埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 关于McBain Camera

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位前辈!
2 g9 A' x. [/ H0 V- ?  W- o6 Y1 o
在下准备这两日去这家店入个长焦去,不知道大家对该店的评价怎样?" l# _0 @6 e4 l! j( K' v
还有,是否各家店同样物品的售价也相同呢?蔽日说西贸那家店,会不会因为场地的问题比别家贵呢?
1# 天涯夜归人
1 y5 T# _. a( B5 u' x2 G% R$ U1 E. I9 b+ Z* ?- w" b

+ [- z3 D) t# w9 y8 W我一般都去downtown的总店,选择会多些吧?价格应该是一样的吧...7 q  W- h, b6 T7 d
昨天又去了,店员很nice~任我试镜头,太high了...
4 S; I+ c; j$ e' s; K! o% [. w还见到店里有两只可爱的狗
1# 天涯夜归人 9 \% W) n( g3 ^+ N; W" Y

) c0 f( H$ r3 W+ M6 `0 ^7 R; F! x5 P- N; P8 |- w
我一般都去downtown的总店,选择会多些吧?价格应该是一样的吧...
) c. w, I( j1 R( }昨天又去了,店员很nice~任我试镜头,太high了...7 ~9 q3 h0 O5 s# z: p% R) Z: F# p$ W
还见到店里有两只可爱的狗
2 u9 A5 }9 _% \& _9 z5 l; D小茶茶 发表于 2010-12-3 00:53

# s# d4 |; y- I3 s; K- h' `+ E您说的是CityCentre那家么?! N2 @& E4 B+ s  i# e
我是2号10点左右去的,怎么没见到狗?建筑里可以有狗么?
大型搬家
老杨团队 追求完美
发现你在寻找Pentax的套头. 我手里有两只 18-55, 50-200. 几乎全新,我现在一般都用16-50 很少用他们。如果你有兴趣,短信联系。
本地店都贵,不管是Mcbain,Don's Photo, 还是Vistek。
4# Kel
. v( ?1 }0 g% J" v
. S1 Z0 b- [& c/ P2 E5 o/ M( M4 h# D7 R- h: `! ]
看到您的这个回信,我都快哭了。# V; O+ }, N4 R# ?/ x+ G6 N

# B0 Q: i* R$ f$ f/ ]4 z& G7 V您是9点半回的信,我是9点一刻出的门,在西贸淘的50-200.
' ?& s) s, v+ H7 X6 H郁闷死了!0 G  G& U' }( C# T
我自己的套头也是18-55的。! |% i% e+ A4 C. D3 y
4# Kel 8 X, s: c. f3 b  d% }
1 L1 K4 K. v6 u. e6 ^

7 f! I2 k$ R# Q& \$ K  T: \. y7 P5 I您有16-45要出不?有DA50/f1.4出不?
3# 天涯夜归人 : l& n* r0 y& _  c" |' I; ]* ~

: H4 S% j, ]# G. [& c# N# Y0 D
# b) P, f- n. D& K3 [不是city center里面的那间,是在grant macewan附近的那个。那天他们的员工带了狗去。
4# Kel
6 J1 i6 [4 Q9 W, l; D7 W4 n) y6 Q) h! K/ S5 w* K
9 ^$ w+ R9 h+ P
看到您的这个回信,我都快哭了。% P! z+ D  C! m7 _" v) M# y% J

0 v+ ~; g+ h: C1 t您是9点半回的信,我是9点一刻出的门,在西贸淘的50-200.
5 P3 y1 I$ @. X$ }; Y" h! c! Y郁闷死了!2 K# }6 P! S/ [7 w3 U6 D% R( @6 `! B$ H
我自己的套头也是18-55的。
5 u6 h! j8 e8 Y0 q3 D8 M. C5 D. M) L1 K, T1 \1 w$ P
天涯夜归人 发表于 2010-12-3 06:22 PM
7 C0 g5 y* ~) K* v

( X7 S2 U# b/ i& ?* N7 i- V$ a( F) D呵呵, 如果价格合适都一样的. 我没有别的头了,就是这2支套头. 闲着一直没用, 看到有人求顺便就上来吆喝一声.
9# Kel
5 B/ \; N" x  O* y; r. x0 V4 ]6 a: Y0 j! ~; z8 q% Z+ {6 s

4 }" p6 O+ I/ A  v5 P8 _# _) h) S! Z价格怎么可能会一样呢?!9 V) O: b3 Q: v- Y" @
番鬼的东西多贵呀!
老McBain是二战老兵,回来后开了相机店。原来和他孙女是同事。
有沒有看過Memory Express,比較過他的價格比本地其他店(eg. Don's Photo, Futureshop, Bestbuy, Vistek etc...)便宜