埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请教租房问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
预计12月20日左右到埃德蒙顿,想先找家庭旅馆住几天后在找房,在网上找到爱网的移民接待站,看了4号接待站比较方便,现请问,有人知道4号接待站怎么样?因为没车,有没有离公交、地铁、商场比较近、口碑较好、居住条件较好的家庭旅馆推荐?  多谢!
4号接待站邻近southgate,交通购物都很方便,我当年来的时候就在附近租apartment,就是在很高的楼下面,两房一厅950,一房一厅850-900,我也呆了二年,治安也挺好,不错
2# ming035
) d$ ?0 }0 y$ m. B
6 ~. N* M# X+ @8 C6 r7 x' d' R9 z/ N1 Y( t
hi,能告诉我你租房的电话吗?我们也想租公寓,但是这方面信息较少,多谢!
老杨团队 追求完美
780-432-7294,地址是10919,52AVE,上GOOLE EARTH,可以看一下环境。还有780-438-2257,地址是110St nw/53Ave nw,我以前住的是10910,53Ave
4# ming035
1 V9 U# z  f/ A. ^3 ]$ C
) k2 A) \4 S0 t
2 L' @$ V$ z% @+ u多谢,我想问可以短租吗?我们想住到明年4月,另外房间里有家具吗?房租中包扩上网,取暖、电、煤气等费用吗?
短租得跟房主商量,房间是什么家私都没有,有冰箱,有电炉,烤箱,房租包取暖,气费,水费. 但是电费,上网费,电话费不包
6# ming035 5 k* o# Q1 z9 y
1 `% t! W. m7 R; Q( Y
哎,麻烦,有没有带简单家具的出租房呀
一般出租的公寓都是没有的,只有那些单身租的别人家里basement那种,会有些家具
9# ming035 ) V- c- a; v' j# g( y' |$ C
2 L/ s% d( i( B, z  T

$ C0 D& X7 O( Y+ ^哎,我们只想租4、5个月,没有家具没法住呀。像我们这样情况,想要有简单家具及必要电器的情况通过什么途径能租到房呢?  老麻烦你。多谢!
要看你是多少个人,不带小孩的话,可以租一些华人出租的类似basement之类的,假如只为了住4,5个月我看也没必要租房了,就住在接待站,4,5个月后就move