埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每月往返可帮忙带物并帮老人指路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11月3日经北京回中国,11月15日从国内经北京回Edmonton
; i' C) `) I, L+ e' I+ X5 W* G8 {! M12月1日经北京回中国,12月13日从国内经上海回Edmonton
$ }. {! D: O" N' q- [+ W/ E12月22日经上海回中国,1月10日从国内经上海回Edmonton
, B/ D8 Z1 `2 D$ l; K( d" n- U9 c/ L
已帮网友多次,物品可帮忙寄到内陆城市,家在国内其他城市或在网上购物的网友也可寄到我国内家里,我再帮忙带来。
" G4 A6 E$ G$ j% p+ ^' B: `: f; C0 g3 E) d+ q. y
以上行程都是加航,有老人需要帮助同行的可参照上面的日期。- T7 d- j$ u% o) [% i4 I
* {1 E5 ~4 W: p( T" N9 W
请短信或email联系:8 a$ k5 [; C4 _  Z6 j
alohavdsl@yahoo.com
老柳教车
请问如何收费呢?
11月3日经北京回中国,11月15日从国内经北京回Edmonton% ]$ a8 ]1 P! o1 p* R* p# t
12月1日经北京回中国,12月13日从国内经上海回Edmonton& d" @; C2 W0 M/ c$ k
12月22日经上海回中国,1月10日从国内经上海回Edmonton
9 `7 N+ E) U( F0 _" s$ z1 R0 J6 }6 d/ n) n
已帮网友多次,物品可帮忙寄到内陆城市,家 ...5 b+ K* N& e6 P5 Y1 c' {+ `
vdsl 发表于 2010-10-20 20:22

: ~( {; v1 z8 D8 R$ @真是好心
老杨团队 追求完美
真是舍得跑啊每个月都回中国
请问1月什么时候飞?谢谢~~
本月下旬或月底从国内回来么?我需要从国内带东西。谢谢
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
抱歉,因家人病重住院,回复晚了,我目前在国内,推迟到2月底日回加拿大,三月中再从加拿大回中国。
老柳教车
请问楼主2月几号回屯?是从北京还是上海出发?想帮忙带老人过来。谢谢!
3月什么时候从edmonton回北京?谢谢
请问楼主2月几号回屯?是从北京还是上海出发?想帮忙带老人过来。谢谢!! \3 C& ^4 A' ~$ s
屯里人 发表于 2011-2-3 13:52

, M8 `% q( S6 J8 L9 j0 k0 ]3 h我记得楼主大概2月27还是28日回屯,你赶紧联系看看
谢谢楼上的啊 谢谢楼主
同言同羽 置业良晨
请问六月回国吗