埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半夜奔个开箱贴-BGO之宠爱之名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次采购是10月份宠爱之名搞周年活动加上bgo店庆,看着赠品超多没忍住就下手了。。关于税收,我觉得bgo还是比较安全的,以前不知道3000NT以下不收税这一说,所以一直都没怎么顾忌,前后一共买过4次,最贵一次8000NT也没打过税,不过也许真是运气好也不一定,给将要买的mm一个参考。
大箱子,这次还给网上一个美女带了个RMK的水凝粉霜,攒RP,嘿嘿
4 C$ I+ F2 \" Z5 s+ X$ w6 S; o, v1 ^/ U5 i2 f6 h0 q
大合影,- ?+ E4 t2 _! A  _& J4 F; C
后排从左到右:kose旅行套装,寵愛之名雙分子玻尿酸膠原水凝霜,兰芝睡美人香氛水凝膜,植树秀UV泡沫隔離霜,雪肌精精华液三入組* ~) ~6 {$ A1 V" W3 p
前排:寵愛之名買維他命C亮白精華液1ml,雪肌精精華面膜超值8片裝,玫瑰護手霜
$ g* k; h7 I, i) W1 M& D4 y
  [, K- ?  k$ [
老杨团队 追求完美
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。
- h: P- f; s- ]' h+ `今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!
5 t% B* ~5 L5 b* \6 n' t比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~/ [; Q  U+ H) H3 o, ]
照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大一瓶,因为是周年庆,给了120ML的bonus装,实在很划算,足够用到明年开春了。

6 M- G7 |* c$ K0 y- W7 L
# y" }, P- t1 f; B 003.JPG
% N& M' M! C3 u: S5 z1 R$ c
兰芝睡膜和植树秀隔离没单独的片片,不过相信大家都很熟了。。。
3 [+ `# C0 [# s& `. r6 ]; L  J值得一提的是,兰芝睡膜真的好用,一晚都不觉得干,第2天皮肤水水的,大爱!!但是买的也快啊,经常没货,我这次是一看到就下单了。(还是借用网上的图片看的清楚些)
, Q1 A& ^3 w! q' y9 h
- p8 V, }5 C1 o% F
这次的赠品真的超丰富啊,正经买的只有宠爱之名和兰芝睡膜,其它的全是赠品!! f: ]& g3 m% r) S% t. j
最划算的就是这个
0 i" K" F8 D0 q
* F9 \% l. }" r4 r+ b/ C+ B, w8 A
小零碎是用积分换的:  I-Kirei 假髮麻花辮。没图,借用网上的一张。还有一个手拿包,做成可爱的樱桃样子,已经被女儿抢去了,来不及留个影。。1 p  F. o: v+ k3 a# z+ F# B3 M

' _0 h+ Q9 H" f) Z, u 006.jpg
理袁律师事务所
+ \. J0 `. B( I- [' b, U' X: h6 E) W
这次很多都没有单独拍照,不太好意思,只好拿点别的来充数。。。
, r3 h* H( u! d8 s- C$ K; l5 ?
( W5 u) g: o4 ]新入得NARS腮红和唇彩:左边desire,右边GINA,唇彩babe。
/ c( V" u+ I( R' Q! r
8 A( j% @- M% X6 w. B, w
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样: H5 U1 O* v& g/ m  @& N

- g1 f$ V# Y9 A, v  q8 y: ? 008.JPG
~~END~~
, w, ]$ s4 K1 ?% T& u; [$ E
4# tutu & U' [4 F8 A% R. y+ @7 v8 X
+ p. R: u* V) u$ K

! S/ d1 T6 k4 c7 k- W4 I% r我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。
: C/ }( I- U9 |  l8 |, A4 J
4# tutu 4 T5 _2 Z9 w" }1 |
0 \- f6 E# E, |7 ^
; W- f+ Z2 r; G, l: c( c
我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。+ E1 Z6 {7 ?3 A( Z9 e
兔宝宝 发表于 2010-11-29 01:42

3 n7 Q  G5 W5 H) d$ F& d/ r我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗?
8 E' M, V. u, r) jhttps://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077
同言同羽 置业良晨
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。! E" w& }) E, J6 a& p$ Z+ C6 \
今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!
+ ?$ `, `! }7 N比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~
. f1 ?. m2 G# l* \照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 ...
$ p' i: W) f- u' P  q  O1 D9 r0 \tutu 发表于 2010-11-29 01:13

6 q: l' Q# o8 @+ G
) q9 _, ]; S" J# A3 Y- Y: e' x对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................
理袁律师事务所
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。
3 \- H/ I! m1 B0 ^7 u. F' a. }今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!' w6 w. \+ i/ J
比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~
+ @1 P( m: x6 J照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 .... [; D2 a$ V! t4 `+ t6 b' k1 R. G
tutu 发表于 2010-11-29 01:13

( E2 K7 [# y* i; ^+ D( {0 R1 }* r/ \, q! e, b0 M" Q
怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样
1 `0 I  z+ h$ P2 [9 [+ o4 t! X. t0 M8 P6 g+ k) _2 U
7 Y* O, P# a0 a5 U& x# Xtutu 发表于 2010-11-29 01:33
" g  z$ M/ D2 \4 x* _% u* [6 o1 Y4 F

# T' F: [+ S- ]- o去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(
同言同羽 置业良晨
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?
我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗?
  I. z' e8 E1 V& Q9 W2 P+ dhttps://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077$ o- H' R, `  @% L! F8 j
tutu 发表于 2010-11-29 01:49

. v! @8 t( |: z5 x+ Y7 m# u
  T) u2 j; a: r图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦
对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................% a# H1 _# _+ Q: N
jennymore 发表于 2010-11-29 08:16
# q5 o" e! d; _' {
网购的魅力就是可以买到这里没有的东西,可是风险也大,毕竟是摸不见看不着的东西,下蛋前不做足功课,是容易杯具滴。。。mm如果可以经常米国英国的转悠,我看没什么必要网购,那些地方什么没有啊。。
理袁律师事务所
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!) j, T1 F% `4 w2 C# d; L
周小花 发表于 2010-11-29 10:05
  v; W' h" A% ~/ Y, i" d6 {
没想到我也能买到白菜,晕死。。
同言同羽 置业良晨
怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!1 \0 S" i) ~# i; U: M& w8 h
阿土婆 发表于 2010-11-29 10:20

7 |& G1 c# y) ?3 V5 u) C不急,慢慢用。。这个保湿霜没优惠现在,价格不太吸引人的说。
同言同羽 置业良晨
去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(0 @1 J8 j3 V. ~4 h2 Q
阿土婆 发表于 2010-11-29 10:21
/ \3 x; J- ^  A- {" a3 m9 n
nars的赠品不太多,只有买过几次东西,BA才会送些样品给你,我头一次买也只是给了个洗面奶的小样。要像乐乐妈学习,勤唠嗑,没礼品也要创造出礼品来,我每次傻呼呼的去了就买,买完就走,压根就没想到要样品这回事。。。
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?  U/ C/ y% q. Z! H/ D
抹茶豆腐33 发表于 2010-11-29 12:23
( b9 v9 L. h3 [* ]  |# R  e
运费明细:前面是货品价格,后面是运费# b& T+ `/ W* }) w! N) r
NT 1 ~ 3000       NT 450
" Q& Q' Y* V( Y% G NT 3001 ~ 5000  NT 700 ; y. z* Y" E* Y' y! I1 |; h
NT 5001 ~ 7000  NT 950
! V; ^  N, m: k NT 7001 ~ 9000  NT 1200
. E+ G0 D" E2 T NT 9001 ~ 11000  NT 1450 , x( Z5 W9 T" R0 l& D+ k
基本5天能到,如果要备货就慢一些。
大型搬家
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。' F* b, b! ?. o  a5 |! P0 b$ w6 c
黑弟 发表于 2010-11-29 11:50
4 U: C' @7 h4 X
嘿嘿,我再一次不厚道的笑了
" ^5 Y* |% K: A* `- x" x
图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦
% r- ^% X4 u. j珍珠奶茶 发表于 2010-11-29 13:51
8 \+ G- Z# k( p+ U2 Y0 S  ]; Y8 z
组织说了,没图不给精啊。。。