埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] Love my new Olympus E-p1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上星期入手了一组olympus E-p1+14-42mm套机,发现这台小机器真是满好玩的。。。8 |0 h, Z0 g( x: f( @# z
发几张新机器拍的图
, n& Y4 W! t- U4 S, S. |' ]- U. Y+ W1 `9 D+ x6 P# k8 O
% y2 V- A% i( B/ k; b: O
; v6 t' j' [$ ^5 V8 R6 B

' Q6 ~9 a8 F! o  h; u& f6 A, Z9 X$ O1 ~# k; U  C4 p% |

5 w1 A8 Y& P  K+ |) V$ b
: m2 L. s5 Z' s6 [. P
完了,完了,我刚在上周才缓解一下这个EP1的毒,你就发片.......看来不买不行了.....7 G6 u' K' Y; m% ?6 B* g: _  i
不加精!
大神,不厚道
- A: Z+ k7 g, ]5 |( r我灰常喜欢介过调调
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
how did u make the bokeh like that? sry i can't type chinese now
色彩很有特点,风格独特。更想看看风景和人像样片
牛人牛贴,强烈要求分享ps经验
完了,完了,我刚在上周才缓解一下这个EP1的毒,你就发片.......看来不买不行了.....
2 Y6 b* Q. b2 s" y2 x; l+ }9 J不加精!. e4 W- G- S. ^! L/ e9 p
NTSC 发表于 2010-11-23 07:37

/ G  X3 O/ i( B' E; t6 z本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了
大神,不厚道, X8 Q) M- t5 v4 \! J2 X2 p; S
我灰常喜欢介过调调
6 k; F0 h4 e. l; z- U$ i. l2009的夏天 发表于 2010-11-23 09:03
+ @" t6 ^( P4 `/ a/ c8 A- i3 [
GF1也是很强的机器哦
how did u make the bokeh like that? sry i can't type chinese now- V) e6 v6 s; A8 ]! Q' C8 m
蓝雨幽可 发表于 2010-11-23 12:01

, `" n  Y6 T7 S; B3 E$ m. Pbokeh我是有在cheating拉。 呵呵
焦外也很爽~~~~~~~~~~
2 Q# N- e1 E( L+ d$ w4 {8 P9 X

! K, q- Z# O: l- o4 V- S0 X" B$ m7 K$ C: v! I! |* F
色彩很炫很强大!+ W' E+ y# w' B) l+ U
6 ?  r: u, [- {: s7 I8 J, c! Z3 v! P5 h6 @

4 Z! J, ~, y( u# y* V; i
同言同羽 置业良晨
牛人牛贴,强烈要求分享ps经验; |2 }& L6 F) |1 l: V) B
yliangca 发表于 2010-11-23 13:17
' z& ?2 O6 ~6 b. @
PS的时候可以放点好听的音乐,喝点小酒
你这个大骗子,又来瞎放毒了~
本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了& t5 ]' I& z" j) t' E; ~* Z
MOOD 发表于 2010-11-23 14:27
+ h2 z8 G: X7 M- ?9 G
这个价格简直太便宜了
老柳教车
你这个大骗子,又来瞎放毒了~2 x7 L  C, L2 Y& _( B, g
ColorOfWind 发表于 2010-11-23 18:56

; o# B4 b8 E$ r( D& o3 o) I% e: Z我都是被你毒害的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
16# MOOD 7 N# W0 c* i2 P9 B: d5 a; y
那你怎么还不出尼为佳?泥坑神马的都是浮云~
本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了
9 ?- C  o- T" Z4 ^2 jMOOD 发表于 2010-11-23 02:27 PM

: T( _7 n+ `  F$ C8 A6 S上周我也看到,所以用了一周来缓解,但刚有好转,就看到你的帖.4 Z4 ~6 \! F; A( E2 I! u5 g
唉,今天又去了一趟........上班离mcbain近也不是好事......
! \: e( E9 ~3 n2 @3 @6 W6 a" B1 a其实这类照相机,399已经是我的最后防线了...
很梦幻啊.
真得很便宜了
同言同羽 置业良晨
对了,能直接去白死白要10%的噢夫吗?
同言同羽 置业良晨
蛮不错的呢
上周我也看到,所以用了一周来缓解,但刚有好转,就看到你的帖.+ Y. S% J2 G1 X# R" N
唉,今天又去了一趟........上班离mcbain近也不是好事...... % i/ v: ]6 A- I4 d( h% R) j1 G
其实这类照相机,399已经是我的最后防线了...
6 P- K/ V, x  c2 TNTSC 发表于 2010-11-23 21:39
) ^, r) `% s# c7 w% R
恭喜版主新机入手
恭喜版主新机入手- V  P0 _1 _, D$ I1 ^4 l
MOOD 发表于 2010-11-25 07:18 PM

0 n5 H1 g/ g8 R有检查过有坏点吗?我的有。
有检查过有坏点吗?我的有。
0 l- X9 `% O3 wNTSC 发表于 2010-11-25 20:54

2 m1 N( u0 c- F+ c, |=.=自己向来神经比较大条,不会太注意这些
4 s* |& o" ?. Z" z) B但是colorofwind买的那台,他说有坏点.
可以用下机器的pixel mapping, 看看会不会好点
16# MOOD
$ P. b: {# O4 c, p0 x! }! X- T6 _那你怎么还不出尼为佳?泥坑神马的都是浮云~3 `+ }- c2 \/ T5 ]9 Y3 M
ColorOfWind 发表于 2010-11-23 21:03

! j- n' \8 e5 X你要是把你那4支L定半价卖我,我立马换系统
有检查过有坏点吗?我的有。
: z6 l, b, R7 m" b* s" v+ v2 yNTSC 发表于 2010-11-25 20:54
* R% S& i/ U% L
这个看来也没办法。我拿去换过一次,发现差不多,就算了。把相机的去噪点功能打开,也许能好些。
你要是把你那4支L定半价卖我,我立马换系统
5 n9 c6 f9 H$ n! k8 D% [MOOD 发表于 2010-11-25 21:29
" ^+ P, i4 T3 g9 M
啊~啥时候把你车半价卖给我,我就把镜头半价卖给你好了~到时候我就是有车一族了,哈哈哈