埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网购再次受挫,从aldo网购的鞋子杯具了~『P8.229楼更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小朋友的脚丫好可爱
7 g  ~  g0 d* T  T" j: I曼陀沙华 发表于 2010-11-1 22:01

9 D6 T, L* j+ y4 u& P& i" J) G) v6 W9 B; k2 G, Y9 q6 \
谢谢。
老柳教车
鞋子挺好看的,你都说了你照的照片跟你的实物有色差,他们商家打了闪光,再PS 一下,就那样了啊!
+ S" B5 p5 E& D. O三月三 发表于 2010-11-1 22:13

9 N2 H) B1 j! c
9 M5 |8 _2 N' U; z我的意思是说,我照的照片比实物颜色还深一点,实物的颜色还闷一点。我觉得就算打了闪光灯就不该出现网站上那个效果的。。。这就是赤裸裸的欺骗~
我觉得配蓝色或者灰色的袜子会很好看. {; }) U/ ^2 a1 w  V
2009的夏天 发表于 2010-11-1 21:52

3 @  U1 B4 d. k( W5 d" h# a; u1 @) P7 b# J% m( S: Z
关键有官网照片那个先入为主的印象,和实物一对比,就觉得好丑~
老杨团队 追求完美
kankan9 u% B* J* c6 L4 n
有了那双小脚脚,让我觉得看的很开心。
* B; p  T$ @2 m归去来 发表于 2010-11-1 21:23
! f9 |7 B) E$ C" V7 Q8 B& }

# o8 `: O, V" W/ _2 b( T2 lThanks.
黑弟你是不知道小脚的苦挖~ 好容易看到有我的size,颜色和款式都还过得去,跟又不超过10cm(我没量,但是网上说应该是7公分多,可能也不是很靠谱,但这个已经不是重点)而且还不是小细跟,又还在打折, ...
" m6 f, R. m& ]/ G" |阿土婆 发表于 2010-11-1 22:20
0 h% f2 R! C3 C

9 [4 \% o1 @. |% z3 K2 C其实你就是有先入为主的印象了,要不我觉得这个样子和颜色也应该不难看。. I; E. b- p, n$ x9 ], v* U

) a. e& r1 B* _  P  b$ M: ?  L) F8 |不过不知道那个跟是不是舒服?我就买过一双aldo的鞋,质量还行,但可能是因为冬天的鞋,感觉有点笨,不舒服,很少穿。
1# 阿土婆
围观小脚丫~
是不是有种期望越大,失望越大的感觉?4 k8 |3 g! i$ y' R8 H5 M: A
其实鞋子还是很好看的,形儿很好滴!
KANKAN
?????
好奇
同言同羽 置业良晨
????????
kankan
aldo的鞋一定要在店里看好的, 我之前一次定了3双, 最喜欢的1双后来说没货了, 其他2双和网上图片也差很多, 后来都给我退了。。。
同言同羽 置业良晨
能不能再网上看好了 去店里订?
看看不诚实的网站买的鞋子。
***品质信誉保障店****
4 l0 Y  c1 k( E! [官网:http://www.noblerstyle.com
  ]. z) V$ `: {/ X  A" O  q我们很诚实,你可以放心购买
9# 阿土婆 : o. L) J2 T7 C, l9 u6 ?
SEESEE
大型搬家
本帖最后由 carollulu 于 2010-11-2 00:02 编辑 $ g1 @* Z1 c/ b* `4 b& \
$ Y7 K) p. h* m* j
颜色真的差不少~~还是坚决不网购了,但是款式还OK啊
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
9# 阿土婆
: z0 L( _! v3 p$ f
$ v1 ]( k! Q2 @6 S  P8 m. g
; z  N: g, G' f/ @" b  u7 `看看,顺便灭了网购的心。
3 U' k3 D8 Z6 X+ s# F) c" a3 n
- h$ S, c6 M, v 9# 阿土婆
7 n+ \! w* ~3 E. T; A# l6 I; d# k4 W9 E0 A) g; r
, x6 I: Q: u, Q, v: W. D3 ~7 V& l
还挺好看的~~~除了围观小脚丫外,袜子是亮点~~
看看网购的不实~
哦。是有差别,皮质好像根本不同~~~
kankan
9# 阿土婆
$ o0 I4 k! M1 Y; c3 n
5 o& s5 ]+ D) {4 `' r( w5 @- Vlkkkkk