埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不太白的白菜搭配着秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 p4 Y6 K/ m0 M. w8 E" _1 j
和小胭脂和sweetle一比,我从前以为的超级大白菜也不算太白菜了。。。 ' o5 p! S& j7 P  h5 F0 _

9 t- y/ l  W& I  K# Z. F开衫:banana republic,原价80好像,我20刀拿下
" V# e/ ^2 \# ~) c$ l& T裤子:这个是超级白菜!AF的,原价也是好像80刀,我8刀拿下9 ~) h+ c) f4 u( F5 N  V
围巾:winners淘的CK,20刀
6 ?2 }: h* g9 f5 Y皮带:winners淘的,6刀!
8 w" o3 }0 E" N7 v4 i% `7 E4 v鞋:winners淘的,60刀,这个淘贵了
理袁律师事务所
衬衣:AF的,原价好像是60还是70,我14刀拿下
7 u$ v) f- I" F# b1 f- Q裤子:还是AF的超级白菜,8刀
/ j2 q( U7 J2 I8 n包包:COACH的,原价500刀西茂专卖店5折的时候250刀拿下0 |6 Z' c/ o9 ]5 W
7 s" R3 D3 ?2 q- s7 K
) X$ i) `: Q; U! x# n& X* \里面内搭的长T,AF的,似乎是10刀
# n* z% }' _! J深蓝色外套,GUESS的,这个牌子我一般不买,实在是价格便宜加上质量颇好还是买下了,倒是比较百搭的,20刀/ K- i& j! V- y9 r/ E4 E
裤子:AF的超级白菜,原价80多,我8刀拿下!

4 P" y1 P* m) \1 o% a* \7 H& U- _: }* L5 A* O/ H8 b
DSC_7364.JPG $ X6 P' F0 d* F  I0 W

" ~0 G4 x4 P1 e; P来个领口细节
/ ~3 w7 m2 \  U$ r( m) }8 Y* P6 ] DSC_7361.JPG
老杨团队 追求完美
背心:anthopology的,10刀好像,这个店我很喜欢,就是可惜他们的东西有点太花哨,不太适合我,只能趁打折淘点基本款。此背心其实平时不会单穿,都是搭开衫穿,可开衫我的白菜不多,只好单独秀一下
6 F/ K% @! ?  k* O. K牛子裤:还是AF的超级大白菜8刀
( y, p2 S8 c3 v6 a鞋:ECCO的,平时我的鞋基本都这个牌子,这一对尤其白菜,原价180刀,我50刀拿下
我怎么从来就没能在AF淘到这么便宜的东东,楼主真牛哦
裙子: Winners淘的100%羊毛裙,20刀' l8 d8 Z, D- B& \0 s9 }* g" b; f
Legging:lululemon的,这个特别显瘦,原价似乎是60刀,我30刀拿下,对于这个牌子来说,这个折扣就是白菜了% L7 ?& c& w% d
围巾:club monaco的,100%羊绒,原价99刀,我好像是30刀拿下
刚才那个羊毛裙得单独秀一下领口细节
好看呀,知性美~~
老柳教车
白菜皮带集合照一个
$ k! r6 [' d, q3 D4 J! N从左到右,从上到下价格牌子如下:
& H  L  g" r; N4 [: ^, `club monaco,12刀% h6 j. x- e! O1 O+ S/ T" I
winners淘的很像herms的皮带,6刀( S( N* z1 _7 ~: U8 Q: D) d
banana republic宽皮带,30刀
3 k) [+ v( T& q$ PAF细长皮带,嘿嘿,这个3刀,别问我为什么这么便宜,买单的时候我也吓了一跳! \$ b8 W# i8 M! g4 t
winners紫色细皮带,6刀
& ]6 L* D# z3 H. H6 Wwinners淘的nine west绿皮带,10刀
理袁律师事务所
AF的此类hoodie,懒得都找出来了,各种颜色我都几乎买过,价格最贵的不超过40刀,这件红色好像是25刀
好厉害啊!AF的裤子都好值!
9 O# D, U$ w$ m7 n; G结束,继续看直播!
家居用品也淘过不少白菜,秀个代表作,downtown那home sense关门前抢购的靠垫,里面全羽绒的,有精致的绣花,10刀
同言同羽 置业良晨
回楼上各位对AF代表作感兴趣的同学,这个牌子曾经是我的最爱之一,这些超级白菜都是大约两年前淘的,比较诡异的是,当时都是additional 50%off,可经常都不挂牌子出来,到买单的时候价钱低的吓一大跳,比如8刀的牛仔裤,这个价格我还淘了好多条卡其裤,现在这个牌子再也没有这样的价格了,我也停止了在那买东西
给扫个盲,AF是哪家店呀?
给扫个盲,AF是哪家店呀?: s2 \/ B2 G+ `; a
兰颜知己 发表于 2010-11-29 11:03

c: K2 ]# ^/ R9 O% N: f看10楼
和小胭脂和sweetle一比,我从前以为的超级大白菜也不算太白菜了。。。
( h' a  V* n: B- N5 L: E& W3 W4 B7 C1 Z. V# B
开衫:banana republic,原价80好像,我20刀拿下
; U; ]- u3 i6 d4 M" o+ z/ x9 t裤子:这个是超级白菜!AF的,原价也是好像80刀,我8刀 ...: l$ P* v# M: c. h) Z6 k
山河 发表于 2010-11-29 10:11
$ D9 m' w( Q! \% {" @" v6 E
白菜有小白菜大白菜,淘到哪个都开心!你的很多都很好,最喜欢你的鞋子和羊毛裙。
同言同羽 置业良晨
' l2 Q% L$ }6 m+ T
回楼上各位对AF代表作感兴趣的同学,这个牌子曾经是我的最爱之一,这些超级白菜都是大约两年前淘的,比较诡异的是,当时都是additional 50%off,可经常都不挂牌子出来,到买单的时候价钱低的吓一 ...
( E. @6 Q  A9 V1 c' I5 G0 a山河 发表于 2010-11-29 10:37

: G1 K: b2 C- G
) ^0 \: R$ U2 N$ x看了你的帖子激动异常,还准备下次进攻AF呢,结果看到这里失望了。不过也好,钱包有救了。
大型搬家
又白菜又有型,搭配得也漂亮,羡慕这淘和搭的功力。coach的大包这个季节背很亮色,价格也很好。
裙子: Winners淘的100%羊毛裙,20刀
1 Z+ K) {. Y4 M; B+ N; G3 s" j: ULegging:lululemon的,这个特别显瘦,原价似乎是60刀,我30刀拿下,对于这个牌子来说,这个折扣就是白菜了* C& E9 N# A1 f* i
围巾:club monaco .... A, H+ x- G& l4 g/ D8 u6 m3 z! ^
山河 发表于 2010-11-29 10:24

( n- U( o* v, T7 }' b
7 P, q+ _& Z" F/ E8 G1 T喜欢这条裙子和它的价格!
白菜皮带集合照一个
% Q  ?* A+ X" @0 u! D" K# V从左到右,从上到下价格牌子如下:" [& b0 \! N$ x& r1 @1 |- U  R
club monaco,12刀
! E! o/ l7 K; b' {winners淘的很像herms的皮带,6刀; a0 X+ A- f, ]- t" z- I
banana republic宽皮带,30刀
" @) a0 D) P2 g) L9 t- v* _AF细长皮带,嘿嘿,这 ...5 T/ J9 X7 _- I$ N4 T' i; V
山河 发表于 2010-11-29 10:29

6 U& m/ E2 ~% C- h
& n+ s0 _9 }, E( E我说我在winners怎么总也见不到便宜的皮带,原来都被你淘走了。不过我总也不会用皮带做搭配,所以每次都是随便看看,没认真淘过。
羊毛裙无敌美~!今年驼色超红啊,不过这个有些灰,配个亮一点的宝蓝色应该会更好
同言同羽 置业良晨
好看好看
同言同羽 置业良晨
因为这白菜价格所以我一开始就都看成AE的了,因为AE家经常就是这种价格。
老柳教车
看了你的帖子激动异常,还准备下次进攻AF呢,结果看到这里失望了。不过也好,钱包有救了。3 h! i* k; W+ ?4 C9 o
黑弟 发表于 2010-11-29 11:34
$ @6 b; a; G9 X8 u4 l3 s
co失望。。。。
买了件打折af,第一天穿就让硫酸烧了个洞,我这没有穿白大褂的贱习惯阿
coach那个红色的包子是madison吗?异常妖艳啊~
喜欢六楼的搭配
搭配漂亮,价钱可爱,12月活动引出好多高手哦
皮带们淘的真好,绝对点睛之笔啊。。。LZ的看光与众不同,以前看你的银饰就被震撼到了
楼主搭配达人,鉴定完毕~~/ c' H+ H* i6 O3 [; d- u
* ?0 k/ ^( k. @! |  O1 H8 K
尤其是ECCO鞋鞋,太爱了。。。