埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于技术移民,续了STUDY PERMIT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问一下啊。
8 _- ?" Y6 H7 {5 S; G9 N' [! ^6 G) v5 S" l3 ^2 l, p2 i  C

- a4 q/ R0 j  x, [; X3 t我最近续了STUDY PERMIT,需要给BUFFALO邮寄新的过去吗?1 Z2 M7 D; S/ U0 n6 b
我的状态在BUFFLAO还是 RECIEVED BY VISA OFFICE5 @7 k* Y8 {' ^0 Z$ g6 I

9 j% }6 W3 ^4 E, K
. c+ l* r# N+ ?/ }  ?谢谢~~
我的case是没有邮寄新的学习签证,我是去年8月份申请,学习签证是今年5月份续的。但是我没有给移民局邮寄我的新学习签证。而是在邮寄我的护照时连同新的学习签证一起寄给移民局的。他们会根据新的学习签证来输入信息到登陆签证和登陆纸上的。不知道对你有没有帮助。
学习签证也能用来申请技术移民?
老杨团队 追求完美
不是,是移民局要根据你的学习签证的有效期来确定你的登陆签证的时间、
2# bruce-xinyu 3 q9 v2 t' |* U( f( A# D4 W" a

$ w0 {; a0 m2 I) W非常感谢~~~
6 ?& K& u4 v1 Q! y' z" q1 l& G那护照也是一样吗?护照最近也一起续了
这个嘛!没有经验,不敢乱说!个人意见,应该是相同的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# bruce-xinyu ; H5 F# U, l7 J; P
2 C( c( q, {3 ^2 u) p
非常感谢~~~
" @# n$ ^' A1 J那护照也是一样吗?护照最近也一起续了8 ~4 {- Z/ U: R; c; E' e
hellolulu 发表于 2010-10-26 19:28
% ?+ Z$ ~* G; F
6 f' A  X( _. D( ?+ \; Y
这个说法不一,有通知cic的,有不通知的。我也是两个都换了,然后把复印件寄到buffalo。我个人的想法是在你renew study permit时,Vegreville也会大致review一下你的file的,这样也许会节省些buffalo的时间。纯属个人臆测 :)
7# ama
9 G( ^+ y0 n' e- f# n
$ ~2 v& k* V2 H! O: |. |7 M9 |" g/ @
非常感谢啊~希望如此吧~。拿了BUFFALO 的FILE NUMBER 以后已经等了很久了。。。