埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒一下我今年买的几件小首饰『P1、3、4更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) k3 d( c# N0 O7 O+ ~! U6 `) g几个MM都觉得这个戒指好看,我加一个侧面的真手...................
90# jennymore
5 M1 D9 `5 S9 t1 B% b+ x
  D, c( g  h" W- _看到啦,谢谢jenny~
91# jennymore
" `: m5 I3 ?5 v) p% r7 G5 p
" Z# `- I0 @" \9 C7 l这手真美!. b. g0 i6 k  C  }9 {' i
看到真手上的戒指我不淡定了,给个购买地点和价格吧,要是不方便PM也行。
老杨团队 追求完美
64# jennymore
, V% H6 W/ F6 b3 ^( f1 t' [1 I  E( Y
是呀。。看着就挺美的。。。。我就只有一只耳环。。用夹子的。。。7 C! H. v6 e; ^2 q
A小米 发表于 2010-11-29 13:33
  R. `8 O  f. q
哈哈,我也是~还是朋友拿她的耳坠帮我改的呢!就那么一只~~满足了我所有的梦想啊!
90# jennymore
4 ^. l) {: E* w7 R; `- f& L& U) v: C7 S6 [3 ^

' H- H# \# s6 W# m2 B: C这个!这个太神奇了!咋变得?!
# M/ S+ l( b1 Z1 \, W; j/ @) r  g& c
3 e& U5 d- f$ ~- J& n6 |/ T0 |
真是好看。。。手也好看,戒指也好看,衣服还是好看
90# jennymore , C; h9 T2 G7 s2 ?6 a" U8 D

6 h/ s* E- @! U6 u' g9 ~看到啦,谢谢jenny~
1 W3 Y8 T, J) M阿土婆 发表于 2010-12-5 21:08
; L' b& k" i/ N( S1 }( V  y
谢谢阿土支持!那花看着就觉得费钱,呵呵.......................
90# jennymore 3 m/ P: M  G* D, y+ `" |

3 @2 `/ |& K8 }/ U$ f0 _9 ^4 ^: T5 q( d& F$ `. x9 s
这个!这个太神奇了!咋变得?!- Y, A; [, y/ Z- z$ I
周小花 发表于 2010-12-5 23:41

# W( ^; i6 o) D' T- C& z+ M# ~, K: T& j# x8 T0 a- d0 B
就是同一个耳环戴在左边和右边是不一样的,为了照相方便,我用不同的耳环往同一个耳朵上戴,嘿嘿...................
: c& R1 X0 M! z, h& v% {9 P% m
4 J: _- l3 ?5 s
* L+ g/ ?  G+ y真是好看。。。手也好看,戒指也好看,衣服还是好看
. \" w. Z* ]' f周小花 发表于 2010-12-5 23:42
8 M$ |3 C* X% c9 I7 j1 r# x
就是同一个耳环戴在左边和右边是不一样的,为了照相方便,我用不同的耳环往同一个耳朵上戴,嘿嘿..................." t8 n; d2 K' |# V$ ~7 g- ^  C
jennymore 发表于 2010-12-6 07:11
% |2 ]" i$ s) J6 e. H! }- K
原来是这样啊!; `: g0 D" d/ G' Q3 z' `' `
那这耳环买的好值啊!等于买一送一了!哈哈~
94# 周小花 $ d/ n6 C7 d; N; b0 M* L

/ Z( Y, Q* G0 O; s* Z. m
# @% }% a' N7 c  k: Q
  N* n( ]- F+ n2 g6 V# Z一个就够了。。哈哈。。不过我有时候看到好看的会买来。。然后送给适合的人。。不是很贵的这些哦。。。
5 q+ H. F; e% p6 g4 ]' y' E1 M) }/ J2 o2 E$ y& P" ?
9 @7 _# p+ G+ j6 R
这个感觉很好噢噢噢噢
同言同羽 置业良晨
原来是这样啊!
2 J) F' u) ~. q- L+ M8 I0 e+ _2 K+ Y那这耳环买的好值啊!等于买一送一了!哈哈~
1 S" b( l: ^5 ~% p. B周小花 发表于 2010-12-6 09:30

7 q6 U8 G- E7 o; z说得对啊!真开心!
94# 周小花
5 }5 ^9 Y( G+ g, z) g1 g& w3 I0 b: d, P
0 u: Q. _4 N4 G7 E+ R% p

( r( ]1 o0 u; p9 j( ?一个就够了。。哈哈。。不过我有时候看到好看的会买来。。然后送给适合的人。。不是很贵的这些哦。。。: P' O) P3 w$ C
A小米 发表于 2010-12-6 13:14
) B) b( I/ g' J+ L
你很nice,好看的东西我会不舍得哎...........
4 O* G# [/ n$ _7 \! J+ F8 Q& u; f( r2 R. F4 T
Jenny也PM我一下。
Jenny也PM我一下。
- F$ V$ I9 Y1 F( O6 m8 i* b. X梨涡浅笑 发表于 2010-12-6 18:56
. `& O% x0 i# I( L9 ?. j- m
同言同羽 置业良晨
68# jennymore
  m0 J! N5 ]4 n7 N& u2 |( i. q5 w我也是这样的,有点闷8 a6 L# X9 f7 s/ \! m+ U; J# a
不过也好,这样的东西,都比较好搭配
0 u9 n. o2 y3 A最重要的还省银子
81# jennymore 6 [# Q! _1 H, c; f& `

0 z; p( |$ H9 K7 W% f6 \谢谢jenny
' o, {9 m1 |. W) b我今年正想要收一套生日石的首饰呢2 @" }+ y1 _$ n) q7 @
不过赚来转去的,还没看见好一点的款式,都小家子气的不得了
jenny一家是3、4、5、10、12月的生日,春天的比较多
68# jennymore
3 L3 g- d: e: F$ G4 P, A我也是这样的,有点闷
: L1 s1 _, S. }/ h) T  Y不过也好,这样的东西,都比较好搭配! G/ o% Y6 R$ g
最重要的还省银子+ d" _! Y! f- T. `. L9 H  y( Q1 H
曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:10

& M  Y: w- H+ z% Z 我很佩服像tutu她们那样会搭配的时尚女生,不过我也习惯了自己比较保守的风格,省时省力,呵呵......
81# jennymore - l7 F7 T; N! ~( C# w/ t6 v5 o3 M
' F% J  d4 q  w7 x% ^5 h3 V+ a
谢谢jenny9 B* R0 G7 v, B5 t) g3 z) [& T' v
我今年正想要收一套生日石的首饰呢6 A5 m, y( J  u6 ?9 I7 @+ S4 Z
不过赚来转去的,还没看见好一点的款式,都小家子气的不得了' i3 a9 g5 O# |
曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:14
$ T" ]* S3 V; C8 T% n; ]" r+ F! `. t
同言同羽 置业良晨
jenny一家是3、4、5、10、12月的生日,春天的比较多
% Y# g6 o- ]5 h7 t1 l9 _. v# C曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:26

3 x1 d/ q6 e. a' Q8 t$ H$ @7 I其实我们一家五口人是4月、5月、7月和两个12月(也就是钻石,祖母绿,红宝石和两颗蓝托帕石),项链里多了两颗黄色的石头是因为我嫌别的吊坠款式太小,不够坠感,而这一款非要镶嵌七颗石头,我就选了两颗黄色的,看起来不太明显,而且金灿灿的也喜庆,呵呵.......
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这个也是买菜的时候顺手买的,用的是我们一家五口人的生辰石,我觉得单戴不好看,就自己配了一下...其实定做的公司并不在FM,是他们把各种样品放在各个首饰店里让客户定做的,上面拼音字母的那条项链也是定做的,还有 ...
# B, r3 n# ^# E+ }) |' t5 Pjennymore 发表于 2010-11-28 13:04

" U! A5 W! S* J8 s很喜欢这个戒指,请问你知道爱城什么店可以定做?8 |* k: W+ e( h0 |1 f. \/ u
谢谢!
很喜欢这个戒指,请问你知道爱城什么店可以定做?" t8 [; {) A- ^7 [5 h: Z3 A0 Z
谢谢!$ g6 E$ Q' p4 y) B# c$ A
craftsman 发表于 2010-12-9 19:43
& c( A- B! E$ P- G! q' W  F
谢谢!我也不知道爱城哪家店可以定做哎,应该很多首饰店都有代销的,实在找不到就访问这个网站找到他们的联系方式问他们吧.....
谢谢!我也不知道爱城哪家店可以定做哎,应该很多首饰店都有代销的,实在找不到就访问这个网站找到他们的联系方式问他们吧.....
6 k( D' `! K- a; M% }# ]: `jennymore 发表于 2010-12-9 20:39

( \. }' f2 \2 Z  u: c! l非常感谢你的回复!
老柳教车
非常感谢你的回复!' D& m1 R5 _( D% g- _) g3 P3 K
craftsman 发表于 2010-12-9 21:05

- [- S2 q. P% Q2 S- w! M7 y) k