 发表于 2010-10-20 21:41

4 E% r8 K  G- M1 k- |1 S7 m! F哈哈,戒指这个你老公跟我一样啊,我完全的无条件的站在他那一边!
/ [0 r7 h; @& J* ]$ j. {6 p
; t# }  [# H( k- J* F" ]我俩结婚时都是学生,没钱买戒指,我就跟他说了戒指只是个symbol,只要样子好看,10块,8块的我都能带,贵了我就觉得太浪费。
, K/ k" j6 j; i9 f3 _* s7 s- v/ O$ ~5 w- `+ \% ]* C
后来我们去看戒指,还是买了钻石的。这时他倒是很大方,觉得结婚戒多花点钱是应该的,让我不可置信啊!
“我跟老公结缘大学公共厨房,这个日后再讲。” -稿约!!!不少于10000字,速速
% ?, B+ n/ n- Y莫迭儿 发表于 2010-10-20 22:51
, c- V$ V4 l( |& \( i5 x$ H# @. Y
这个其实超简单100字就讲完了,你还要听不?
这个其实超简单100字就讲完了,你还要听不?
2 F' h% y7 |$ x0 A竹帘儿 发表于 2010-10-21 06:32
& J1 O0 J8 e+ E+ W
Yes, for sure!...but pls slow down and give more details.- I0 Q' k- z* I

+ `# o3 H% T+ }/ v% j# `4 [3 FWe should have a new topic !!
凑个热闹哈:
4 I1 q# d, [4 d- s这月某一天,我正在上班,LG突然发来MSN说:"LP,今年的圣诞节咱们要好好做一顿请请这些朋友们。我一听,欢喜,忙问"请什么呀?",电脑那边的他沉思了半晌后答"猪肉炖粉条",我傻眼。。。。
凑个热闹哈:: y- f8 o$ Z; i+ G% N9 Y
这月某一天,我正在上班,LG突然发来MSN说:"LP,今年的圣诞节咱们要好好做一顿请请这些朋友们。我一听,欢喜,忙问"请什么呀?",电脑那边的他沉思了半晌后答"猪肉炖粉条",我傻眼。。。。, I& t3 N( ?9 _) _1 L; ~# ]* _
PTL 发表于 2010-10-21 18:41

, s- r# ], Q  c4 M4 v8 d你老公心眼里,实现XX主义是不是就吃猪肉炖粉条阿?
你老公心眼里,实现XX主义是不是就吃猪肉炖粉条阿?6 A, J; ?, D- k0 J* t
三思 发表于 2010-10-21 18:55
8 v& u. g& O) z
估计对你这样的美娇娘,他能给想着开个小灶儿,磨菇炖小鸡之类的。。。