埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请教新移民报税问题 高手请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新移民明年要开始第一年报税了。据说据说第一年保税很重要的。尤其是有海外资产的。请问都应该注意哪些细节?想找一个比较靠谱的会计师报税。请大家推荐一下。托儿给我死远点。& y3 Q7 `( b& l1 J$ m! a  O
谢啦
新移民明年要开始第一年报税了。据说据说第一年保税很重要的。尤其是有海外资产的。请问都应该注意哪些细节?想找一个比较靠谱的会计师报税。请大家推荐一下。托儿给我死远点。
  N$ v! o6 W" n# P, v5 s9 N谢啦
/ }9 F" {& z) Z2 v7 v2 V5 {: Lkoen0918 发表于 2010-12-5 23:20

+ E# q7 n4 o9 W6 C2 t5 @& S$ j这是交流的地方,你需要帮助,但出口伤人,谁会给你出主意怪了。
我没有出口伤人。对于给我帮助的人我说谢谢。但是这么重要的事情如果有些人只是为了个人利益给人当托儿不管当事人的死活。我只是警告这样的人而已。我骂得是托儿。不是托儿就伤不到他。不愿意帮忙就算了。何必在这里教训人
老杨团队 追求完美
$ o, L* z" L' b$ y4 G: s+ ^- s3 z$ q! p4 l
我发帖的时候没有想过会引起别人的不满,更没有想过要破坏这个论坛的和谐性。我只是相依此方式警告一些人而已。如果我的话让大家感到不舒服的话,我道歉。我以后会注意。请大家明白我本无恶意。如果你也只是单纯的觉得我的话伤人了,我也可以和你道歉。下次注意了。但是还是希望托儿不要来骚扰我的帖子。我是真心想要找一个会计师的。请大家帮忙推荐一个好的。
理袁律师事务所
不好意思,我是职业会计,给自己公司广告算不算托?我还是死远点好了,省得被咬。
一个典型的新移民的高素质发言
; m  U2 ^+ A; T; U1 K# o9 @我顺便跟进一句 自己带价 高价的死远点
这里所有的会记貌似都在公司里做 或者是自己开公司的, ?; F# T$ p( W& V2 g" J" m
而且几个基本都一样 没有什么推荐与否好怀之分
我没有出口伤人。对于给我帮助的人我说谢谢。但是这么重要的事情如果有些人只是为了个人利益给人当托儿不管当事人的死活。我只是警告这样的人而已。我骂得是托儿。不是托儿就伤不到他。不愿意帮忙就算了。何必在这里 ...- ]0 k+ ~+ U. Y
koen0918 发表于 2010-12-6 15:47

4 C* H- p* e! c4 O$ [4 C那啥呀 大胸第 从你的话里我感觉你是一个很牛B的人 这么牛B的人 你雇一个私人专属的会记吧
太搞了!
' x# `6 @. R5 l! W* S7 U0 q公司会计俺也正好需要,有电话么,不愿留下的站内短信也行!
楼主,对于这个问题可以去投资板块咨询,那里版主置顶了类似问题。
10# Michael98 " e3 n& c4 O+ r' b$ L
: P' r" X  p; X& ?- i* Z* o2 T
6 ]6 l, ]* |+ L3 F
michael? 是 michael ma 吗?不是的话就是我猜错人了,嘿嘿。