埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天朋友帮租好了房子。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。
热烈祝贺豆腐温柔版主租到了房子!
- S" x0 ~' b7 R& V* n$ h% K& ~. w2 a$ g$ P+ ]% }8 L' z# Q7 i
这家的house也真够大的,居然还有三楼。:D:D
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:
) f6 y) R- b5 A6 X8 p: u谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
6 `+ K: B2 X' J1 g2 ^6 I
* Y8 l9 h8 y+ A
搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 08:30 PM:" d0 T8 n: `4 ?0 o6 s( K4 ^3 r& E; j
朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。
* ~6 D* N9 h" g& b7 c8 S- n
祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
:cool:116A  地点不全啊同志:lol:
" l0 I7 E! S& l2 I' p/ F( H9 _2 M* H9 ]
补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:
不错,619不贵,是多少street?
两房一厅619价钱不错呀,呵呵,lease了多长时间呀?半年?一年?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:: h! l: n, y: {: s( k: {
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
: |# C* u9 m+ O* x% |( c  S& c
想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。
理袁律师事务所
我也不知道具体地址只知道朋友的地址,说距离他家4-5分钟的路。朋友家在3320-116A,据说很往东。朋友跟我说先签半年,然后他们的房子也正好到期,我们再一起搬到我所向往的SOUTHGATE去。去了后如果觉得喜欢那里就买房子。

祝豆腐温柔JJ一切顺利!

豆腐温柔JJ:
3 c6 ]# C, ^& V6 `   
. a" y: W7 P7 A' C# {2 m5 i   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!
+ c2 k0 z9 U8 S: C+ Q
$ d) z. ]8 R: B' o
+ f1 m0 _) Q2 ?- T( [) K云霞

wuyunxia94, 你也能干呀,双胞胎吧? 喜欢!

恭喜温柔,
+ N( P/ @3 J4 G2 w这边刚租房子,那边就开始准备买房子!( d: k  [5 C: t. l2 \0 \- {1 ]
真是好日子越来越好呀,6 w/ t7 z9 J7 _# {5 T1 i
羡慕!
1 R- p7 Y$ G) J. q2 Z2 L6 E( j0 Y+ ]
[ Last edited by Sunnyman on 2004-8-6 at 10:29 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:: O) j! {$ x/ P* O1 B. `
豆腐温柔JJ:
3 w/ i$ d) \. ]( j  s& N7 v   
% S7 c: U4 M- O+ d9 o" t   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!1 S  w, L, V) |* W' s# n* x
  N  r  b$ o. D: G; M3 }3 ~6 h

6 A' f* d+ v1 I( M* B云霞

2 h) p+ `% Y: [其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。
7 p, _3 q/ v; e1 ^$ \" c2 P# d我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。( ^7 s" k$ @( F, o
你也是我MM了。
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:
; k( \1 _* k' g; C豆腐温柔JJ:
5 Q. D' y: ]) }. c+ z. {& N/ H" ?   
4 J/ u9 q9 V- F. E8 c& g/ o   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!
' m3 r* C" r0 B; M
+ r/ U. V7 A- }: d" o" W& ?
1 e+ {2 \( P) g2 {* U, F7 h- Q. W云霞

( c! Z7 I4 k0 s其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。
5 _5 g: o% a: ~3 q; s; ?, J/ g我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。
( t) {) i- }4 @你也是我MM了。
Originally posted by Wonton at 2004-8-5 09:39 PM:' {+ D( e3 r2 {: @* ^/ e) k
搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
  @. u, r  Q  f
不会,我在国内基本属于游手好闲,什么都不干,花钱去运动减肥那伙的。还没有毅力,我真想锻炼锻炼自己,哪怕涮盘子也行。到了那不干也得干,自然就锻炼了。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-5 09:50 PM:& m$ j( Y$ U; i
祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
; B) Y' \) O% m* g' E7 _' }
是朋友好。谢谢你的祝贺。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2004-8-5 10:00 PM:6 D$ u& o. E5 h
:cool:116A  地点不全啊同志:lol:
2 E5 V9 f! N2 X2 L' ?1 G# M9 C0 I8 i
补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:

& C0 x6 k$ s2 }! u7 F9 |$ M4 [1 v放心吧,跑不了。等着吧,这些天少吃点,到时你就觉得更好吃了。呵。
Originally posted by ihappy at 2004-8-6 01:49 AM:6 i$ f' u$ Y) }/ U; ~1 e
想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。

- x; r$ ]7 d2 N  _% j: {$ c- r谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。
Originally posted by Sunnyman at 2004-8-6 10:27 AM:
/ y# d  v1 B! H0 g恭喜温柔,
* {0 m& c, a7 b4 l  [( c$ {3 A; A! r这边刚租房子,那边就开始准备买房子!
2 ^- l9 d/ N9 A$ d0 ~真是好日子越来越好呀,
1 g+ p1 C& O" J) H8 E7 U1 m羡慕!
# u6 ~1 [# [, y% v
你也会越来越好的。想买房子还只是个想法而已。还要对爱城再考察考察。
老柳教车
呵呵,有人真会为自己的“腐败”找借口阿,怕来了以后吃不到那么正中的中餐吧?:lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-6 11:16 AM:: C1 ?1 W& H! M6 q5 m+ [# o; L
谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。

温柔JJ

好啊,我有姐姐耶!是个很温柔很娴慧的姐姐哦!以后我可要带我两儿子去见姨妈!!!
同言同羽 置业良晨
原来您的最终目标还是southgate啊!
同言同羽 置业良晨
祝贺
Originally posted by 老杨 at 2004-8-7 01:13 AM:" ?9 U$ l, H3 m; x. U
原来您的最终目标还是southgate啊!

" g3 q! U# R! k1 o4 K都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。
/ E. k6 j$ ]9 ~" l9 m9 b/ y4 Q( L' ~: u& R6 @' i

8 a9 m& x9 e5 j% k3 f& ?谢谢HAILSI的祝贺。
祝贺豆腐啊!!" B  K+ W+ R  G- J' w$ u
你那么快都把房子租好了,看来我也得抓紧了,我的目标直接是SOUTHGATE。
  u( _' b  S3 \5 e6 {祝你们一切顺利。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-7 09:19 AM:
2 K, \: R* x0 w都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。6 @/ i8 P& Q6 s1 \" ~$ ]0 x

0 _+ m8 @( A* W
0 U- j9 t& M+ j/ y: m% B谢谢HAILSI的祝贺。

' ]4 u% m1 D5 [5 q来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-8 03:00 AM:6 I/ B* e( Q/ j5 G2 G4 C, X6 W
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
0 X# I% b+ q( R; b% E% ?
去看看。谢谢。
LOADING,太慢。急啊。
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
5 F2 F. d" I; M2 h
$ x& o& r& Z; O; V1 ?" V2 h

* T; r4 i2 x- ~8 S$ x; z& G% w都不错,就是房价高了点
嗯,是高点。不知能砍下多少。