埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节俭妹的节俭小日子『P4 SASA开箱P5 空腹勿入、sdm兑点、奶茶版煲仔饭』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我求lz包养。。。必须的!
+ a" ?9 V, K! r2009的夏天 发表于 2010-11-11 19:26

# Z* V1 z! y) F; T1 {* l
5 w$ `# Q( t" w5 o2 R跟着我没前途!
walmart就有一种。里面7个小杯子。 我用过,效果还不错。
( c- L) {: _: c6 X2 v如果要是只能用市面买的普通牛奶做, 我一般加点奶粉进去,能达到北京的那种大肚子瓷瓶儿的效果
$ a! ?6 E, r: G5 O% }永安里 发表于 2010-11-11 19:48
4 `; A9 v! h. L% l" Y& M

0 a, q; x; s3 D4 B+ L6 ~下次我也搞点奶粉进去试试。
我也求Lz包养!
8 R3 u2 B9 X! {兔宝宝 发表于 2010-11-11 19:52
: T# g2 ^, C+ Y
7 E1 ~2 r. q* A8 }+ N2 p& N2 H
跟着我没前途。
老杨团队 追求完美

6 P& z1 _/ g; Z( qtutu 发表于 2010-11-11 21:02

- H; s7 D9 ~0 J# }9 z. w7 R  P
7 A( \, v& `$ Z2 r潮人啊,这潮字怎解啊?
LZ,你实在弄不明白就直接把照片发上来,然后我帮你重做一下吧。
; n% \; N1 M3 q; k' p: [% Q+ v妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:03
5 `  A3 Y- K9 v' f1 P

$ M9 F" ?6 p1 V/ i1 O& m% S9 C还是美女你聪明!
15# 梨涡浅笑
搂住你太美了!6 g/ Z, a3 Z# R7 M. D  ]
! _: g  |' d; N7 n
顺便说一下,你怎么老和我同步阿!我正想去买酸奶starter呢,因为我没次用买来的酸奶作starter, 感觉不太稠。$ H  Q1 h5 s- a; v! n/ z* H
三思 发表于 2010-11-11 21:05

# Y' K" O, D7 ]+ V6 P. ?, T2 s6 |0 }8 X' o1 C2 ?
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。; h, p/ M: ]* f& h" ~+ R* G/ G" N+ O
1 A) R8 f2 `+ ~2 B/ k( m
我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同脂肪含量的奶来作酸奶。而且我朋友给的这种STARTER作出来的不太酸,可能不同牌子的效果不一样。
老柳教车
刚从youtube学完怎么做酸奶,明天就去搞原材料去。/ B1 V8 r  j  \/ h. ^
妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:06

) K( |, B) d( A8 k0 n  y4 ?9 q/ f5 }9 {; C: K0 ^
祝你成功!
帮LZ大忙了,哈哈,求赐教秘诀。
/ X+ j4 B+ o2 T, q妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:07
- M/ j3 [8 h3 s: O0 f/ x- g
& t# D% ]( w+ D9 T3 d+ c
作酸奶的秘诀是温度,让奶保持暖,太热会杀死Starter,太凉它又睡了。
第一次这么清楚的看到梨涡哎,真漂亮!
  E3 q, B3 A. q. ]jennymore 发表于 2010-11-11 21:26

# f5 n( o1 A' C
. S' n" {3 l7 Q3 {4 A3 Z+ f谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。
好美啊!LZ真是一个精致女人啊。
% G0 y! J8 B' z
% T( x4 {" t3 c! F2 G+ p酸奶starter英文名就是这样吗?除了Walmart哪里还有卖的吗?  ~1 d+ \- w, v' O' ~
海妮妮 发表于 2010-11-11 21:48
! u5 \  Y0 b9 x  E2 o& q1 i

9 N& i! C( A4 h, P  h% A就是这样!; n7 J1 W0 F0 C5 e/ Z
我没买过,是朋友给的,你们看见哪里有,通知一声啊。
同言同羽 置业良晨
表解释啦美人鱼~~~; z3 p% a" g6 a! ]# a
求交往!
秀色可餐,慵懒妩媚~
?????????????

2 \: O  c' P: y( F1 c梨涡jj做的菜每次看着都很口水,尤其是煲汤,如果万一开煲汤班的话一定要吆喝哦
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑 4 X( w; E7 F: R1 w% r  X

4 p, m  X* ~4 V
. j+ Q) C2 t: p9 _
哇。。。有美女看!
15# 梨涡浅笑 ; b: t) T  F5 r

2 e7 j+ q1 z6 y# Z2 L" l0 \
5 g  a" ^2 C" `1 J/ R! n" p要看要看
seesee
美女啊,还总这么谦虚
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑 " y5 I3 u9 P2 X( t# P% k; W. J
; }; t5 G- A) ?8 }7 |3 N, N# D; c3 ~* @

. P- E/ m6 Z# e: Z. Icong bai
kankan
老柳教车
  ~) ~8 n) r: W* `- @, b
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。( [9 S! V) s5 j

s7 @) J3 u3 o% c' t* G9 ^我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同 ...4 i1 c2 x" b: w% J/ G3 x! G
梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:02
9 G( n2 z- [; f3 }/ Z$ [
没错。 我刚想说,不用全脂奶粉的另外一种方法是加cream8 O% b- D! @! }# |
我的经验,只要加了奶粉或者cream,不需要特殊买starter,也能起到类似的效果。但是买plain yogurt的时候要读下成分,不能要里面有淀粉/明胶的
佩服~
# y; B3 g( ^- Z# Y( e
  t; R* F3 X: F. `6 Q$ F另外,相应楼主号召,刚去发了个thayer's水贴~
谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。
2 C4 R, x7 u0 r6 r8 P5 g梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:07

7 L7 B! `6 X0 [' O' q3 ?, e$ n
; f1 l  ?2 z2 x2 @. D) G你就从了吧/
理袁律师事务所
kankan