埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:# g' x! v( [7 ]9 ?
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)  ~3 n5 T: G: j8 z4 P+ N7 ]% {
我暂时喜欢第三个!
老柳教车
坦诚相见
坦诚相见9 B$ [& Q- [- G7 d
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

2 z" I9 C/ c  P9 J1 y, b
  G% a0 l2 {( ]9 r4 d. R- a我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
干吗要取名字呢?
/ g& T3 z. u! x) [梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55

+ T7 [5 _$ X- y4 F% w9 O( b/ \3 x+ L! A0 n; o
版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]

$ r4 t# K3 B& ^我替小Pshuo的
不是真人我不秀
我替小Pshuo的
7 z, l+ o4 F  A: J5 x5 _1 ?4 [冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05
, @3 J5 x2 \8 I4 K- a+ `

* f0 x. X$ r; f. D5 L他反对什么?
' q: C4 }* V- J/ l) l( i# }( _他为什么要反对?4 p4 X1 a0 }0 g( v' x: x
你为什么要替他反对?
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?: w) u% j8 _: [- u/ D& l+ T
他为什么要反对?; D2 h) O! x: v# e/ `$ t
你为什么要替他反对?2 w# N4 O! K( |* v3 X7 ^5 X
阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28
  G) l. f9 ~7 E$ o. E% R( ~% L
我猜得  
2 g, M: r) ~/ y# m6 d8 R反对有时候是个性的贴现 : B6 ]5 f$ @& T
不过我们不会反对 这个分舵
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
同言同羽 置业良晨
我猜得  $ L0 V) S: q5 c2 \( i" K/ H( F
反对有时候是个性的贴现
* L  ~: H* M8 d/ |不过我们不会反对 这个分舵
" I4 o4 C7 p& @0 s冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56

1 J: L( M: a/ _8 z  Y1 L
我先来三个,都是剽窃的:
  e$ Z3 h+ a4 L% v% V星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)
/ }; y* d$ s9 H/ q$ [我暂时喜欢第三个!
5 w6 C6 o6 z" ^! u( n2 N阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30

/ z% y0 B! y" a* D 这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场. A% D. T  f: T* x; U! w; C# `& |
2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30
0 h8 \! V# {# H* g' x
这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场
9 Y3 l7 ~" e) u2 ?2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

# ^& _2 w; U' w5 ^  j这个有趣些
怎么能知道有这个版阿
' l/ L9 `9 I  a) t( p: X
* J1 b( N5 o2 U2 }赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
怎么能知道有这个版阿) Y3 Q! e3 G, ]  l) O8 s: C
& C/ _; X: R' t  z8 T  u. B
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
) Q; m+ z" S6 Zsweetlele 发表于 2010-12-9 16:58

0 u* n( j+ g6 t" ], I7 e
* `8 m# L: A: A& w" j" z$ N4 j呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
0 q5 o- i1 W' s( X$ C% g阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05
) f  x/ C4 |+ h" \9 l6 V# E
我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见4 m- M. e4 ^& Z. g3 D$ i( q: {! U2 t
翠花 发表于 2010-12-8 20:36
  e+ G* q5 W, [* M# e
那还不如叫澡堂子呢
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢
0 K" P7 U5 `8 z* i三思 发表于 2010-12-10 12:55

4 z% W, q6 v8 j$ q7 }( }
同言同羽 置业良晨
生活秀。  i; J0 H. U9 r# P  {1 P0 {
恐龙大本营只对女生。
理袁律师事务所

% T6 L+ |: ^! b+ w' t) Htutu 发表于 2010-12-10 12:56

, s4 H0 ]5 @0 l" r那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
5 Z. m7 f) i& ]三思 发表于 2010-12-10 13:04

8 j6 i1 C0 C/ }+ x* h2 R3 m 被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢
4 Q! Q: w, K: ~% y. X$ G三思 发表于 2010-12-10 12:55

2 I/ R5 o8 _$ N1 w这个太赤果果了。。。
Suggestion:
3 R$ P5 e7 y; E9 ]4 l) p
, ]" d5 K9 z( `The True Woman Show
疯狂兽场2 {- `, d4 ~6 L( }( g3 |6 Q& f
喜欢夏天mm弄的这个。
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
8 ^! O$ w" E4 }% `; Q1 k眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59
+ p" n8 w  z8 ^! w. s