埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 给爸爸妈妈找朋友~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爸爸妈妈十二月来埃德蒙顿玩儿一个月~
$ y; H6 o: A+ a# }+ A: g+ n& y8 O我正烦恼这大冬天的带他们上哪儿消遣去呢? banff那些地方也去过了,大家还知道冬天可以上哪儿不? 父母都50岁左右,欢迎年岁差不多的叔叔阿姨跟我联系,大家可以凑一起交交朋友,谈天说地消磨时光呀~~~ 8 a; F6 H0 P, d6 g- F( f0 s# n. W
谢谢大家关注!!!
老人在一起如果攀比上了,我们晚辈就该忍受唠叨了
2# h284611
, G6 v8 j$ C  C9 A4 E$ }* x
8 ]- \- N" U" O9 C, q" n
+ T9 l- `) S$ W9 G哈哈哈~ 不会的啦~ 我爸妈都是很谦逊友好的人,这点我还是很骄傲的!
( J/ y- I+ S# @! ?& w谢谢关注!:P
老杨团队 追求完美
太好了。我妈妈也是这个年龄也在edmonton也没有朋友。也很闲得慌。正好他们可以一起玩!
老柳教车