埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Staples开箱帖~『P2男友妈妈爱心大包裹P3电脑椅+神秘真人!』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 I: G: S; n: }4 Z5 F7 e; X" F5 U2 `) z9 Z
当当当~周五下的单,因为周末不送货,所以是今儿早上收到滴~~新鲜的类~~6 y) K5 b' H1 z2 ?

, |9 j( o& F$ K+ t0 b$ R4 ?staples.ca 运费是15刀,50以上免运费~
  u0 W( v# l( ?; c买了两样,椅子和吸尘器。家里有个电脑椅基本上等于报废了,staples 5折,就看着买了个差不多滴~税前是39。99
: X3 [, `, ~. ]+ F. d因为是50以上包送上门,没有车的我只好选多一样东西啦!看来看去,木有啥是10刀左右还看的上眼的,就买了个吸尘器,是手持无线的~30刀左右~~! I9 p& D1 Q7 z! q9 R" N: ?

0 G  u# }7 S: E2 I上图上图啦!
8 m9 G/ j2 C- v' h
9 Z8 u0 X& y9 ^' ]" w 101122_094124.jpg / s& Q2 z' K  M1 \8 F
请无视我家厨房。。。
因为电脑椅我拆开了也安不上。。。所以等晚一点再议吧!就先拆的吸尘器~~# N; `1 X, }. O) b9 W
( \% k( W4 ?' q完整的箱子。
, U; A  e* \8 r% K( @- U7 t 101122_094235.jpg
% \0 W! e; Z. S2 _. k+ D9 l; H9 Y打开了!有airbag~~
9 g" h/ b, ]! M& H) _1 ]& O 101122_094317.jpg
/ F$ N( z9 J! O4 k( I4 W+ B7 j原包装现行啦~~
2 C2 l* h. G0 X$ N8 w: Z
: p+ P7 t: c3 c7 e' y手机的问题。。。图片都硕大。。。原谅我吧!继续图~
9 G- ^1 n2 h$ y5 K 101122_094351.jpg
. I1 Q* q3 x9 ^9 I3 {盒子拿出来了~~~/ ?' j8 j& j% V  P$ H* p

; T6 |# u9 o. @/ J+ Q4 ` 101122_094432.jpg $ A( n, }) K* v' c! D  V& I. i; U
继续开~~
4 K9 X, J7 ~' [- ]! n) K& D* ^! @5 s3 W" L- p- k/ |
  E) K/ }% r2 _) o' D1 x+ [. Z哈哈,现原形了吧!
& B% {( s: ^( U6 a, a$ _% C9 |
3 g. G7 ^7 e4 p+ Q4 w 101122_094512.jpg $ b1 h* `2 O* C1 j
就是酱紫滴~~1 W- w# [4 e0 M  c: ?  |
6 D8 \1 J1 Q8 g6 r* t* A
101122_094540.jpg % \: R6 g6 h8 B% M2 ~" q/ s
吸口~~有真人手哦!!
; g! w& ]& F5 ~" @6 P! m( Y
6 b' c! X* A  T6 G) ?结束了结束了~~不知道为啥是金色的。。。不是应该银色的?没所谓了~吸得干净就是好吸尘器!
- c/ a6 R' ~2 z8 `晚上迟些发椅子~~觉得椅子比较值~~
老杨团队 追求完美
支持小花~
我家水壶跟你的一样...
吸尘器看上去跟个花瓶儿似的,好看~
我家水壶跟你的一样..., l- V0 A' a  U7 |+ l; Q) {
2009的夏天 发表于 2010-11-22 10:21
9 q+ e! I" |: e
观察入微啊。。。水壶蛮快的哈。。。。
; [5 d1 d" L3 L; X& u4 h9 K0 q7 q+ b5 A
另,花收到~谢啦~~
支持小花~
: i2 n- b! B" z9 k翠花 发表于 2010-11-22 10:20

) G' p4 }3 s0 R7 V谢谢支持~
我一直认为是花瓶!1 G) \' q" `$ K( @+ h1 q5 j

' E3 f: v' C, G- i% |1 Y) D1 e& |& ]5 Z0 ~; d
等着看椅子
周六到店里抢椅子没有抢到.
大型搬家
周六到店里抢椅子没有抢到.! q. B9 ?+ v7 J0 L
海妮妮 发表于 2010-11-22 11:00
/ Q* m$ O4 F6 G9 S0 l5 Z
我都是在网站上买的。。。木有车,到店里抢到了椅子也拿不回来~~
同言同羽 置业良晨
期待小花第一个精华华丽丽地出现~
期待小花第一个精华华丽丽地出现~2 V* y, ^0 R) T7 Y# Y3 \7 [& {
翠花 发表于 2010-11-22 11:15
) o" n4 L/ y3 T1 \

7 \. F% B/ k3 `5 L( T& `我射了
大型搬家
才发现这是小花的第一个精华哎!恭喜啦!吸尘器希望用后汇报一下,感觉用来吸楼梯地毯会很方便,就是不知道这么小能不能吸得干净..............
大型搬家
恭喜小花童鞋第一精诞生,就是这个真人show勉强了点儿~
同言同羽 置业良晨
这吸尘器真是华丽丽滴妖娆啊~~~~~~
周六到店里抢椅子没有抢到./ l5 ^2 O7 r/ U9 n
海妮妮 发表于 2010-11-22 11:00
# q  c+ C' ^7 u6 ?6 K) L. E

( e2 P7 s  ~* B4 v  D2 ~在网上买,免费送货,送得也很快。我在它家买过笔记本电脑,ipod,都是网上买的,网上的还基本能用一个20块off 的coupon,算起来比BB和 FS便宜,还给免费送上门,很不错!我买笔记本的时候,用了三个coupon呢,不过现在好像不能叠加使用了。他家经常有大大小小的东西超级便宜,我是越来越喜欢它家了。
这都是啥?
18# 黑弟 2 V( ^/ B% w. V" ?
4 c! o  R/ v/ |7 d/ m2 k

$ a! _( c1 s; j& C  V5 a能把网址告诉我么 谢谢
18# 黑弟 & J3 R" m% e( C) P+ Y! B
" o7 w8 M% J$ r! z5 b5 T; v& R
- N' P4 s/ e! O2 b3 W" V( z1 S  k
能把网址告诉我么 谢谢
" I* ~& p" S6 ~/ [/ n% T+ @MOMO0531 发表于 2010-11-22 19:29
% r+ @8 X: Z. W# T1 b" M. M2 b0 t

D% b' x9 k7 s1 {http://www.staples.ca/ENG/Catalog/stap_home.asp?CT=1
同言同羽 置业良晨
看盒子就知道 这椅子跟我的一模一样~~
同言同羽 置业良晨
hey wtf, where are the pics
也看到那个椅子的deal了# X0 w* m+ t2 q4 j
小花,快装好,说说怎么样~~
我射了
6 ]* I. _9 x1 [3 G5 o7 M  u6 _" L; {2009的夏天 发表于 2010-11-22 11:17
+ l3 Z; O( u3 M7 o1 B2 X
看到了~~好激动啊!
恭喜小花童鞋第一精诞生,就是这个真人show勉强了点儿~
* i7 X  W* C7 \# ?1 a: s) H阿土婆 发表于 2010-11-22 15:15

' f7 t, I# x9 q等下椅子会有大一点的人~~
也看到那个椅子的deal了' d' N( D# G: D8 H/ h
小花,快装好,说说怎么样~~
$ S2 {; {7 o, U) h. Wtaotaob 发表于 2010-11-23 00:17
$ S# l  _  Y' h2 A! k
椅子装好了,皮质很软很舒服~~可以升降~~缺点是不能往后靠,要坐的比较直!
hey wtf, where are the pics
* M" y& K7 V+ ?3 P) WSheJing 发表于 2010-11-22 20:27
$ W* V3 T7 V- A) m) u5 C1 A1 b
猴急个啥!