埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也来盖楼,最近买的鞋子,多图+真人『P2Miss60小黑靴真人P4麂皮bootie真人』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个要感谢lg了,我可没有这个水平。人前后左右来了好多张,还google了姿势让我摆,实在难度太搞。被我否决了。" M9 x3 T3 x2 K9 ]- W; |9 r2 t
花露水 发表于 2010-10-21 22:04
. g* r; z) ~$ j  s
哈哈,你这个老公很不一般啊,这样支持老婆臭美事业的很少见,来,向他转达一下大妈的敬意!
看看!
大型搬家
老杨团队 追求完美
第一双鞋子只看正面看不出道道,看了后面几张后发现很有味道,有点闷骚感。第二双感觉很特别,有点点像跳舞的鞋子。  u3 a8 X( x% V( y0 B
竹帘儿 发表于 2010-10-22 11:25

5 t! n$ t+ I# y+ l, m  Ten,所以我不辞辛老的上了N张pp。
理袁律师事务所
哈哈,你这个老公很不一般啊,这样支持老婆臭美事业的很少见,来,向他转达一下大妈的敬意!9 H; V( d' B6 X
竹帘儿 发表于 2010-10-22 11:27
# e1 \$ E! k% Z7 u
嘿嘿,我们这个在lp的臭美事业上堪称模范。可以做到从财政到时间上的双支持。
嘿嘿,我们这个在lp的臭美事业上堪称模范。可以做到从财政到时间上的双支持。( V+ {5 B! ^9 m+ @
花露水 发表于 2010-10-22 11:48
  W/ Q) ~1 T$ c9 Z" U
LZ你太有福气了!
+ l4 \5 h  k* }1 O' x% i
0 j; m. h: g& X# h6 T5 n6 f) b' w接着来更新,这双的花头在脚腕附近。穿上丝袜会更服帖一些,能更明显的看出花边的形状。照相的时候懒了,所以不算太明显。而且照完才发现,忘记了皮带。所以整套看着黑乎乎的,有点儿影响效果。
$ @0 @) C) i$ J. s' _* H
3 o$ ^$ G+ W  |/ _+ q$ R* ]今年看了不少这样的鞋子,多数跟儿太高,我驾驭不了。. n% i1 g; \8 G; F; H
0 o! S3 R0 e; F0 l# @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
鞋子挺不错的,也好配衣服
接着来更新,这双的花头在脚腕附近。穿上丝袜会更服帖一些,能更明显的看出花边的形状。照相的时候懒了,所以不算太明显。而且照完才发现,忘记了皮带。所以整套看着黑乎乎的,有点儿影响效果。
' y2 O/ D0 |) z, y$ R/ s& d8 |3 e0 O# H! W4 I* K5 D
今年看了不少这样 ...5 n9 J7 t7 O. H( b' S; v: S
花露水 发表于 2010-10-22 11:57

; x( I$ f6 H, ]3 Z% T, G这个鞋上脚很惊艳。, ]6 L( U+ A  T) ~
不过mm,这双是黑色的又是麂皮效果的,怎么打理啊?是不是很容易现脏啊
这个鞋上脚很惊艳。% a% z1 w  w& J* {4 ~
不过mm,这双是黑色的又是麂皮效果的,怎么打理啊?是不是很容易现脏啊
+ g8 }, G8 p/ D+ f竹帘儿 发表于 2010-10-22 12:09
( r: K% ^& G7 ]% i: {
同问!
: J$ H( H9 H0 Z. a
这个鞋上脚很惊艳。. u9 a; J  g) E9 G' g3 g6 V
; I+ a4 H/ C% o竹帘儿 发表于 2010-10-22 12:09
; c( ^7 o" I! l0 a9 `- Y; ?: m

1 Y! m3 O3 T! Z3 I9 |# }* y7 Q
/ Q* g/ b! G) t/ t7 N' r
同问!
7 {2 V4 _" v& N- @( ?* i! Ctutu 发表于 2010-10-22 12:10

8 F% P8 V# C6 p9 s2 O: U0 E7 e# ]4 y# q. p- i
是的。我就用半干的布擦一下。通常这样的鞋,我都不穿着在外面走路,办公室穿穿也脏不到那里去。
LZ你太有福气了!
1 E0 ^( a, s' A- H6 Tding231 发表于 2010-10-22 11:53

$ `) L& W: X0 B. Y0 q: m& ?" K0 i不用羡慕我,人都有优点缺点,我是家丑不外扬型。
同言同羽 置业良晨
此帖必火……~
kan zhen ren !!
大型搬家
97# 花露水 ; F' s3 l( }7 b6 J& M

& S% C3 A# \8 |9 J/ g7 l# F# F这身又干练又端庄,好喜欢!这双谁家的,多少米?
同言同羽 置业良晨
31# 花露水 # Z1 y6 U* N7 L/ y) Z, t, q% J. x
  {8 |4 x5 b/ O& Z. r6 K/ L
& m& w# L# S9 j
kankan
看看。。。
真人???????
97# 花露水
同言同羽 置业良晨
此帖必火……~
同言同羽 置业良晨
真人来了?
老柳教车
此帖必火……~
* m# v7 d7 i/ t% _1 s7 aamao3340 发表于 2010-10-22 12:20
, w2 L7 l6 h% A' g3 @- @) y
在努力盖楼,多来添砖加瓦啊。
97# 花露水 + T9 L6 Y/ `6 e: F1 ?/ v$ _! G+ T. G
5 }  {% g2 W8 y, R8 N0 E
这身又干练又端庄,好喜欢!这双谁家的,多少米?1 [% ~) Y! C: w" R: ~+ |! `
阿土婆 发表于 2010-10-22 12:30

( @% R" q8 `3 d( G2 Z6 \+ v. i4 RAldo的,100,还是90买的。
此帖必火……~
) `$ B( y% k4 s, y' l+ |+ D5 N# G周小花 发表于 2010-10-22 14:47
' r3 e$ i- k7 |  [: N
谢谢捧场,发帖是个体力活儿。
真人来了?
2 P, R4 X- d! n$ W; }5 {Lilin 发表于 2010-10-22 14:48
+ E: e/ O' T3 m) E" n0 |
对,还一下来了两组。
大型搬家
真人来了。' D# S! r3 c7 P: y$ Y3 X
**** 本内容被作者隐藏 ****
# i) y) |" j0 S) H* w& n花露水 发表于 2010-10-21 21:12
$ `- Q3 p% \9 k5 n) `5 @

* p% @& e4 g8 A6 r) t0 M真人不用看,看看真人脚上的鞋子就成。