埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尝试了一下刮了N年大风的机车夹克(需回复可见,慎入~)『P4、5、9、10、11大更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不错,好看
真人哟
老杨团队 追求完美
哈哈~~要看喔~~同样很迷机车范儿~~~
xin shang
kkkkkkkkkkk
wyydcdcdcde
Have a look.
3# tutu [/4 f% `6 n8 o; h/ P9 \

: u1 M  E9 l3 H看美女啦
顶一下。这个是在哪里买的。。
想看穿上的样子!
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。
同言同羽 置业良晨
7# tutu 5 O% L& ]- \* e4 K

5 X0 U* [& c) y. g: K* `& R2 f) @+ k% A
must see
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。
. Q; T$ g( q2 P' U# p3 ]: bsugarsweet 发表于 2010-11-28 12:02
. J# _, K8 |( G# H* H
配裤子也行,长短正好吧。。/ M# O2 K; D% R# u( v$ ?

3 k  \. n3 Z3 w4 I F1000014 (4).JPG
看看·····
顶一下。这个是在哪里买的。。6 w( _" J  z* L9 F  g. X
lxyzh1019-2 发表于 2010-11-28 01:05

* l  w$ b  Q3 P# j; u" Ptaobao..
同言同羽 置业良晨
316# tutu
$ G+ c- B1 a+ J# N0 g0 g/ ?, b& |6 ^5 A1 }$ S) t6 k3 M
这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!
the bay的gala 中的,对香水没啥研究,也不知道是什么牌子,包装都懒得拆。。$ h  M& x0 w6 ?; k0 f) _

9 l9 e' q) @  g( W F1000001 (6).JPG
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。
5 p1 }$ g. {4 Q
. i1 {7 r# u) Q  x话说今年h&m还真是风头,除了前阵子lanvin风潮,刚推出的holiday系列也还不错,有些官网上已经卖断了,就像这两套,才$14出头,穿完一年就扔也不心疼,难怪卖的快,店里也剩的不多了,想买的赶快。* k$ S0 M3 V5 ?7 j6 d* i- y
! t: D. C4 N# c( v
1 q. _) a7 z* I8 ~% |1 P+ g9 g9 H2 f0 `/ r' b0 C4 ~+ U
我买的是这套,一般我穿2号的,但holiday系列我要穿6号,难怪剩下的跟以前不一样,都是小号的了。。露的比较多,设点小障碍
, _. {$ n+ {" b
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
1 p/ l4 p- C1 Y; b
我去输血了。。。
同言同羽 置业良晨
3# tutu
, `) B: I0 }- ~  G  m0 Z6 j: c- B% f

" o, h) N" g2 j8 p1 c9 M0 C0 Q8 _  I% J
8 p' e/ U& y# h, j; y  M
kankan
同言同羽 置业良晨
美腿好身材哇
% N: m0 ~8 M+ S. p身材好,真是穿啥都杠杠的
316# tutu 9 Q$ n+ _. C0 {
5 i" O4 P" f% g0 R) ]
这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!0 N5 a6 i7 j9 Z8 Z
阿土婆 发表于 2010-11-28 21:11

0 e( i) y2 t: |2 Y3 X这手套可有年头了,我妈带了n年后带小了,我给捡过来带
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。
5 I8 n1 o% e" y" ?! `' ~阿土婆 发表于 2010-11-28 21:14

( _7 e; K: |! n! h. j: f我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了 $ F/ k2 n1 F, n0 K
( P8 q, w5 \: F- w, I/ A
其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真人,但从以前的照片(胳膊那一截)还是知道你很白的,就别谦虚啦
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...
我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了 2 ]( r0 ^  ^! x

3 |4 @1 q3 z9 s/ |3 Z* D9 q! r7 M0 S其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真 ...; C  c  r: N* D$ i$ N- c& ^! h( V$ x$ o
tutu 发表于 2010-11-28 21:56
/ A6 O5 m6 ?# w5 |7 X4 {5 }

" q+ r" ]3 ^$ N9 T/ U那是我家卫生间的灯功率走狗大,真的真的,我很黑的,你这样说我会没法出去见人的。。。
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...9 m2 `  p- T" s* C" u3 M; R7 {
jennymore 发表于 2010-11-28 22:03

) w9 e, M& r6 g' ]2 @jenny你的身材可是公认的好啊,如果可以,我愿交换。。。
那是我家卫生间的灯功率走狗大,真的真的,我很黑的,你这样说我会没法出去见人的。。。+ }( q" U9 V. t' z
阿土婆 发表于 2010-11-28 22:19

2 {2 a. n; b6 H( ^) J& b4 k
kankankan