埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 关于McBain Camera

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位前辈!  p9 W4 P$ e$ d9 A
* U/ n7 U: c$ L" u' r  g* A
在下准备这两日去这家店入个长焦去,不知道大家对该店的评价怎样?: \' ?: l3 ?4 l) F+ m" Z# D) F. I
还有,是否各家店同样物品的售价也相同呢?蔽日说西贸那家店,会不会因为场地的问题比别家贵呢?
1# 天涯夜归人
* k9 _3 o+ W/ p' C. C2 ?6 Z  P4 m9 a: o+ o

& y  @+ ]4 Q( B" [我一般都去downtown的总店,选择会多些吧?价格应该是一样的吧.... S- ~3 C, K' e6 N
昨天又去了,店员很nice~任我试镜头,太high了...
) l$ u9 K. E+ c- W1 F9 R) p1 v( |8 H还见到店里有两只可爱的狗
1# 天涯夜归人
5 _* n" [" E) @+ U
/ \0 `- D' r- W, `# C* C, F! Y( E  O; t
: t* m6 T, \9 R2 y6 I2 A; D; h我一般都去downtown的总店,选择会多些吧?价格应该是一样的吧...
; h# A( m# u( @6 ~5 F+ {昨天又去了,店员很nice~任我试镜头,太high了...( }+ ?) T# @  I0 L' P
还见到店里有两只可爱的狗$ c/ c; S0 V& v! e% [5 d7 s
小茶茶 发表于 2010-12-3 00:53
  i' r7 M$ \& K- K# L2 x7 |
您说的是CityCentre那家么?
  S2 M" U8 ?( W1 Y$ U我是2号10点左右去的,怎么没见到狗?建筑里可以有狗么?
老杨团队 追求完美
发现你在寻找Pentax的套头. 我手里有两只 18-55, 50-200. 几乎全新,我现在一般都用16-50 很少用他们。如果你有兴趣,短信联系。
本地店都贵,不管是Mcbain,Don's Photo, 还是Vistek。
4# Kel
  f7 D4 j) F; Q+ [+ R$ o
% ]3 O. M: ]& H. p9 n. `% O$ |" G. Q
看到您的这个回信,我都快哭了。: W. Y9 P: F. b# N. _

! M. ]* C6 H7 i  H- q4 D您是9点半回的信,我是9点一刻出的门,在西贸淘的50-200.
6 z& \3 m( |5 k( ?+ _/ @) a郁闷死了!5 k$ \4 g, V# ^4 P5 d7 K0 L& Z
我自己的套头也是18-55的。
( U  x) L3 u; \/ T5 G
4# Kel
, M3 K7 _4 E. k6 d. u6 t
" e4 X2 U: N4 V: v3 n1 p
% p1 V; r) S# {. W0 [/ R% u您有16-45要出不?有DA50/f1.4出不?
3# 天涯夜归人
: u5 T5 W6 |( \- u4 p1 o( p
6 X) ?) ~) {6 R& a5 D5 m9 L3 F0 Y
7 F3 D% N, {2 O不是city center里面的那间,是在grant macewan附近的那个。那天他们的员工带了狗去。
4# Kel 6 I4 _9 f- B3 c5 j) J
2 M4 n2 S1 h8 M' w) Q5 H9 \0 m
) H& w6 T% @1 c% g. H* D  z
看到您的这个回信,我都快哭了。
7 |2 B% \/ S+ Y5 U
" \/ q# o' E1 X+ J' q; F您是9点半回的信,我是9点一刻出的门,在西贸淘的50-200.9 }) n! n. a5 t8 K
郁闷死了!, n; v2 ^: h8 S( f
我自己的套头也是18-55的。7 _, Z1 r; h) n0 {
6 i9 X  ]6 e: \4 u# Q2 {6 F" a
天涯夜归人 发表于 2010-12-3 06:22 PM
' p3 N  h( D) z9 g( n/ o( B
" W& I) |/ X" O* y4 f7 v& d. l
呵呵, 如果价格合适都一样的. 我没有别的头了,就是这2支套头. 闲着一直没用, 看到有人求顺便就上来吆喝一声.
9# Kel
% G$ M- y( C1 v8 y. b- X8 _$ W+ k" ~: X$ f! F( u

+ q* p& }( `5 {# |: t8 m8 l价格怎么可能会一样呢?!
7 u- M1 W( I% y8 n: f番鬼的东西多贵呀!
老McBain是二战老兵,回来后开了相机店。原来和他孙女是同事。
有沒有看過Memory Express,比較過他的價格比本地其他店(eg. Don's Photo, Futureshop, Bestbuy, Vistek etc...)便宜