埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] Love my new Olympus E-p1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上星期入手了一组olympus E-p1+14-42mm套机,发现这台小机器真是满好玩的。。。6 b% j; {) C6 e# C
发几张新机器拍的图
8 w* P' w4 ]- K: b- [& U2 O# ?- }' h- ^+ r; c1 u  m
! B1 d9 L2 g& a- I

! [# }( T* t. }9 f  k; w
+ h& \4 g) @" w4 ?6 ^2 d% ^; m
0 N4 J. K0 Z9 V' a
' q9 \$ _4 Q# ~4 z! z0 T* q
9 [! u( T: l: K! |9 O8 C& r: W
理袁律师事务所
完了,完了,我刚在上周才缓解一下这个EP1的毒,你就发片.......看来不买不行了.....
' w* {0 e7 x; H  ^* b: \( [5 Q9 u不加精!
大神,不厚道: Q, E/ H- o4 h" Q  C; K; R; _
我灰常喜欢介过调调
老杨团队 追求完美
how did u make the bokeh like that? sry i can't type chinese now
大型搬家
色彩很有特点,风格独特。更想看看风景和人像样片
牛人牛贴,强烈要求分享ps经验
完了,完了,我刚在上周才缓解一下这个EP1的毒,你就发片.......看来不买不行了.....
1 i/ X& c0 i3 g8 C# {' I+ a不加精!7 [5 L9 ^, \- H( J# G. h) V
NTSC 发表于 2010-11-23 07:37

, z$ d7 U( J+ ]9 d# L; q本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了
大神,不厚道
/ _  T. }. U9 U& n, ~$ W我灰常喜欢介过调调. ^* a2 V: @& T5 D4 u. ?' `3 H
2009的夏天 发表于 2010-11-23 09:03
( k6 z% p, b* b) T5 C
GF1也是很强的机器哦
how did u make the bokeh like that? sry i can't type chinese now9 _! y+ O4 ~+ j7 Z
蓝雨幽可 发表于 2010-11-23 12:01

2 {0 O  v2 Q6 E% a" {& ~1 z- Ubokeh我是有在cheating拉。 呵呵
焦外也很爽~~~~~~~~~~
4 k5 s' c" ^# ^7 Z8 X, @

9 e8 i% j, }' a# r( F# h8 p9 J' g/ u) n* g" @
色彩很炫很强大!
& L7 u# o0 T$ a' D* I' o6 Y8 M0 i) f( N/ ?; I

5 @$ R3 N4 ]5 e6 |( B$ Q: k# |+ E1 X
同言同羽 置业良晨
牛人牛贴,强烈要求分享ps经验
- v8 M$ J" J6 I9 t5 |( M; r) {$ Eyliangca 发表于 2010-11-23 13:17

+ \) h9 \; h4 K+ e- V+ B; V* d4 v1 oPS的时候可以放点好听的音乐,喝点小酒
你这个大骗子,又来瞎放毒了~
本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了
" X0 J: L% l+ ]2 |MOOD 发表于 2010-11-23 14:27

. U2 W0 n+ D4 O# w这个价格简直太便宜了
大型搬家
你这个大骗子,又来瞎放毒了~$ \( |2 P3 q2 g- ^  c8 a7 E/ L
ColorOfWind 发表于 2010-11-23 18:56

- W8 s+ |1 q9 ?; i$ Q, P$ B我都是被你毒害的
同言同羽 置业良晨
16# MOOD
* X0 {/ }6 H3 [* S; \2 Y那你怎么还不出尼为佳?泥坑神马的都是浮云~
本来也没打算法入手e-p1的。 但是mcbain打折,套机只要399,实在是找不到不买的理由了
! |" e$ V: Y# f: g' \6 H/ T6 MMOOD 发表于 2010-11-23 02:27 PM
8 v' O8 a: C' Q$ N4 N; D
上周我也看到,所以用了一周来缓解,但刚有好转,就看到你的帖.: ~5 M7 E% o, n& c$ }4 D
唉,今天又去了一趟........上班离mcbain近也不是好事...... 1 v0 V2 L1 p) [' l+ S
其实这类照相机,399已经是我的最后防线了...
很梦幻啊.
真得很便宜了
同言同羽 置业良晨
对了,能直接去白死白要10%的噢夫吗?
同言同羽 置业良晨
蛮不错的呢
上周我也看到,所以用了一周来缓解,但刚有好转,就看到你的帖.
( N# U, U- ?( P% M7 Z' w唉,今天又去了一趟........上班离mcbain近也不是好事......
" _% B1 j3 r; p, S其实这类照相机,399已经是我的最后防线了...0 o  m0 ~6 V4 E8 z
NTSC 发表于 2010-11-23 21:39

( R( A/ L/ \% n8 a2 U2 b: s恭喜版主新机入手
恭喜版主新机入手
/ K$ @9 D# x& ^# f% ^/ aMOOD 发表于 2010-11-25 07:18 PM
, y8 @( i5 H4 A  T0 c+ ^3 `6 L
有检查过有坏点吗?我的有。
' r! z1 d: N8 {1 v# S9 TNTSC 发表于 2010-11-25 20:54

% y/ M8 C" L5 v6 J. K=.=自己向来神经比较大条,不会太注意这些! v. H- T$ U& [
但是colorofwind买的那台,他说有坏点.
可以用下机器的pixel mapping, 看看会不会好点
16# MOOD : R! d  N* l* d5 _/ Z' a
那你怎么还不出尼为佳?泥坑神马的都是浮云~
% T0 S% g1 \* _) K( XColorOfWind 发表于 2010-11-23 21:03

% Z$ l8 h; X4 i8 l5 P9 i( F你要是把你那4支L定半价卖我,我立马换系统
) n2 w. n+ g) @1 oNTSC 发表于 2010-11-25 20:54
" I: p7 d* Z5 j4 }0 A2 E/ a- r
这个看来也没办法。我拿去换过一次,发现差不多,就算了。把相机的去噪点功能打开,也许能好些。
你要是把你那4支L定半价卖我,我立马换系统
' E& V  T( r, Z# gMOOD 发表于 2010-11-25 21:29
! ^& C4 |) I9 B7 G1 c  `$ ?
啊~啥时候把你车半价卖给我,我就把镜头半价卖给你好了~到时候我就是有车一族了,哈哈哈