埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莲的露珠儿

原创心版活动--- 我为我亲爱的送上这份温馨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流血的伤口不流泪,
6 a+ L9 `* I- l( o: m- m1 h举旗的杆子不下跪,
' y. P# y! w. M3 C攥紧的拳头不松手,/ s9 I4 J' P# t1 e, G: Q  p
过河的卒子不后退。
6 h5 l9 a( O. z9 q) v人活一口气,* l/ `. m4 p1 Y! j) J6 Y
难得拼一回,+ e' y  H0 \. g, Q+ c* z
生死路一条,3 \" y: N* M8 M6 w) U  E7 [' X: @) v
聚散酒一杯。
+ b) r) k5 f/ X# F+ r9 F......  y8 Y+ Y( Q( M+ Q9 y" M* }
2 J) C8 v/ O7 {; X8 z# ]

- z( x) B7 c: u9 i6 f再谢莲珠小妹
再谢莲珠小妹7 Q( q/ w& @3 @( i* Z
Lison67 发表于 2010-11-4 21:54

( }7 w0 {- a/ A, u' Q; P! y3 E
老杨团队 追求完美
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
( s! A% g# x( ]: `PTL 发表于 2010-11-6 14:14

: Y& Y- Q* {3 H' jo(∩_∩)o
4 r: x4 ^# W( x$ \无住生心,无求自在。。。 9 r+ i! Z! E1 u0 f: I& H( O7 {

8 B+ j" G) ?# g  f1 Q* z谢谢你来这里看我。
今天,) a  @+ X& ]. h2 ~
像初春一样暖洋洋。。。3 E) @% a0 u" _' i6 G

* f) e# q; G5 D7 P& B6 m9 t6 T太阳让风变得柔和,/ n' ^+ H9 @* m3 l( }, l: x9 l4 Q! ?+ G
风让太阳变得温馨。。。
% @! ^2 e: h2 y9 ?, Y9 L% p0 S6 g" u2 |
你那里的天气如何。。。
1# 莲的露珠儿
' E, g7 z% J. `好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!
$ s0 @2 w9 s/ l- Q; B+ o祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
1# 莲的露珠儿
: m  u3 g: I% a6 K# b. ^好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!) W+ F6 |8 X4 }& \' g; X6 Z1 T7 x
祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
; |" a: c# T. E: _* ~2 B& nhm86888 发表于 2010-11-10 20:56
" U: R2 L+ B* `3 u

# }3 B; T/ w+ d( y" O' Z& v谢谢你,好朋友。祝你开心。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
相遇在这条路( r  j( k/ D% j/ a8 J
牵起手。。。
7 }) ^9 r1 c" v7 z$ N慢慢走。。。