埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 橘子老师请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老师,你听听看《十年》可以边弹边唱吗?就我这种弹琴水平?呵呵。http://mini.qianqian.com/geturl.php?t=%CA%AE%C4%EA&a=&e=daf9b1f426e1ba9d3842a4276ff78e90
( t# g$ t% x4 H. G6 G" W4 b
9 p$ q" q; Z2 M9 z5 {! C$ V晕死,又不会发歌了,去吃饭先,晚上再说了。唉!!!
等着听啊。。。
大型搬家
老柳教车
总算贴上来了,晕......
Where can we find your "Gui Lin Mi Xian"?
" Y$ w# h3 w; z, R& v% m# _3 M
+ f  I4 V6 g/ L$ T  _# Z8 M7 dI want to listen your beautiful songs.
Where can we find your "Gui Lin Mi Xian"?
+ e! {* B* h3 D7 j% ^
& @* A: h* ^) ?* d$ h4 K' D# D7 |I want to listen your beautiful songs.
+ g8 B: A0 }1 r& D9 ~1 o! Mmsun 发表于 2010-11-19 13:13
% D8 X6 C0 q% v7 z; d1 i
http://www.edmontonchina.com/forumdisplay.php?fid=109
9 c. p. p. A4 i  c. y童鞋,请点链接,看能不能听到哦,谢谢。
真好听。真是好听。
( D! N# W* ~, _( F5 s. V  \什么时候一起K歌,我也超喜欢唱歌。呵呵
真好听。真是好听。
6 O6 t1 _8 F. Y: U' y9 o什么时候一起K歌,我也超喜欢唱歌。呵呵
0 r7 v# `0 k5 {1 Vmsun 发表于 2010-11-21 21:08

" A; ~& d- A: _) ^喜欢唱歌好呀,握手!!
期待老王婆的精彩演出