埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO买的一点鸡毛蒜皮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 阿土婆 9 w) N  _$ E3 k; {7 a- \! Q0 B
5 Q( J9 @. y  a+ D/ G

( B2 g4 b4 d0 Z4 K) ^4 x婆版你的照片咋就拍的那么好看呢?能透露下相机的牌子和型号吗?想圣诞换个相机玩玩。。
网够好阿,偶现在就剩点半夜网够的时间了,去趟WEM都没空。
老柳教车
LZ以前你用过9楼里东东吗?好用吗?保湿效果如何?! ^( P4 \( @8 h* f3 ?
兔宝宝 发表于 2010-11-19 14:14

3 L5 H7 k4 F/ ]7 z2 u/ P% c: M
& u& X5 o: s! c7 [0 k以前没用过,只是看口碑很好,到底怎么样等手头一点的东西用光了就试试看,到时候再来反馈。
老杨团队 追求完美
阿土,你真新潮,偶除了那几个抹脸的,没一个看懂得~~~~
9 Q2 c+ g! _, k邵大头 发表于 2010-11-19 14:33
. Z/ v+ G- Y2 V/ T7 J, }
3 U9 Q( `6 I( ]+ z
不潮不潮,土极了,你那里我看不懂的东西多了去了,再说你短发,盘发的东西根本用不着嘛。
好奇5楼那个咧
7 P. K2 W! `0 Z说说+ f# a$ x# X- P% f2 R: h
幸福象花儿一样 发表于 2010-11-19 15:25

2 S6 B" e) d1 i5 c, ~2 k- S& a3 `& s* u* `! P2 Z: V1 e
文字已经填坑啦。
5楼的是修眉用的吗? 还要9楼的海绵宝宝好用吗?
- O8 p+ V( h) d, s7 V( J这几天的bgo开箱很多啊, 搞的人心痒痒~~~
- R. Z  a/ J! e7 b$ d% a; i% xclioblue 发表于 2010-11-19 15:46
7 J& O  F! U( l8 E( u8 b

& I0 [0 t1 M% @. J! U* i3 x! E0 t填坑啦,说得应该比较详细,呵呵。
看我猜的对不对哈( f5 `6 O% e% \5 N+ q" M! j0 C( {
沙发:开箱,地球人都知道哈; y9 |  M' r9 U  X
板凳:雪肌精,MM都知道哈
& h9 f; D* R, P# Z  E: X! q4楼:细密海绵扑、魔术发箍、眉毛刷
/ m- p' J/ v4 \' z7 ~5楼:画眉工具(不过我觉得楼主很快就会抛弃它的,呵呵,别生气哈)
% |9 ~7 Y4 U$ q6 t6楼:魔术发箍
' H1 F: j- ^; `! r6 ]( u* e8楼:ANNA SUI ...& Z7 i: V% ~  V' f  U( W% u/ y2 _
曼陀沙华 发表于 2010-11-19 16:55
% |( u; E, o( I( K! L6 e% f+ m
3 C, S& q8 D0 k4 B7 N
你这不讹我呢嘛?包装上都有写呀。。。 - @0 s4 @+ g7 Y  I
为啥要抛弃它呢?我觉得对我这种不会修眉的人帮了大忙了,而且很好用啊~
弄眉毛的怎么用?以前就有一个不会用" b) \& N+ y! b- F. Y
我是一只鱼 发表于 2010-11-19 20:05
% o1 \6 `" h# E" t
, h1 u1 h1 j, q/ V* Q% _+ ~# M
不会吧,我觉得很好操作啊,已经补充文字说明了,mm可以看看。
17# 曼陀沙华 9 L) \+ v" Z0 p! b
# f+ M+ O/ m1 D
- d, r1 p: L0 U
我觉得9楼的应该是化妆盒,可以装刷子,棉签,指甲油之类的。很好看,多钱买的?" C1 g, e: v/ D! x4 G$ Q
tutu 发表于 2010-11-20 00:10
! k% O3 I  z* }- u3 J! d+ p! Y; e0 j

' ]! u# z% n6 F. p' Ebrush stand,450台币,加币15。我LG看我拆包裹,问我这是什么东西,我说放刷子的,他说拿个茶杯就不就行了?
盘发工具能上个真人吗?
( j8 h8 U9 u- H茶水 发表于 2010-11-19 23:55
9 @( O" N$ l3 v4 l" s

/ K, k! S: D; l; p; G0 B. d$ ~已经补充文字说明了,应该说得比较详细了,盘发带没法用,海绵宝宝还是不错的,真人我想就不要了,因为我发量很多很碎,随便谁用肯定都比我盘得要快要好,我要是上图肯定会是最差的,不想影响大家对这个东西的正确判断。
1# 阿土婆
$ E* V, l  {: F  ^! F7 g( l! z4 \0 C0 v3 ^; o

$ G* ~4 s/ S& {; y$ L4 q1 \婆版你的照片咋就拍的那么好看呢?能透露下相机的牌子和型号吗?想圣诞换个相机玩玩。。
. ]3 v9 ?" ~- h" e! P6 i) H. H3 ptutu 发表于 2010-11-20 00:12

$ T' T5 Q( C; [8 a1 S4 g) ~6 \- N$ i" D7 \
我照这些图省事都拿的小DC,快十年前买的NIKON4300,老掉牙了,圣诞也想买个新的,还没做功课。最近总阴天,照片拍出来也比较暗,调亮的话颜色又变浅了,想要色泽光鲜饱和度高的话就用光影魔术手里的反转片效果啦,跟echo247 mm学的,她的图片才是真好看呢,也不知道还有没有啥绝招没透露。
先抢沙发。4楼最右手边是什么?
' T; Y- u" k3 P/ T# G8 Y哈,难道你欠翠花几块钱?& J2 @0 {& b( i5 Z5 n- {5 _
梨涡浅笑 发表于 2010-11-19 14:09
* y5 L6 S! W* I5 I# [: _& d8 I

1 T. X9 Q& h( N: D* r) f9 y. _修眉刀。# F) J6 m6 A' I, A$ u
是啊,我也欠她钱,不过不止三块钱那么点儿就是了。
同言同羽 置业良晨
海绵宝宝感兴趣,我也是头发巨多的,很多年前买过一个塑料的类似卷头发上去的,看其来没这个隐藏的好。
. b  l2 t  }& |: \1 h那个修眉的,其实有点疑问,这个称为自然眉型,可是看起来眉峰的位置很靠后,像是高挑的那种,要不楼主上个真人
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?+ R( u; ?* y+ ?1 i) N
中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其 ..., r6 P0 B% |) I% U8 @/ C
阿土婆 发表于 2010-11-19 14:08

6 ^* ^& N& j$ e0 w( w- V我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。
brush stand,450台币,加币15。我LG看我拆包裹,问我这是什么东西,我说放刷子的,他说拿个茶杯就不就行了?) q; [4 O( \! D
阿土婆 发表于 2010-11-20 13:11

/ U2 x# Y6 y& z6 k  s" R0 F) H
37# 阿土婆 # G7 D* u. k7 L/ o7 N
5 c: Q, s8 Y5 S7 t, K
哦?我可没那意思啊,多得一朵花少得一朵花的没多少意思吧?
7 S- u: k/ e9 O' \7 ]7 X8 X大家不是都在猜吗?很多人也都不知道这些小东西都是什么,我也猜错了几个啊
3 X! I6 [: K, t/ R 看来我就是一文盲啊,文盲飘过吧
同言同羽 置业良晨
这个海绵宝宝估计很多人都知道,但就是可能没用过。其实以前在网上看过这个东西的灭草帖的,说是不好用,卷的时候碎头发会很多,不过我不死心还是买了。用了之后,觉得还是挺值得和大家推荐的。
2 u+ Y4 M1 q  f, n我是发量巨多那种人 ...
( H* S$ F8 Y; `$ x0 r: ~阿土婆 发表于 2010-11-19 14:09
) e( F( g/ c! G; X

6 w$ L4 \; k8 q这个我也有呀~$ O  Q& L6 N% v" o( K+ `
国内买了带过来的,10块人民币/个.不知道BGO多少钱?
37# 阿土婆 : x5 S" I0 C) o/ O9 S8 Y3 ^
: t7 L* F/ n' d, p
哦?我可没那意思啊,多得一朵花少得一朵花的没多少意思吧?
- }3 _$ x0 \8 G* e大家不是都在猜吗?很多人也都不知道这些小东西都是什么,我也猜错了几个啊! x' f: c# r  w% P* y; z3 b: h
看来我就是一文盲啊,文盲飘过吧; u/ c( G  ^) ?$ l& C/ S! r
曼陀沙华 发表于 2010-11-20 21:21

1 I: \; j7 L1 ^* w- Y, O& C6 ]3 u. {$ K
我我我,我是开玩笑来着,看你反应好像让你误会了,倒回去看我原话好像是有点让人误会的嫌疑,我错啦,我记得你上次猜我星座蛮准的,看见你就没忍住和你不见外,我道歉我道歉。。。
这个我也有呀~8 o, o# \0 K6 \: O- V
国内买了带过来的,10块人民币/个.不知道BGO多少钱?
( v/ \9 o# a) h! _可爱多多 发表于 2010-11-20 21:57
$ p# `: P; z  ]3 N1 U! D2 H3 q

" n8 h0 L- O# t& r" D0 x9 s淘宝上肯定一堆一堆的,就是在这里专门为个小东西淘宝不是很方便。这个bgo好像折合下来3加币吧。
老柳教车
海绵宝宝感兴趣,我也是头发巨多的,很多年前买过一个塑料的类似卷头发上去的,看其来没这个隐藏的好。
2 L* z! ?; A3 N) b4 X1 @6 d& v那个修眉的,其实有点疑问,这个称为自然眉型,可是看起来眉峰的位置很靠后,像是高挑的那种,要不楼主上个真 ...& A' ^- ]' D4 I$ e0 O# u0 w
珍珠奶茶 发表于 2010-11-20 13:57

& i: E+ B3 c: i0 ~! Q; c8 W' `9 ~0 E9 X- f. Y# q+ k" c. J
呃,我用下来觉得还好,可能我自己修的本事太差,要求不高,这样就算ok了。我看bgo上就两种,自然的和秀丽的,搞不准那个秀丽的是咋回事,可能自然的这个是相对秀丽的那个较为自然?我的眉毛之前被弄得很残缺,估摸着要养一阵子才能长全,上真人就不要了吧。。。
我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。. W' y7 H( X+ [8 D5 k
tutu 发表于 2010-11-20 21:05
8 I% a% h2 F: c
5 X% h: X3 w$ u7 [) G
好好,我也用这个方法试试看,谢谢tutu~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
呃,我用下来觉得还好,可能我自己修的本事太差,要求不高,这样就算ok了。我看bgo上就两种,自然的和秀丽的,搞不准那个秀丽的是咋回事,可能自然的这个是相对秀丽的那个较为自然?我的眉毛之前被弄得很残缺,估 ...0 F+ x* o# k% `& T( k
阿土婆 发表于 2010-11-20 22:14
9 a0 E8 L4 H  U+ e: A( m  J9 h

, d. }& I- v8 D要吧要吧~
同言同羽 置业良晨
淘宝上肯定一堆一堆的,就是在这里专门为个小东西淘宝不是很方便。这个bgo好像折合下来3加币吧。
) O* j7 Z, I% ^阿土婆 发表于 2010-11-20 22:10
& E) ^! b. u1 C5 Z6 z' G: D

0 v+ S6 G0 L7 A说的是啊,单为了个小东西,淘宝不划算.3加币,应该比这边的便宜了很多.
要吧要吧~
$ S( }4 W9 k9 X% C! R2 p! L' z! |# g翠花 发表于 2010-11-20 22:16
" {3 R3 |! H5 P' e; E* W! ~; j+ v

& g/ R2 ^) S  U# J
说的是啊,单为了个小东西,淘宝不划算.3加币,应该比这边的便宜了很多.* ~# a2 w* u- U9 A: j/ n# g
可爱多多 发表于 2010-11-20 22:20

0 u2 q5 `" Q1 Z/ y/ Z# k4 U' }; h4 |3 }) r; s- o
最近老是提醒自己,多留意留意淘宝,列个单子,回国的时候采购全了,淘宝还真的是挺无所不能的,马云厉害呀。
我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。- ~- Q8 v3 d) _8 F
tutu 发表于 2010-11-20 21:05
2 o: J0 O9 f# i
用这个粉扑上粉底液是不是也很吃粉啊?比粉底刷上的还要匀吗?0 r+ f" ^0 t2 S9 a
我最近觉得粉底刷上得匀是匀,可是不够服帖
  |  L+ A' r# j# T2 k
用这个粉扑上粉底液是不是也很吃粉啊?比粉底刷上的还要匀吗?$ v1 d/ t7 E( T& u
我最近觉得粉底刷上得匀是匀,可是不够服帖
$ V. b" y6 ~: F% [) i珍珠奶茶 发表于 2010-11-21 18:25
5 m6 m5 a. `5 z
是吃的厉害,所以最近粉用的特别快,就是效果还可以,觉得常换换新的也好。。( N5 e. `0 J& z& _6 X! H  X
我也用粉底刷的,但分用什么粉底,有的粉底用刷子效果更好些。
是吃的厉害,所以最近粉用的特别快,就是效果还可以,觉得常换换新的也好。。
8 T' Y8 e4 M' y4 K( E我也用粉底刷的,但分用什么粉底,有的粉底用刷子效果更好些。
/ b/ M# C8 P0 b! t6 [. Y1 c4 etutu 发表于 2010-11-21 19:39
) y9 X; W! u% R! u& ~/ g6 c9 l1 Z
谢谢tutu。我见别人用过棉球,能上晕,也是吃的厉害。
理袁律师事务所
那修眉的怎麼用~怎麼調他的距離阿? 沒用過~很好奇
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?
+ S. j  ]0 O5 C中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其 ...# l* z, L$ {, X2 x  ^$ X
阿土婆 发表于 2010-11-19 14:08

% e* d- ^0 [0 @! H+ m3 Y永和三美人的粉扑很好用~如果用手推粉底液是推不均勻的~你把粉底放在粉撲上推一下就均勻了~很好用的~粉撲不用那個大塊~可以剪小片點