埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: kelvin

[经验感悟] 说说我找工作的心得吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶一个! 从这里学习学习。我才刚刚开始呢。
说个个人见过的例子
( K) i0 x* S( _3 c' W* L! ~5 \
) w# @7 i0 H/ N有一个NAIT的小姑娘来我们单位扫楼,要drop off resume.前台小姑娘说行了,你留下吧,回头我给你放到excutive director 的mailbox里。她说不行,我想见见她亲自给她。前台说那你要等会儿,于是她等了半个小时,见到了director, sold herself。。
老柳教车
1# kelvin 5 @, Q- A3 @, Y* v2 ?! _

1 y3 w! m* J$ H/ b! w* r3 B4 y* c
8 Q2 u0 G. Q7 S1 w( DGOOD
老杨团队 追求完美
{:6_304:}
话说扫楼真的管用么?+ Y' ~" W5 n) P% s8 u5 O0 {) I
我学EE的,明年毕业,现在找不到工作,愁啊……1 W, M1 _0 P/ v
求楼主指点~拜谢
我比较懒,最后靠朋友介绍的工作。好像我所有的工作都是朋友介绍的。* l5 ^* N) x$ d- o1 Y7 @  o5 ?
餐馆洗碗,学校清洁工,电脑装配。但我学会找工时,就做了自己的推销员,给自己打工了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学习学习!
话说扫楼真的管用么?0 k- k( M& o% A$ F; g
我学EE的,明年毕业,现在找不到工作,愁啊……' M6 {- k0 h* @2 t
求楼主指点~拜谢( C; v0 p  r/ U/ U0 x6 ]
鬼壑 发表于 2010-12-11 15:03
: F$ S8 B6 b* ^6 l6 |
管用不管用 这很难说  取决于个人的目标。
5 t% }9 }5 @: p* c$ X4 y我当初是移民,我有工作经验,国内的。
9 C' O) {& x1 i# C8 O  d我扫楼,就是接触当地的人,公司,说说话,了解 了解行情  需求。
3 M8 T2 z, C, r; ]  j/ P有些好心的人,不要我,但是还是给我拉出了一个单子, 爱城不大,能工作的地方也就那么多。; a+ F1 n4 Y% ]
自己努力了 将来也不后悔。
管用不管用 这很难说  取决于个人的目标。
: D/ g: I$ ^% U) M( T: [2 E- _/ w5 B我当初是移民,我有工作经验,国内的。
" _( u( W% Y) h- Y7 R+ o4 A3 W我扫楼,就是接触当地的人,公司,说说话,了解 了解行情  需求。
/ F2 t4 ~/ A: {' x0 [: K+ ]$ I有些好心的人,不要我,但是还是给我拉出了一个单子, 爱城 ...1 U" T0 |) _6 m+ H5 t
冰糖葫芦 发表于 2011-1-4 22:51
/ N- Y6 ?# ?7 |3 x; g
3 S& a6 M* E2 [& @# k
有道理!
大型搬家