埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上个海绵盘发器乱糟糟的真头(sorry,照片过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那是肥皂?我还以为是我显示器上有什么,擦了好久
1 O6 {# Q7 Y' {4 wsweetlele 发表于 2010-12-6 17:02

( l9 ^' r$ ~* i/ k% Y/ a  S* j
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~
本来希望权限降一点,结果回头一看又升了
老杨团队 追求完美
kankankan
lz脖子好长啊,漂亮!!头发帘也剪的不错!
可以去买vip
( k& i4 h: L1 e/ Ssweetlele 发表于 2010-12-7 12:58

, D8 J* d: Y: Z# `5 sVIP现在一买就是365天啊。。。一般人买不起啊。。。
selling 阿土婆 real photos. 2000 Flowers each.8 w' ]9 j7 D' w8 B$ N
SheJing 发表于 2010-12-7 13:00
3 `' _' G) S/ M: Y# W' U
露脸的?
看不到阿....想看想看!!!
為什麼我看不到& m& v5 p# l; R) h; K  I
飛舞中的雨蝶 发表于 2010-12-6 17:02

/ J; |  W* [& j) F# L
请阿婆多上几张恐龙图, 大家会心情很顺畅滴。
! i# B8 f4 T. P3 s( I8 h. a2 u1 B
黑弟 发表于 2010-12-7 14:55

3 Z) }" m; Q  q1 Y# B( n( [. W你是远离了一个 又找了一个论坛
沙发~
" i$ C3 u: X6 O" ]( t
5 m5 s  _' M8 A$ `2 ?: x很想看,被遮住的真相——我是说,被胳膊遮住的~# x# W  T2 ]$ J2 c9 c
翠花 发表于 2010-12-6 16:33
- |7 |$ u2 F* F3 P2 p  _" O
& A. V" J* K2 @3 n" B
遮不遮都一样——我是说,没看头~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老婆你真好看哇~~~~~~~~~~~~~~~~1 {/ {% P" Z. @: c7 e: @
2009的夏天 发表于 2010-12-6 16:35

: P7 J$ |2 [3 p/ @, _7 A
- ?# Z( o+ P# w2 L0 H你小姑娘家家的成天管我这大妈叫老婆,你说笑人不笑人,老太婆还差不多!
哇,阿土这么瘦啊,你lg怎么虐待你的,口水
* X; p4 g& D, d2 b5i5j 发表于 2010-12-6 16:40
8 i+ K( Q5 g7 J1 L8 U1 @, ~
+ o) K# S3 e% `+ M, w
其实我不瘦,骨头细不显肉而已。
真是美女啊。真想一把把相机扯掉,一如当年想拿掉海妮妮的碗一样。, P1 \( T7 i1 z% o% e2 h. l7 w
归去来 发表于 2010-12-6 16:53

; ^; e/ c$ ^: G* u  }
+ C- \. T7 k, @" w7 Y5 W4 r真不好意思,昏暗灯光加低像素和适当遮挡造成的错觉罢了。
那是肥皂?我还以为是我显示器上有什么,擦了好久
. l7 n0 P4 e1 ^/ bsweetlele 发表于 2010-12-6 17:02

" _5 O8 t+ g. v' L' M5 w% s  L- f7 i* g5 {1 }
实在对不起。。。
同言同羽 置业良晨
直到现在都没有人是看头发的,都看别的地方去了,呵呵........我第一个反应是,这脖子就是典型的美人脖子,天鹅似的优雅..............
5 r* L" D5 v# ^1 {: C" Zjennymore 发表于 2010-12-6 18:24
* G1 \6 h7 D& q  x

6 h' b2 O5 U2 ], L2 s2 q" Y# y说得我都飘飘然了,可是,可是。。。大家的脖子不都长这样么?
白白嫩嫩的美女。。。加深V。。。我要疯了。。。疯了。。。( V+ ^3 z/ l1 E6 b" D" b, d
周小花 发表于 2010-12-6 19:19
5 @# S; r$ v! [0 i( ^
7 g! c4 R5 b6 U6 v
又黑又黄,真的,骗你是那啥
说得我都飘飘然了,可是,可是。。。大家的脖子不都长这样么?
2 i/ E' {( |: s1 @5 |) t6 f阿土婆 发表于 2010-12-8 22:42

# h8 _! R) a8 V0 h/ }, S- q$ K" B2 Z再次偷窥一次
气质啊!盘得真好,有盘头图解么?
, @2 U; }( }' F; z; `; C' @流年明媚 发表于 2010-12-7 10:35
同言同羽 置业良晨
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~+ |* J/ i$ S. N* G7 }- u
翠花 发表于 2010-12-7 15:15
1 c6 z! f. T8 Z6 Q: p
$ T: r" O5 W: r- \) r4 h
你这是什么逻辑啊,脸大脸小要看横向距离,我是标准的饼脸你别说不知道啊
同言同羽 置业良晨
lz脖子好长啊,漂亮!!头发帘也剪的不错!
, y+ a( j6 j1 H: ^: P, g) O小胭脂 发表于 2010-12-7 17:37

$ [7 H! u  I+ t- K1 g: K2 a
1 }% P+ V5 _5 E4 {+ {( J第一次有人说我脖子长,把我美的!可是我拿镜子照了半天,实在不能说服我自己啊。。。估计是照片角度显得吧。。。
请阿婆多上几张恐龙图, 大家会心情很顺畅滴。 ! {* g+ S% n  K/ |
人行明镜中 发表于 2010-12-8 21:48
; J& J5 Q, v0 e! a1 c8 \

+ _( e5 T. ^1 d+ {. h. `2 F你可不能光看不练啊,你也上几张,大家会心情更加顺畅D~
这么大的事 小皮 还不知道呢. Y" u2 q8 X! q( |4 m
还跟那看唇膏呢
灌水
有没有正面的?
窥一窥!  ~: [- ?. O% X. I$ {# r- v

- o) K1 G7 `; m2 a擦擦鼻血。
: p  Y5 a  e% T7 X! Z8 Z2 h
猪刀小试 发表于 2010-12-10 16:01
! }4 n) X; B8 E7 a- }

, }1 p% e6 s% ?  y& B
  \6 }( {! J& N# l9 ~2 A$ _* `( R你闪闪吧,再灌这儿就不是恐龙大本营了,直接改名叫色狼大本营算了~