埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 自己单独移?带上COMMON-LAW?哪个成功率高?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。+ `3 V! H* s% O0 L0 [; G
( l; n- A+ c3 f9 W/ D9 {3 H% q# i
已经符合CEC资格,男朋友刚毕业找工作中,希望我能带上他一起~4 \1 ^, l9 h" W* X% i4 o

6 T/ V$ w5 S) f% E1 g5 K0 i本来材料都是按两个人的准备的,但是近期觉得,和他感情不是太稳定,一是怕两个人申请手续麻烦,不如一个人简单,二是一旦COMMON -LAW移民了,3年内彼此分手,不可以为新的伴侣办移民~~* z3 w, d* A) Q* a8 y6 H

/ O2 ~1 U/ ]4 `/ D所以争取大家意见来了。9 m) h+ ^2 y! [' U; t

: B- X$ ^! |3 G; A9 y7 i0 f5 \% P自己申请成功率高? 还是带上他成功率高些?
大型搬家
跟COMMON -LAW一起移民么?我真没听说。。。我只见过移民/公民给跟自己已经订婚了的COMMON -LAW办移民的。毕竟要担保的。
象你的情况,单独申请成功率大,二个人各自单独申请,有一个成功,如果结婚,另外一个也就成功了
老杨团队 追求完美
谢谢你~~~
当然分开申请
但如果感情稳定, 就无所谓了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成功率是一样
好像个人比较快吧~~ 个人意见。。
大型搬家
我是两个人common in law移民,我哥们们都是自己移民的,我用的时候比他们多半年到一年