埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:
2 q* `' A/ m- ^1 O7 l0 ?' X1 z星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
( V5 x; N, s7 R6 Q/ H+ O5 j我暂时喜欢第三个!
坦诚相见
坦诚相见2 q" s4 S; f3 o1 Y
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

( e: K# ]2 W$ m( x  M* Q( t1 M& x/ s# z- y$ N
我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
# P) F/ {! {' W+ n
干吗要取名字呢?3 \0 m  y* s0 p' j) u  I& Q* K
梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55

* U7 Q. {$ b' [1 j* {/ l5 f# d$ J7 W. o! Q6 D' @$ \2 W
版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]
8 y; F9 D0 e7 t% s! j
我替小Pshuo的
不是真人我不秀
我替小Pshuo的2 {: F# N  l6 ]2 l. |3 ~  X4 C. D5 L
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05

3 O, ~4 P% s. ^8 b6 ?, o' ?9 B2 Z7 U! {7 z7 @& `7 z2 n4 _" s
他反对什么?1 _. h) o: L; f7 B9 r- r
他为什么要反对?3 M% Q/ m" o4 J0 f
你为什么要替他反对?
理袁律师事务所
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?
0 U# k7 x% {, x. ~$ n1 e他为什么要反对?
6 M6 f# G1 G2 M1 D8 V- a6 ?. f你为什么要替他反对?
5 S- I0 @  c9 a, b1 a$ H5 L阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28

! w4 q- M1 @" L7 v+ a9 B我猜得  
# v. U( p' R2 l1 I6 m- t反对有时候是个性的贴现 2 }% H$ u0 r$ Y$ C1 `$ j6 f
不过我们不会反对 这个分舵
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
同言同羽 置业良晨
我猜得  3 X+ w* m  r. J9 s
反对有时候是个性的贴现 - Q2 }3 D% Y( @% h- O" N
不过我们不会反对 这个分舵
' O4 J( J7 _$ y; Z' j4 r冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56

% a$ J2 [  K; V4 ~; x
我先来三个,都是剽窃的:
7 R& N' J% ^4 [5 ~星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
1 ~% r5 W8 [& d; z, [我暂时喜欢第三个!9 o3 W+ N7 E+ F5 q+ `& C
阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30
7 l" ^- W$ E0 K0 v1 ]; v
这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场/ U* ^6 Q; ~* H, c! g( y; {( a' W; J
2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

8 y2 L! ?. Z. f4 M这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场& C- o$ C0 n7 v1 Q& G+ f! [
2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

, E- ]8 u3 {/ o1 I9 P这个有趣些
怎么能知道有这个版阿
( F3 M& l$ ?% p' l
+ T6 k9 H+ ?6 V( F& P' `. r. ^赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
怎么能知道有这个版阿
& |$ y- ~& I" ~7 f, u
7 R# x4 q" V6 k3 S赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
' ^' ~4 u8 |& osweetlele 发表于 2010-12-9 16:58
3 w: O! w8 Q: j/ \
6 f0 ?$ E6 _1 e4 i7 b+ H% O
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
* ~3 R; g7 s$ C! S阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05

& Y- l( e3 G5 U$ I" F4 A我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见5 [3 |& z2 ]" p- X
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

2 B* S; U$ g  u7 j' j! Y那还不如叫澡堂子呢
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢& m! G6 ~: G$ v
三思 发表于 2010-12-10 12:55
) F4 ^* b8 \2 k- t, g
同言同羽 置业良晨
生活秀。
2 \4 R# t% N5 U0 Z' H8 Y! \3 n1 k恐龙大本营只对女生。
/ n! f$ V& Y0 @6 G5 F
tutu 发表于 2010-12-10 12:56

$ ^. u6 D& Q, k% V那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
大型搬家
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥; I7 ^# X" ?- g) P/ y
三思 发表于 2010-12-10 13:04
- w- c& u! [* z. H1 u0 m
被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢$ F0 [8 I0 [" L9 q3 A
三思 发表于 2010-12-10 12:55

5 t# o# f7 z7 t& F2 B0 h这个太赤果果了。。。
Suggestion:
, v5 a- {" A/ F* B7 W" Y/ r. W' V% H) W
The True Woman Show
疯狂兽场. m" D- F; U* n# F
喜欢夏天mm弄的这个。
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
, d) e! u7 A6 S0 M7 C' k0 I4 v2 ~眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59

8 H- B4 a/ S. j# W1 c