埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 沧海小鱼儿

二月份室内体育馆活动时间表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-1 15:02 发表
0 h3 K6 a1 v1 v2 @$ r( X4 F+ B
( v  ~; R8 R- l有电源没电会是什么样?4 H( O; v, v2 R2 G6 S; \0 N
一看就知道我们“小鱼儿”不是搞电的 . . .

/ n4 `- }0 {1 J( {0 Y. Z/ d呵, 有的电源插座可以是在端子排处被关闭电源的
原帖由 飞雨 于 2006-2-4 22:29 发表9 f% v$ o$ z0 L

- Y0 t6 S* @5 a% p  p呵, 有的电源插座可以是在端子排处被关闭电源的

0 q0 b. x/ `$ c7 f$ ~哟, 来专家了,俺闪。 呵呵。。。
7 H# k2 p7 z: g不过我们在讨论 “电源” 和 “电” 的区别,没讲 “插座” 和 “电” 的关系。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-4 22:38 发表2 p8 w' W2 a$ x5 `8 q+ N
/ i5 C8 k! Q6 ]; P9 x3 Z* n! i/ E
哟, 来专家了,俺闪。 呵呵。。。
5 i! W9 P0 U1 R, m4 E( o6 J/ ^2 t不过我们在讨论 “电源” 和 “电” 的区别,没讲 “插座” 和 “电” 的关系。

& d" }0 l4 {$ t, O& Rhouhou, u r right?; w9 A8 X% `: d2 X
我是讲表面现象与实质的哎, 你是没见过“电源”没“电”的情况吧? 招了吧,你!
老杨团队 追求完美
原帖由 飞雨 于 2006-2-4 22:50 发表0 {4 B6 c% |. y
# E, z& [' O9 g# e
houhou, u r right?7 L9 Y  L' D! j0 o+ ]
我是讲表面现象与实质的哎, 你是没见过“电源”没“电”的情况吧? 招了吧,你!
7 @* [8 E0 T4 [- E
真得招啊? 不太甘心的说  还是求同存异吧, 嘿嘿。。。
今天的活动照常么?
原帖由 davycssa1 于 2006-2-18 22:38 发表0 ~1 e% `6 ?6 }1 u/ z
今天的活动照常么?

2 S6 G. w3 ]# w, j. z5 ~是明天下午1:30PM (星期天)。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hahaaaaa