二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

便宜的保险,请教.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是
(sorry,按错了) " i& ~0 g0 I5 {- n
我是新人, 询价,保险公司给我132一月,是不是比较低了? 对方要去了我的驾驶号码,还没回话, 对方会查什么?
楼主, 能说一下你找的公司名字吗?
老杨团队 追求完美
等我确实拿到后一定告诉,看是不是对的,免得被人骂。
新人能拿到$132一月的保险应该是很便宜了.
咋这么便宜呢?快快给大家介绍介绍!
要是我能拿到这么便宜的保险,早就买车了!
whitehead VAL, 453-9090
: f- G! T3 k' w% W. E# Z9 y3 \8 N3 d只是询价结果, 我还没拿到.
理袁律师事务所
严重关注中……
腐败,你也是新人吗? 你问问看她询多少. 她告诉我三天以后答复, 不知道查什么?
If you are a graduate student or professional person, you can try Meloche Monnex to get good deal. My insurance is there, $60/month for a new car.
楼上的拿到驾照几年了吧? 以前有保险记录么?
同言同羽 置业良晨
搂主是学生么? 如果是,找Meloche Monnex,应该要便宜些. 否则应该算便宜了
但是我问了Monex,它给我开3300,保险业务真是很怪的一个东西。
我以前问过,最便宜的给我3090,气得我发誓保险不降不买车。# k3 z, L: v$ w5 {+ w, ~
据说10月份要降,不过楼主这个比降低后的都便宜,实在有点好奇。
加美葡萄酒 和 mouse2100 真实让人佩服啊!
同言同羽 置业良晨
be careful!
% V3 m* k: j+ P% NIf it's too good to be true, it probably is.

这里的保险费这么高吗?

我刚拿驾照时在魁北克买的保险,旧车,双保49$一个月,现在两年没有事故自动给我降到39$一个月,现在要到爱城了,必须换公司了,怎么看起来很贵啊? 我要不要跟我的老公司多拖一天是一天?
Originally posted by Mark at 2004-8-11 12:56 AM:
8 ^# ~. E* K  I' U" N3 v' J加美葡萄酒 和 mouse2100 真实让人佩服啊!

3 {) m0 B- o) E9 }* [+ ^( _, t  {' f* ?+ t) {* ]( P7 A; _) X; N
; _, J4 n! f; B- ~. N
I have been Meloche Monnex 7 years, so I have good deal now. But when I contacted Meloche Monnex 7 years ago as a new driver, it offered me $45/month, at that time, insurrance was low. Recently, insurance increases much. Anyway, Meloche Monnex always provides graduate student and professional people lower insurance. If you are studying for Master or Phd, or you are doing professional job, I believe you could get good deal from Meloche Monnex.
今天上午保险我拿到了, 是这个价格。每月1327 M% K; Q) t2 M/ W- K/ g) ]
请找emlie, 坐车可以坐 151路, 到11906-129AV下。
+ Z& @  p$ y4 o% h为了这个该死的保险, 我已经打了100多个电话了。 在保险员哪里查找我名字的时候,和姓接近的列出好几个,很可能都是华人。如果有人以前就告诉我,我就不会这么累了。
good for you
同言同羽 置业良晨
加美葡萄酒,请详细说说你的情况,132包括哪些内容?有什么附带条件吗?你的车是什么样子的?谢谢。
同言同羽 置业良晨
已发给你了。
老柳教车
我也想知道,能发给我一份吗?不知道是不是必须学生才可以这个价格?或者还有其他的附加条件?谢谢!4 V' [5 a; v0 [$ P6 ^- I
Originally posted by 加美葡萄酒 at 2004-8-11 07:06 PM:
+ E8 L7 {1 g$ o3 ]+ y已发给你了。
Originally posted by 加美葡萄酒 at 2004-8-11 09:06 PM:
0 s% x9 [) n5 O已发给你了。

# U: J. K7 \  V% H, E
& x0 b* s( U; S/ ?! ]) {- a发给我了?用什么发的?我怎样看到?
Originally posted by 加美葡萄酒 at 2004-8-11 19:06:) e& w( e; l7 {( ?9 n3 L
已发给你了。
4 r7 [$ c* B& |0 s$ z4 ]- V* `
- c2 O9 Y0 N  u2 m# q* O7 T
能否也给我来一份?
是第三方保险还是全保?能告诉我联系方式吗?谢谢!
理袁律师事务所

我打电话问了

她不收NEW DRIVER,要我一年后再来,! G( t$ E+ M/ e+ b
不过我还是想要一份你的资料,谢谢!
whitehead VAL, 453-9090,找emlie, 坐车可以坐 151路, 到11906-129AV下: B3 i% s' w* c
我是2002年中国驾执照,本月亚省5号照。三保1百万和家保1百万。
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-8-11 11:40 PM:
) M8 t/ a$ i" P6 h: U' y9 A发给我了?用什么发的?我怎样看到?
你登记的电子邮件地址。
理袁律师事务所