埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想打工的留学生,有事你说话!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可以帮你们找,你最好简单介绍一下自己和能打工的时间,你的联系方式。% h6 k& w9 U& N8 o% B7 m- d
, p" D) _2 t; F! ~. }1 X$ F6 D
当然了,没有工作的新移民或在家无事的移民也可以。
8 L# k/ q, f+ N7 S$ Q% t# C, m* O
打工不容易,辛苦钱也不是很多,但是对未来的成功人士非常锻炼人。就先一苦思甜巴!+ Z  l# X! D5 h& S, S, J
5 _$ P! p, ^) t. u+ T; W
好了,有意者请跟贴报名。
楼主还真是好啊,偶正在找工作呢。。。。我上午要上课,下午2点以后就可以工作了,不知道是哪种工作?我没有什么工作经验,不知道可不可以。我MSN   liz_86523@hotmail.com    或者给我发短信
大型搬家
支持
老杨团队 追求完美
谢谢您。。。。我刚从montreal转过来。。。急需一份工作。。但是现在都需要工卡。。。如果您有好的工作请联系:gene_851220@hotmail.com
老柳教车
老大,你不会上介绍现金工的吧 ???5 q+ Y0 Z( F1 W4 F8 `
我也想多打一份工,下午4点之后,或者早上11点之前的.不知道楼主 有这个时间段的工作没有??
我是移民,中午12点以后可以.我住stadium附近,没有车,所以想找坐车方便的地方.谢谢!0 F2 u( W* r! M& P' K
ehou_eli@hotmail.com
好银呐!
There is one position that is barkery. You will work from 4am to noon. The location is at U of A. If you live close here or have a car, please contact me ASAP.Leave your phone number, please.
% W1 _" y! G! o# f! w$ }
/ u. N5 F5 ~* }+ I. c, qTo all people who I did not call you because your time schedule are not real fixable, once I have chance, I will call you guys , OK?* H4 p1 L4 [, [/ }' W4 ?5 o; E
% P) U7 O: F6 I9 \& s! ]9 Q# u
Good luck.
楼主还真是好啊,我正在找工作呢。。。。我上午要上课,下午2点以后就可以工作了,不知道是哪种工作?我没有什么工作经验,不知道可不可以。我MSN   pengbo_2@hotmail.com    或者给我电话9459964
楼主好人!
9 f  o8 }, {# u# c1 B  f- z- e1 f* q6 F2 @
我今年暑假不回去,7,8 两个月可以全天打工。
周二四六日早上可以,两个人,780-604-9326,谢谢。
每天只要下午5点之前就可以.周末全天都可以.780 9641220  谢谢
同言同羽 置业良晨
周1.3.4下午5点以前 ,周2.5.7全天可以~ jiarong9@hotmail.com 谢谢。
现在修的晚上课,除了星期四其他的都可以干FULL  TIME 的,,,多谢楼主提供这个机会。。。联系方式ningmeng321@msn.com   780-709-9199
先在这里谢谢楼主了,本人下午没课,想找个下午和晚上的工作,请楼主给个提示,我的EMAIL是april_e39yahoo.com.多谢了。
LI2有的忙了,这么多人
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主。已经添加您为好友!
感谢楼主。我也需要一份工作,可是我是国际学生,所以只能抱希望于打一份现金工。麻烦楼主帮留意一下。- Y5 L: f2 v" B" s: \, z$ x
我基本上每周2-5白天11点钟以后到下午4点之前都有时间。
) y( E  z. w+ g8 G% a' ]' c/ g' D( k0 h
联系方式:jennifermomo@hotmail.com
: h! ]! U1 N8 j( q电话号码:945-1835
: b0 y. `$ Y8 V/ q% E2 {+ i& w. O$ o, F8 G; Z6 @
拜托了!

好人啊

我现在是留学生身份,今年4月底毕业,计算机专业的,在university of lethbridge,专长是asp.net, mysql, web design和flash制作,电脑硬件也没问题。关键是我没有工作经验,也没有工卡,能不能给点建议呢?谢谢了。
- p5 M' V! \- M联系方式:msn: lands820621@163.com
7 B* Z- G9 b, [0 A# Mphone: 403 3932294

非常感谢!

我是Feb 22登陆,希望尽快开始工作。我的email: guoyz6688@yahoo.com.cn
楼主你好, 我需要一份工作, 每天中午12点以后就行, 我有工卡,住在10405 SASKATCHEWAN DRIVE , 最好能离家比较近,或者交通方便也行.
6 t+ Z" A; r4 c/ g电话:780-604-6118 E-MAIL:zegin198376@hotmail.com  非常感谢~~~
同言同羽 置业良晨
樓主你好
% R1 |$ N& G8 \- k我是香港來的留學生....想在weekend找份part time job...精通廣東話,國語,英語....- r: `2 c& m/ e' T* C: ~
聯絡方法:
, K0 P' s+ n( h# d+ b0 o$ Smsn : danielhk086@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
jiejuewenbao,haha

谢谢楼主!

我4月中旬到爱城,想打打工。我对计算机软件、硬件、系统、网络,系统分析、软件设计、IT服务在行;我本科学化工,对化工、制药。机械行业也可;本人双手灵巧、身体健壮,工作不分动脑、动手、体力均可!在国内做过电脑生意、开发房地产、开过餐馆、国家机关混个处长,做管理也可。只想通过打工了解不同行业、结交朋友、了解加拿大。
除了每周2,周4早上9点钟以前和晚上不行之外,其他时间都可以,,我住在104AVE,109STREET.多谢LZ,如果需要的话我可以提供我的简历,cindyzhao0708@hotmail.com   辛苦了!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
我这个月刚来Edmonton的学生,由于5月份才开学,所以3月和4月2月想找分part time job,本人身体强壮,可做搬运,清洁等工作,我没有工卡,所以希望可以帮助我。谢谢。MSN:wodetiandi19850305@hotmail.com
好人啊!我是刚来的留学生,没有工卡,周一至周五上午上课,下午2:00后闲.周六日闲,多谢.Tel: 885-1523.$ |, C1 b/ t; w( a) k( \
   E-MAIL:sean-jz@hotmail.mail    
刚来的留学生请注意:1 k; d$ p5 v# E- ^" q: u4 U
$ t# }% {: u% \% D. O; s& Q( S
大家来这里的目的是学习, 课余时间打工我不反对!但是由于你们刚来到这个人生地不熟的加拿大, 我想你们应该先熟悉一下环境,适应一段时间,稳定下来。 确立好你的目标, 到底是上大学啊, 还是技校啊?抓紧把英语关闯过去,只要大家有信心,相信我, 我敢说只要我能做到的, 你们一定会超过我。 
# S+ E8 n$ A, g, [* a  Q- A
$ _' Y! N5 V- F我很理解大家此时的心情,但是不易急于求成, 只要你稳定了, 在打工不影响学习的前提下, 我希望你们联系我。 我喜欢结交有志青年!!!
好人有好报啊!!
Hello, Li2( \& x7 N3 A8 L( Z
9 J* A0 I" x8 g* J0 [; X
I can work Tue to Fri from 10a.m. to 5p.m., but I need the job which can pay cash for me.  Can you give me some information please.  My e-mail :  vlucky1628@yahoo.ca7 i- \0 L$ o* {* c5 [

, M" X' e+ y7 l3 yThanks!