埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

年初一新春赞美会暨Potluck聚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的朋友们,
4 |9 G  B' f7 ?% r: `. z# J, I
" S4 v& M2 k0 C' @" g2 z大年初一,若是在国内,我们一定是打扮得整齐漂亮,探亲访友去。可是来到加拿大,我们似乎没了这个习惯。是啊,亲人朋友大都在国内,只能打打电话拜个年了。
3 |& `$ D* W& g  R% p8 ]
8 q% f* [! p+ I: g不过,虽然见不了旧友,但却可以结交新朋。今年的初一,来参加我们的聚会吧,那天除了国内来的朋友,还会有香港和加拿大本地的朋友来参加,很热闹哦。
% G' i7 _. T4 A  F0 B  \& @6 t
$ z. G* ]! N+ |$ o时间:大年初一星期六(一月二十九日)( [8 J4 y0 c, P' Z: @, [# \
          新春赞美会 :下午 3:00开始 ; a8 b: Y4 H" I& r! M( _3 X# y6 {% E
          Potluck聚餐: 下午 5:00 开始
# R, Y! R- x6 ]* ?1 D   
# I% U% E2 e$ }/ [4 M* a$ e地址:3712 - 114 St.   Greenfield Baptist Church 5 q! e/ P) ]9 ?
1 A1 z! b" p) L$ A& P
免费校巴乘车地点及时间:" s) x2 {9 s" W5 ^- c% t; J
下午2:15      U of A 大学地铁站出口(Hub 门口附近) ) R3 E5 l- ]( a7 O% m5 C  L$ h
下午2:20      78 Ave, 106St ; N# D. `5 }6 g( `# L1 w4 H  C
下午2:30     South gate Mall 车站
4 U2 Q1 T0 s/ ?+ B2 e8 K6 ^+ _$ s 下午2:35     Michener Park
$ k5 B" `- h! O, H* o: R( Y) t0 o
9 [+ f8 V, F7 B9 i/ R0 Y  M+ q联络人:Doris 潘小姐 965-8710
8 ?8 |' J) T1 s: H% F: S; K0 m% o. ^8 [

C" a5 J$ l  x+ @6 Q愿上帝祝福你!
% |7 I' k# r+ x
- h7 _4 I5 u& ^; F* ?; u6 N爱城恩福浸信会
! _  U" s4 A' B0 z, \' A4 B9 `& u2 }, ?# N: e( D9 y) _
离我家超近,我可以走路去了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-24 17:45 发表" F+ l! d6 V# |% l: H& J7 r% F
离我家超近,我可以走路去了。
9 g6 {9 O8 G- @# d, M: w! {

* S3 Y8 S& `# m- y2 [2 s  ~6 I好啊,那到时见你啊
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
年初一是周几啊?如果可以我也去,说的几个乘车的地方是统一坐车走的地方吗?多谢回答!!呵呵..............
原帖由 venessa 于 2006-1-27 03:44 发表
; t% @9 u7 ^0 ?: g; N) |$ L年初一是周几啊?如果可以我也去,说的几个乘车的地方是统一坐车走的地方吗?多谢回答!!呵呵..............
8 B! T6 A- D; g- i$ e) F: V6 i0 x
' A1 c: K& y7 V: p5 w; F( @
年初一是星期天,几个乘车的地点是免费校巴接人的站点,上车就可以去到了。假如万一错过了,可以打电话给潘小姐,(9658710),看看能不能有车把你接上。