埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

上个海绵盘发器乱糟糟的真头(sorry,照片过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~' _/ q5 p* g' O* `# X% W& A
翠花 发表于 2010-12-7 15:15

7 @' d/ f7 {0 X. r
  T7 V0 ^8 M1 i+ Z- F$ r# q! M上单反,上单反!佳能七弟!
上单反,上单反!佳能七弟!
! ?2 y+ A6 E- A6 F' b6 A. P; }2 d浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:04
; I4 B: f4 ]! m9 D2 F, ~7 L; R

3 k% b* f. V- x6 x/ m1 ^, ?5 N0 X3 |4 _/ M5 d" I) c- u' a
能遮住吗?
能遮住吗?
: w" N, Q1 v! t# b) D' a翠花 发表于 2010-12-10 16:07

1 k0 P/ T& e# [* |
; B: [* M1 P4 W/ H9 T$ s/ G遮我是不够
老杨团队 追求完美
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。
* B9 i0 i- M% ]2 \$ n1 I3 B- @* Z8 U- y% o6 K' ?2 @. f
有些事不能强求,能遮多少遮多少。
完了,狼全来了~
, I, g  j; x8 k; Y  f5 L
/ |5 C" D3 m) j, E& L5 U有些事不能强求,能遮多少遮多少。1 T! H2 p) n" @8 j, x5 Y3 A. q
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
: x! n% @3 Q! d" t
* W5 @' d: B. A* ^# {
局部真理~
+ @4 U2 w/ L$ m: T( Q4 B& u5 |4 Y* c0 ~
有些事不能强求,能遮多少遮多少。6 l! z( q9 Z0 q9 ~) q
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
& t; {. S! U- z
再来个定制0.8特大光圈的镜头...完美了
6 G5 g& _/ c$ N" G. L
2 Y) N! L5 G1 l8 u有些事不能强求,能遮多少遮多少。
# w& ?7 @; r/ m" j2 r7 k浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
5 Z9 Y6 s& e& x$ z9 E6 `# z* }. r1 S
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀2 x% h5 a. n' v, X% h! Y( m1 M: f
午夜飞行 发表于 2010-12-20 00:14

% ]9 m, ^2 Z6 v' }6 f; L7 X
; G! z& C' o, n% ]* b应该不会吧,这个盘发器还是挺牢固的,基本上盘好的时候什么样一天都是什么样。如果是盘发器对你来说有点大的缘故的话,这个盘发器还有个小号的。
完了,狼全来了~
* x4 [6 i6 f* Z/ P, [% ^翠花 发表于 2010-12-10 16:13

- @5 o3 U. Q- |7 d# a6 A" f来看看  有没有我
4 c6 v2 n7 r' l* M, j. }& n2 T
特想看土婆真人
/ H' X: n' l- E9 s/ d, l& V找个和我一样迷你的不太容易啊
$ E* k0 \8 V& n2 Y在屯里这地方
同言同羽 置业良晨
好看啊~土婆真瘦!
好看啊~土婆真瘦!
# |3 l9 Y/ p. F" f5 _Qiaoyi 发表于 2011-1-24 00:17

6 P' I4 O1 A3 X8 {, k
5 H% E6 n- S6 [! m( X& D( e. Y呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~
呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~& G0 D% G2 s. v, W2 j
阿土婆 发表于 2011-1-24 12:17
2 Y/ J0 @* J. |1 y$ B& ~4 T. i

% r* z. R2 C3 b7 o3 s我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……
我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……
5 ?' r- A5 a7 h* h' \4 YQiaoyi 发表于 2011-1-24 12:48
% b' M/ v% _' x5 _2 }# Y. `# J$ u
2 }: `7 y$ V) u1 Y9 P. A5 ^  L
我记得我看过你围脖的,又窈窕又骨感。 说你有虚肉,不信不信不信。。。一万遍。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
辣妈啊
无敌青春美少女!惊叹!!!
土婆的名字和这可人儿简直不能划=号,强烈建议该网名~