埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 问一下学签和工签的问题,请大家帮忙~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在加拿大已经毕业了,拿了三年工签,但是现在工作确实不好找,我也有继续读研究生的愿望,所以还想接着UA读研,) R3 K0 a* v# S/ z  D' l
问题是,读研究生的话,是不是还要申请study permit?那我现在持有的work permit的等于作废了吗?有没有可以边工作顺便读书的方法呢?移民也是我的目的之一,如果研究生毕业了,还能不能申请工签?6 W5 y0 R" y# n2 a3 m- x0 ^/ a) Q
各位大侠帮我看一下,有没有可以既能读研究生又能移民的方法呢? 迷茫中。。
建议你去问一下学校的就业办公室,应该会找到答案, 要移民,好像要有一年工作经验
在加拿大已经毕业了,拿了三年工签,但是现在工作确实不好找,我也有继续读研究生的愿望,所以还想接着UA读研,8 w$ U* C( M# H5 @* f% H$ q; |2 e
问题是,读研究生的话,是不是还要申请study permit?那我现在持有的work permit的等于作废了吗?有没有可以边 ...
4 P; E- `3 @- k/ Asophia_tt 发表于 2010-11-25 22:23

. _( c2 |$ j4 A* T6 m) z/ u6 K# N
1 v9 b( G" {5 q前提是要先找到工作
4 m# b) J5 v7 V( z  j3 ^找到工作可以同时读书的