埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 一只小猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
_JZZ2424.jpg 5 p! q, U4 m8 m' k, A0 h& a; l* H

8 x6 e2 |0 r0 l _JZZ2425.jpg   `5 U% u9 Y# Y. d% N
3 J5 G: s- q; s, B
第一个分明是虎
曝光控制赞一个!
老杨团队 追求完美
很好 ~
第一个分明是虎
: `1 |+ O  L! Q; J3 ~; w+ I瞎咋唬 发表于 2010-11-7 19:09

6 s( l3 N7 N' {; @. |在农场拍的,
曝光控制赞一个!* j0 ]7 ]2 _6 L" f0 x6 O0 g$ s
蓝雨幽可 发表于 2010-11-7 19:11

$ d4 I' o/ Y; w) C1 k , 是自动曝光
很好 ~
% \! s, j4 z0 h5 u1 X5 n酷暑严寒 发表于 2010-11-7 20:03
! U5 `( F3 j; R% y$ `' p1 I
力求对焦准确
6# motor
# B  h0 u" i# K
% z% |0 t* }, t7 K
' K& ]  U) ]% r* z我去...我怎么觉得自动曝光照毛色不纯的动物很不好使。我上次照猫就被其毛色忽悠了,A档要么过曝要么不足...最后M档才搞定。
好清晰。
6# motor : V- v% j  g  S. m

2 j# D3 T5 C+ C( b5 C2 a' h4 v6 t: q3 [* o+ _% u5 G1 s0 @8 B
我去...我怎么觉得自动曝光照毛色不纯的动物很不好使。我上次照猫就被其毛色忽悠了,A档要么过曝要么不足...最后M档才搞定。/ c% l8 f: m; }* r9 a: z
蓝雨幽可 发表于 2010-11-7 22:56
4 P+ _8 e4 G" n2 W
用M挡的多半是专业人士 ,手动调光圈或快门费时间
好清晰。
! O8 c, }- O3 b" j% U# JNTSC 发表于 2010-11-7 23:26

& U8 L, W# |6 b/ D- a 对于我来讲,清晰就算好
同言同羽 置业良晨
9 [# S9 f. W4 w* p
天豕爱美丽 发表于 2010-11-8 12:03

% a" G3 |, N/ I: |. t( w 一只小猫拍清晰容易,想拍出特色,拍出彩就不容易
老猫眼睛有点怪
老猫眼睛有点怪6 o) [  A0 [1 z* J, P. z9 ~; @; s
tournesol 发表于 2010-11-8 20:40
8 t7 v( z1 K1 V: R( P
谢谢指导